ПОДЕЛИТЕСЬ

BIGBANG обсудили их долговечную карьеру на открытии выставки под названием «BIGBANG10 Выставка От А до Я».

На пресс-конференции для их выставки G-Dragon сказал: «На самом деле, мы никогда не готовили альбом с мыслью: «Какое влияние мы должны оказать?»

Он продолжил: «Мы просто делали то, что хотели, и нас поддерживали окружающие, именно поэтому мы считаем, что смогли успешно дойти до этой точки. Мы гордимся и рады, если наши младшие коллеги наблюдают за нами и что-то получают от нас. Когда мы были моложе, то также смотрели на наших старших коллег, думая: «Вот каким должен быть певец.» Откровенно говоря, мы смотрим на нынешних дебютантов и думаем, что можем у них чему-то научиться. Если есть что-то стоящее внимания, мы изучаем это, а если есть что-то плохое, то исправляем это, и мы стараемся стать сильнее».

  • Эль(L)

    …скромно так — «долговечное влияние», но я только рада…

  • LeilaTurlubekova

    Уже не только Корея на вас смотрит…даже у нас есть те, которые на вас смотрят (айщщщ и те, которые тупо копируют((( что очень обидно)
    Растите, становитесь еще сильнее, будьте круче Китайской стены)))

    • Marina Oparina

      Серьезно? А кто копирует? А то я с нашей эстрадой не знакома даже поверхностно, но ради интереса ознакомилась бы. Вот на Тэяна видела кавер латиноамериканский — É Dizer Adeus — Batidão do Melody

      • LeilaTurlubekova

        Кавер это норм…Лучше кавер, чем копирка…
        Группа nine91one и еще динозавры нашей эстрады Орда (копирка), Meloman (не знаю, как точно пишется) и еще куча, названия которых не знаю, но видела по телику ((( (они все Казахстанские)

        • Marina Oparina

          Ок, спасибо, гляну ради интереса.

  • Marina Oparina

    Да моя ж ты красота распрекрасная! Удачи тебе и твоим пацанятам еще много раз по 10 лет)))

  • Mirinda01

    Ыххх, Джишка, становИтесь только сильнее! Никакие молодняки вас не догонят, парни! Файтин!