ПОДЕЛИТЕСЬ

YG Entertainment раскритиковали за некрасивое деловое поведение.

Изначально, Nine Muses A запланировали свою пресс-конференцию на 14:00 дня 4 августа. Однако, YG Entertainment объявили о проведении пресс-конференции Big Bang в тот же день и в тот же час, это заставило Nine Muses A перенести свое мероприятие на 11 утра. Похожая ситуация произошла и с Jun.K, чья презентация альбома была запланирована на 16:30 8 августа, но YG Entertainment запланировали пресс-конференцию и шоу-презентацию Black Pink на 15:00, из-за чего могла получиться накладка с Jun.K.

Это существенно отличается от поведения любого лейбла. В феврале шоу-презентация дебюта ASTRO совпала с шоу-презентацией сольного альбома Тэмина. В ответ, SM Entertainment задержали мероприятие Тэмина на час, а Fantagio Entertainment начали мероприятие ASTRO на час раньше, чтобы избежать накладки. В январе этого года также совпали мероприятия: соло-презентация РёУка и презентация G-Friend, и оба лейбла договорились скорректировать свои мероприятия. Обычно, агентства стараются избегать накладок и контактируют друг с другом, чтобы скорректировать свои мероприятия.

Тем не менее, Star Empire и JYP Entertainment сообщили, что YG Entertainment не связывались с ними касательно накладки расписаний, хотя YG объявили о своих планах намного позднее их. Поэтому, нетизены критикуют такое поведение YG.

Что думаете?

  • O TojamaTokanava

    Да нормальное такое поведение,я думаю. С какого перепуга они должны позволения спрашивать,когда им пресс-конференции назначать? Конкуренция..А молодым да резвым надо пахать и таланты свои развивать,если таковые имеются. Или думали ,что попками повертели и всё?? все замрут в глубоком пардоне и будут бить челом?? Кто в шоу бизнесе друга пипец как уважает?? да каждый думает только о себе,собственной славе и доходах. Все агенства бабки на своих артистах зарабатывают, о каком уважении речь?

  • Ayra

    Нууу.. папка Ян дерзкий по натуре, что есть, то есть. И давно уже понятно, что вся эта критика ему глубоко по барабану. Не очень люблю эту его черту к вечным соревнованием во всем.. Но ничего не поделать, такой уж характер))

  • Маринко

    Да уж конечно, исключительно из вежливости лейблы друг другу реверансы и танцы с бубунами дают. Ога ога…
    А давайте честно, куда попроет весь народ, на презентацию к Бэнгам или к Музам? Взаимные уступки смысл имеют тока когда артисты равновесны и равноинтересны, а уж Бэнги за 10 лет явно заслужили право не согласовывать ни с кем свое расписание.

    • Fluatr

      Это банальное неуважение. За десять лет кто угодно завоюет себе огромную фан-базу, да вот только многие группы дебютировали позднее. И вместо того, чтобы кичиться своей популярностью, лучше бы проявили уважение к другим группам, которые так же ищут свое место под солнцем. Поступили, как крысы.

      • Маринко

        О каком уважении или неуважении идет речь в бизнесе?)) презентации, это исключительно коммерческое, пиарное действо. Вот если б на концерте-капустнике такая фигня б произошла, я б тоже сказала, что подло. А тут, уж простите, кто первый встал того и тапки. тем более если встал талантливо и прочно)

        • Fluatr

          Так они и не первые назначили встречу. В любой сфере нужно оставаться прежде всего людьми, а не животными.

          • Маринко

            Ну серьезно, почему сразу животные-то? О_о Чо за максимализм такой… А про очередность, я имела ввиду что Бэнги свою нишу непросто заняли, но создали, и это уже яркий и дорогостоящий бренд. И вряд ли подобный вес можно получить просто протусовавшись на рынке 10 лет. И они все эти годы и кланялись, и в пыли валялись и туалетные коврики изображали — ибо это к рор. Так что вполне себе заслужили право не согласовывать свое расписание. Ну и вообще, место под солнцем зарабатывают не на презентациях)

            • Fluatr

              Нет, не заслужили. Будь они хоть трижды звездами, когда-то они начинали так же, как и музы. Они прошли этот этап, а кто-то еще нет.

              • Маринко

                О_о вы щас сами себе противоречите, не?

                • Fluatr

                  Нет. Я лишь говорю, что даже если они все такие офигенные (нет), на самом деле они такие же, как и все другие.

                  • Маринко

                    Это шоу-бизнес. Даже без шоу, это все равно бизнес. А еще это конкуренция, собственно двигатель процветающего бизнеса.

                    Это все равно, что попросить Кока-колу подождать с лончем нового продукта, потому что напитки из Черноголовки уже запланировали на эти даты свой запуск нового продукта.
                    И Бэнги не просто трижды звезды офигенные, они именно такой продукт, с почти мировой популярностью и узнаванием в 100%. И они такими стали в течение 10 лет своими потом, кровью и слезами, взлетами и падениями, скандалами и прочее прочее, чтобы сейчас иметь возможность свободно распоряжаться своими заработанными ресурсами. И да, право выбрать свое время для презентации не оглядываясь ни на кого, это такой же ресурс.
                    Ой. чо-то я уже повторяюсь)))

                    • Fluatr

                      Пример с напитками бессмыленен, так как они вполне могут появиться в магазинах в одно и то же время. А мероприятия требуют присутствия людей, которые, как известно, не могут на две части разорваться. Вы сильно утрируете про 100% узнаваемость, потому что большая часть населения планеты даже не знает об их существовании. Через 10 лет те же музы заимеют себе право класть на всех и все, ведь они «потом, кровью и слезами» прокладывали себе дорогу к звездам. Все упирается в числа. Бэнги такие же, как и все остальные, только старее. И такое поведение не просто отвратительно, но и показывает, как на самом деле YG и их прославленные артисты относятся к другим людям. Смотрят свысока просто потому, что они из YG. Хотя многие «гениальные» артисты оттуда даже вполовину не настолько талантливые, как ребята из неизвестных агентствах. YG сделало себе фан-базу за счет успешной PR-компании, и теперь считает, что может выпускать что угодно, ведь его «схавают». От моего комментария разит ненавистью к YG (так и есть), но это максимально точно описывает все негодование людей, чьих любимых артистов принижают из-за того, что «Бжнги — боги», «IKon принцы» и тд.

                    • Маринко

                      таг, я понял, это разговор глухого со слепым.
                      Я говорю про «выгодно-невыгодно», вы говорите про «правильно-неправильно». Я говорю про бизнес, вы про этикет. И хотя натурально руки чешутся все по полкам разнести, но ей богу ваша позиция как русский бунт «бессмыслена и беспощадна» просто ради бунта. Так шо йа умыл руки.

  • Mirinda01

    Не а чо все послушно переносят свои конференции? Разу уж запланировали, надо было начать и все. И, если уж и YGE так хочется начать именно в эту дату и в это время, то пусть начинают тоже) Будет бардак, но зато проучили бы этих задир)

  • Marina Yarkova

    АбАрзели!!!

  • Эль(L)

    ..не влазят…

    • SVETA

      У мну похабные мысли сразу….Ой мамочки(смущенно).