ПОДЕЛИТЕСЬ

Cosmic Girls и сотрудники Starship Entertainment находятся под огнем критики за незаконное проникновение в памятник природы для съемок музыкального видео.

Девичья группа и их сотрудники, по сообщениям, пересекли допустимую границу заповедника, чтобы снять клип. Хотя существует множество мест заповедника, где разрешены съемки, группа и сотрудники забрались на естественные песчаные дюны, которые являются одной из главных достопримечательностей заповедника.

Как сообщается, хранители памятника природы несколько раз через громкоговоритель предупредили девушек и персонал, чтобы те покинули зону, и находящиеся поблизости посетители также открыто критиковали съемки клипа. Тем не менее, как говорят, группа и сотрудники полностью проигнорировали предупреждения и продолжили съемки.

Позднее, когда разгорелся скандал и информация просочилась в газеты и на ТВ, Starship Entertainment принесли извинения: «Во-первых, мы хотим извиниться за споры из-за наших съемок на дюновом песчаном побережье Sinduri».

В заявлении компании также говорится: «Кроме того, мы полагали, что получили разрешение от производственной компании третьей стороны, которую наняли для съемок клипа, и так как это место много раз использовалось для съемок, мы думали, что не будет никаких проблем. Тем не менее, узнав, что съемки не разрешены, мы убедили съемочную группу прекратить съемки и не включать эти кадры в клип. Опять же, мы приносим свои извинения и постараемся удостовериться, что больше не создадим таких проблем в будущем.»

Что вы думаете по поводу этих споров?

  • Я только не догнала, че песку от съемок будет? Он стесняется что ли?

  • Эль(L)

    …шарились в национальной песочнице, как в своей собственной, вот и получили…..то ли дело у нас — тигров уссурийских и дальневосточных барсов любимым бабам на заколки пускаем — и никому дела нет!…

    • Amfibia

      вот зачем ты меня расстроила…. (((

      • Эль(L)

        ..ето, Марья — правда…а от неё куды ж денешьсси?…тока голову в песок, как страусы..