ПОДЕЛИТЕСЬ

Ямадзаки Кенто сыграет главную роль в новом фильме «Saiki Kusuo no Sainan» (Несчастье Сайки Кусуо), основанном на популярной манге Асо Шуичи 2012 года с таким же названием.

Фильм снимет режиссёр Фукуда Юичи, который сейчас работает над киноверсией другой популярной манги «Гинтама». Ямадзаки сыграет ученика высшей школы по имени Сайки Кусуо. Парень обладает сильными сверхъестественными способностями, которые постоянно доставляют ему неприятности.

Съемки стартуют осенью 2016 года, а премьера состоится в следующем году.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Замечательно..Всё идёт по моему плану точь в точь — больше и больше Ямазаки, больше новых хороших фильмов и дорам : ) А то потом бац- 30 ка и будет играть только унылых детективов и врачей..

  • Шахоманка

    Я всё жду , когда она с братом снимутся..было бы интересно наблюдать за близнецами!

  • Эль(L)

    ..Кенто обречён, видимо пожизненно играть старшеклассников, из-за своих нежных щёчек….никак на взрослого не тянет..

    • SVETA

      Но все равно, он такой миленький…

      • Эль(L)

        ..а то!….ещё какой миленький, так бы и поймала с радостным воплем: «Утю-тю-тю-тю!»..

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Ну в новой дораме он выглядит достаточно взросло- прям шеф повар такой; ) Секси !

      • Эль(L)

        …..да здесь ваще до смешного доходит — младший брат (актёр) на деле на год старше среднего — Кенто!…он в этой дораме вообще немногословен, чего не скажешь о Киритани — аж уши болят от её воплей…

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Выгядят то они одинакого ?! Но я тоже удивилась- в недавней дораме Номура Сюхей играл злобного доктора и мужа ревнивца..А тут бац- и хулиганствующего школьника…Киритани в Мёртовом возлюбленном играла любовницу босса меняющую мужчин, а между ней- наивных школьниц X) У меня аж каша в голове..

          • Эль(L)

            …у тебя каша, а им то — каково?…иногда и одновременно снимаются….просто так и видно профессионализм…

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Не думаю, что в таком возрасте профессионализм..Но может серьезное отношение к работе?! Это у нас засветился в одном сериале- всё звездун, губы надувает такой важный..Я помню- как Пишка стеснялся писать в графе профессия певец и актёр: ) Или Фуджигая Тйске кручинился- как звезды Голливуда- худеют на 10- 20 кг, вживаются в образ месяцами..А я говорит поспать не успеваю и сценарий прочитать хотя бы..Не то что вживаться X)

              • Эль(L)

                ..если не профессионализм, то «руку набили» — это точно!…а потом эта конкуренция, которая стукает по психике — тоже много значит, вот и снимаются, снимаются…чтоб не вылететь из обоймы…до синих кругов перед глазами….потому. как сомневаюсь, что Кенто удовольствие доставляет в сотый раз маРчишку играть!…

                • disqus_AI0KY6IlSl

                  Они к этому по другому относятся- раз людям нравится- надо оправдывать их ожидания : ) Такая работа…И да- конкуренция ужасная, ведь айдолы тоже все снимаются, и у них тоже море фанатов..Если уж Сайто — судя по послужному списку — ни от чего не отказывается- то и другим выбирать особо не приходится…Но у азиатов у всех- другой подход- не прославится, как у наших, а радовать людей..И это, согласись, чувствуется через экран, и мы тоже подвержены этому влиянию : ) Я уже русский тв вообще не смотрю лет 5..Раз комп поломался- чуть с ума не сошла- 3 вечера без дорам ?! Страшный сон X)

                  • Эль(L)

                    ..и не говори!..без дорам ломка, как у наркомана..даже и не знаю, как жила-то раньше…а на наших мужиков вообще без слёз не взглянешь, да и отвыкла я — какие-то они неухоженные, да старые, хоть и молодые ещё…короче, сказывается, «тлетворное» влияние Халлю..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Ну у меня и до этого проблемы были- насчёт наших мужиков- влюбиться для души и то- не в кого..А теперь — тем более, что я уже и в принципе не заморачиваюсь- дорамки посмотрела и баиньки..Мне мой бывший так и сказал:
                      Будешь и на пенсии на своих азиатов таращится , ненормальная !
                      — Жду не дождусь ! Когда смогу таращится вдоволь! Самая чудесная пенсия на свете X)

                    • Эль(L)

                      ..точно!..мило дело!..