ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Ха Ён Су извинилась за свой пост в Instagram.

Она попала под огонь критики за комментарий, который написала поклоннику. Пользователи также отметили, что это уже не первый случай.

Один из поклонников актрисы прокомментировал её недавнюю фотографию, написав: «Я прошу прощения за беспокойство, но вы не подскажите, что это за картина?» Актриса ответила: «Я сделала тег sigismund righini… Вы можете пойти купить путеводитель или использовать Google… Но так как вы, кажется, не хотите зайти в Google, я отвечу вам. Это 1914 selbstporträt».

После споров она сделала свой аккаунт в Instagram приватным и удалила фотографию. Позже Ха Ён Су снова открыла Instagram и выложила фото рукописного письма с извинениями.

ha-yeon-soo_1470007162_13739393_259761804407685_2054744389_n

Она написала: «Привет. Это Ха Ён Су. Я хочу искренне извиниться перед людьми, которым сделала больно, когда отвечала на вопросы поклонников в социальных сетях. Кроме того, я прошу прощения за беспокойство у поклонников, которые заботятся обо мне. Я должна быть ответственной за все свои слова, как актриса. Я ещё раз хочу извиниться перед всеми, кого я оскорбила своими словами».

Корейские пользователи прокомментировали: «Слишком поздно. Люди всегда будут помнить тебя как жалкого маленького ребенка, который пытался быть тем, кем не является… это конец для тебя ~~~», «Ён Су, я долго живу в этом мире и понял, что люди не меняются», «Ха-ха-ха. Она обречена сниматься в ситкомах до конца своей карьеры, пока не выйдет замуж», «Она добавила в черный список всех, кто критиковал её в Instagram. Кажется, она не видит различий между ненавистью и критикой», «Нет необходимости извиняться. Ты просто показала свое истинное лицо».

  • Элае Эйджин

    красивые люди частенько бывают двуличными. Особенно в Корее,там меньше красавчиков,чем в России (но для меня все няшки *.*) Она напоминает мне подругу гг из дорамы «Цветочки после ягодок». В клубе она сказала одной девке: «Если родилась уродкой,так сиди дома». Мне тогда это на многое открыло глаза. С такими лучше не водиться,с легкостью могут предать. Вот и усе,что я хотела сказать.

  • Ms.fan

    Эмм…. Я одна поддерживаю корейских пользователей? Ну спрашивали у неё фанаты , ну и что ? Им же то же хочется , что бы им их любимчик(ца) ответила , если бы она не хотела , так сильно отвечать , то могла бы просто не отвечать на эти комментарии, а просто пропустить их . А она решила ответить , и начала на них наезжать , мол не можете что ли в гугле загуглить ?! И по мимо этого ещё один раз не правильно ответила , хотя человеку которому она отвечала, она написала , очень много плохих вещей …. Не хочешь отвечать — не отвечай , а если ты уж захотела ответить , то ответь вежливо , но раз у тебя плохое настроение , ладно ответь грубо , но хотя бы правильно , а то на них наехала , а сама ни чем не лучше …

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Уж точно , это намного лучше , чем наши перлы : » Что клёво тебе, что у Бородиной мужика увела ?! Таня, Маня, как тебя там ?! » Читать противно ленту новостей..Актрисульки и » телеведущие » мужиков всем миром делят , изнанку свою показывают..Чуть кто покритикует-» на себя посмотрите , красавицы ..» Да мы не красавицы, так и не выставляем каждую тарелку супа и каждого нового любовника на всенародное оборзение ;)

  • Mirinda01

    Ну, конечно, зачем из мухи слона? А с другой стороны, молодцы корейцы! Все-таки знаменитости зависят от этих фанатов, поэтому их стоит уважать. Не то, что наши так называемые звезды: и обозвать могут, и послать…А люди хавают все это и продолжают ходить на их концерты. Дрессированные у корейцев знаменитости))) Сразу извинительное письмо собственноручно накатала)))

    • Эль(L)

      ..дальнейшей жизни в к-попе захочешь, ещё не так раскорячешься…

    • Diana

      В добавок у нас разные менталитеты. До сих пор про АОА ничего не слышно

  • Елена

    меня тоже бесят люди, которые не читают хештэги. Ай-яй-яй… то есть когда проститутки обвиняют клиентов в насилии никому не стыдно и никто не извиняется, а тут девочка психанула и по справедливости ответила, так все… на кол ее!))

  • Эль(L)

    …поздно извиняться!..они обидемшись!..забери, свои игрушки и не писай в их горшок!..

    • Amfibia

      она справочное бюро штоль? ваще

      • Эль(L)

        …не уважила — оскорбились…

    • Jonik Moon

      Очень смешной комментарий.