ПОДЕЛИТЕСЬ

Участница девичьей группы г-жа Син (27) и глава ее агентства г-н Ли (38) обвиняются в сексуальных домогательствах к только что подписавшей контракт трейни, которые якобы имели место быть 7 апреля этого года.

Г-жа Син, по данным прокуратуры Республики Корея, была обвинена в соучастии в склонении к непристойному акту вместе с г-ном Ли, когда она легла на постель в голом виде и делала все, что говорил г-н Ли.

Г-н Ли якобы сказал трейни, что если она хочет стать знаменитостью, то должна научиться получать удовольствие от секса для извлечения выгоды, и раздел ее.

Прокуратура запросила выдать ордер на арест г-н Ли и г-жиа Син, но суд отказал в выдаче ордера на арест г-жи Син, говоря, что нет риска в ее побеге.

Обвинение планирует дополнительно исследовать вопрос о том, на самом ли деле г-н Ли принуждал кого-либо из знаменитостей или стажеров своего агентства заниматься сексом с целью извлечения выгоды. Г-н Ли, как сообщается, уже имеет судимости за угрозы и нападения на стажеров.

  • Marina Yarkova

    А вы видели, что по первости делали мужские группы, которые сейчас популярны. Всякую ерунду вытворяют на всех шоу подряд, бесконечные фан-встречи, рекламные контракты, какие-нибудь медиа преценденты создаются . Короче, парни пашут как лошади, а потом падают замертво (периодически)…

  • Mirinda01

    Ну так а че удивляца то? Там куда ни плюнь — айдол! А в трейнях так ваще вся Корея ходит! Конкуренция огромная! Поетому нужны связи…то бишь таланты по извлечению выгоды)))

  • Евгения

    Всё-таки Корея волшебная страна. Директор агентства имеет судимости за угроз и нападения на стажеров, но продолжает работать директором, а стажеры продолжают подписывать договоры с этим агентством… Все такие бесстрашные или просто глупые? Если девочка трейни, то, наверняка, несовершеннолетняя. Родители хоть проверили бы куда ребенка пихают. Нельзя же настолько сильно заботиться о деньгах, что все остальное отходит на второй план.

  • Тамара

    …Не бойся и много им чести такие эмоции на них тратить.!)..Тем более завтрашним днём всё не закончится..п.с..Ненависть сопоставима по силе с любовью…её тоже зря (абы на кого..) тратить не стоит.. )))

  • Тамара

    …Когда успеваешь ?!!!…Я только только от футбола (вернее от разборок))) отошла.!..Надо за наших поболеть…им беднушкам кто и не мог-да и то нервы потрепал…(((.

  • Marina Yarkova

    С трейни никто контракты не заключает. Они ходят туда как в школу. Кого-то да, берут через прослушивания, кого-то находят агенты, а кто-то платит деньги. Но все они еще должны доказать, что способны, достойны и могут. Ладно, доказали, заключили контракт, теперь пошел процесс создания образа: фигура, пластика, одежда, волосы, — в общем, что кому. Дальше PR: фотосессии, передачи на тв и радио, эпизоды в фильмах и т.д. — это хорошо, если их берут продюсеры и рекламодатели. А это все деньги, все работа агентства. Дебют, промоушен, выпуск альбома. Если при всем при этом, успеха у публики группа не имеет, мемберы не котируются в рекламе, никуда их не берут (просто за красивые глазки), а контракт-то заключен, и вложенное отдавать надо с процентами, что делать?

    Вот тут на сцену выходит секс-рынок (извините за каламбур). Если девочка смышленая и спонсора себе находит, то дальше дело техники: пару раз проплатил продюсерам — девочку в шоу показали, в рекламе сняли, шумиху в прессе устроили. Дальше, пишем альбом, снимаем клип, делаем классный фотосет, и вуаля! Девочка начинает зарабатывать.

    Главное, что пипл хавает. А народ зачастую такую гадость глотает… Так что талант не всегда имеет значение. А внешность можно сделать, и делают вполне успешно.

  • Эль(L)

    …всё будет хорошо..не завтра, так после-после завтра…главное — верить и ждать!…

    • Vuva

      Наши девоньки обыграли Южную Корею 3:1 волейбольный турнир 2-ой тур Олимпиада 2016 … УРЯ!

      • Тамара

        ….Надо переключиться на Олимпиаду…тады и Корея по нам заскучает…))))

      • Эль(L)

        …йес!….уже утром ликовала, как оглашенная!!..так им…..за всё!…хоть и не виноваты, но….

  • Тамара

    . …Вот обгадили самое дорогое. (КХЧ).. а такое ощущение,что нигде уже нет и никогда не будет той радости и первозданной чистоты…поменялось мироощущение….

    • Vuva

      Тамара, да ощущение уже, как не кореец — мужчина то извращенец! Что творят сами не ведают, одних центров изнасилования уже пяток по новостям насчитала! В одном Сеуле! Нетизеров комментарии адские «держать свой член», +100500…. что творится то? Красивым и состоятельным нельзя быть?!! секс и личная жизнь в Корее разрешены, точно знаю

      • Тамара

        Возможно в других областях человеческой жизни у них всё нормально а здесь ….знаешь у меня такое дурацкое представление-что нынешний корейский шоу-бизнез…смахивает на наши когда-то крепостные театры и балеты…я не вижу свободных людей…их подвергают общественным поркам.травят собаками(СМИ)… могут лешить всего…имени.,имущества,.денег…жизни…

        • Vuva

          Да, твоё имя можно продать в СМИ — продать связь с тобой, убить достоинство и скинуть в пропасть… я хочу чтобы обнародовали чой, сколько она заплатила налогов и какая польза Корее была от её жизни….. хочу знать сколько стоил Хён и 10 лет его творчества,

          • Тамара

            …. Мне тоже хотелось бы поставить их на две чаши весов и не только из-за пользы Кореи..а и по душевным качествам…но ..посмотрим на завтрашние результаты… у моеймбабули есть такая поговорка-«Умные люди …давно всё поняли -а дуракам всё равно ничего не докажешь..»..УВЫ.(((

    • Amfibia

      Никогда не бывает так хорошо, как кажется, впрочем и так же плохо тоже не бывает… ))) Ещё можно вспомнить про закон «где, что убудет и прибудет»… Мироощущайся правильно! Будь сильней!

      • Тамара

        ….Я просто хочу любить………….неужели для этого нужно слетать в космос…..

  • Эль(L)

    …абстрагируйся, и всё будет хорошо!..

    • Тамара

      …Скока можно от всего абстрагироваться…ведь где то должна и отдушина быть..чтоб самому не првратиться в абстракцию…(

      • Эль(L)

        ..отдушина — это наличие в мире самого к-попа, как такового..радуйся, Том, хотя бы этому…

        • Amfibia

          полюбЭ без к-рора тоскливей… Пара дней с федеральными каналами могут убить веру в человечество)))

          • Эль(L)

            …и не только веру убить, но и над психикой надругаться….самым противоестественным способом..

  • Тамара

    …Во всём мире шоу-бизнес — эт Содом и Гоморра(в смысле место,где попираются моральные устои .)…. Деток жалко…(((

  • Marina Yarkova

    Обратная сторона шоу-бизнеса. «Везет» далеко не всем. Сколько, например, с 2010 года появилось новых групп? А сколько из них имеют реальный вес? Причем многие в этой сфере уже давно и кочуют от группы к группе, от агентства к агентству, пробуют себя сразу во всех сферах — это как лотерея.

    А если успех не приходит, нужно же на что-то жить. Вот и появляется та самая грязь. Кого-то это ломает, кто-то так и остается на содержании, а для кого-то такого рода фин.поддержка становится взлетной полосой.

    Именно поэтому много талантов так и живут в тени, потому что не хотят добиваться всего такими способами. А чистому таланту пробиться почти невозможно.

  • Эль(L)

    ..зато между собой эти детки веселятся так, что — будь здоров, не кашляй!..да и с продюсерами успевают пошалить, только это «любовью, которая нечаянно нагрянет», называют….короче, романтикой лакируют….шоб красивше было…

  • Liya

    В скандалах Ючона и Ли Джин Ука я не верила пострадавшим, но этой я уже верю. Такого рода вещи реально имеют место быть в Кореи. У них там даже топ звезды попадаются на проституции, не то что стажеры.

    • Vuva

      7 апреля случилось, а печать только сейчас? Трейни из окон выпрыгивают от безнадёги и уже расстройства психики, жуткая жизнь в ожидании славы и успеха… в это верю, понимаю… пока агентство не указано, кто этот глава Ли непонятно … старт скандала опять Диспатч? Здесь стоит уже репутация агентства, чужой налаженный бизнес, … у меня пока только вопросы, веры в их печатные буквы давно нет, манипуляции сплошные, эта девочка тоже может быть оплаченной исполнительницей

      • Liya

        Jang Ja Yeon совершила самоубийство из менеджера, которые ее заставлял ее заниматься к проституции. Это был самый знаменитый случай, который остался безнаказанным для ее виновников.
        Недавно поймали на проституции певица G. NA.
        Актрису Сон Хён А тоже поймали на проституции, хоть она и снималась как правило в эротике, но она не третьесортная актриска, но все же занималась этим.

        Я не думаю, что стоит здесь удивляться и думать, что неправда. Ведь в Корее это довольно частое явление. У них настолько распространено, что уже программы на эту тему снимают.

        • Vuva

          Обвинение только планирует узнать вопрос… и якобы … пока это только обвинение в СМИ и прокуратуре, т.е прокуратура возбудила только иск. Имена никто не скрывает, т.е и главу агентства и знаменитость уже опозорили, т.к. корейские нетизеры поняли кто это, а вина не доказанна! Люди фактически уничтожены без доказательств! Опять!незаконная огласка и неизвестная трейни… я не верю в подобные публикации, такая печать противозаконная

  • Эль(L)

    …обычная, впрочем, история для шоу-биза любой, подчеркну — ЛЮБОЙ! страны….такая уж это отрасль народного хозяйства — ВСЁ продаётся и ВСЁ покупается — мужчины женщинами (реже), женщины мужчинами — (чаще) и традиционнее…плюс использование секс-наглядности, как в данном варианте…..(зевок)….ничего нового…удивляет только то, что эта потерпевшая об этом не знала….с Луны, что ли свалилась?…

  • sweet cat

    Корею вирус что ли накрыл. Одни секс скандалы! Мужики — извращенцы. Девки — прости Господи…

  • Natalie Kim

    Уже август месяц на дворе, а темы статей всё те же, только ГГ меняются

    • Amfibia

      предвкушаю празднично-новогодние истории… ))) хлопушки в таулете, трусы с бусинами и жалюзи со стразами…

      • Natalie Kim

        Как представила это — так и скатилась под стол *ржунемагу*
        А ваще, и смех, и грех

        • Amfibia

          ща жара спадёт… по осени пить начнут больше.. Ишо чё-нить нам заковыристое придумают

          • MagnumMarine

            Мож не надо… и так уже О_о

            • Amfibia

              только что прочитала, что москвичка обратилась в полицию с заявой, что её изнасиловал Пикачу!!! Приехали, товарищи… до зимы я с такими новостями ужо не дотяну )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В РОСИИ!! ПИКАЧУ!! ИЗНАСИЛОВАНИЕ!!!
              зы… бабёнка переиграла в Покемон Го.. Проснулась, а на ней ентот демон.. Прямв реале говорит.. Муж и полиция её послали, канеш.. Она рванула к гадалке (я не поняла зачем) — та поверила. Грит покемоны в наш мир прорываются.. Вопщем дева к доктору пошла, как сказали.. Но чёт я сомневаюсь

              • Тамара

                … Всепланетарный недотрах…Одна надежда на покемонов.. ))) ..успокойся… будем спать по очереди…п.с.Медицина и полиция бессильны…..(((

                • Amfibia

                  Дык может и там приложение вышло на смарт… Айдол Го.. ))))

                  • Тамара

                    ….Грядёт сексуальная революция!!!..Всем по…))))

                    • MagnumMarine

                      …покемону? Можна я айдолами возьму? (за мной не занимать)

                    • Тамара

                      ….По одному на руки……!….!!!….

              • MagnumMarine

                Пикачу? Не, не верю. Может Гастли?

                • Amfibia

                  за Гастли и мужа можно принять ))))