ПОДЕЛИТЕСЬ

Ранее полиция запросила выдачу ордера на арест первой обвинительницы Пак Ючона в сексуальном насилии (далее именуемая как «А»), ее бойфренда и двоюродного брата (кузена).

Утром 5 августа «А» и кузен «A» были взяты под стражу. «А» была арестована за ложные обвинения и попытку шантажа. Точно так же кузен «A» был арестован за попытку шантажа.

Они были отправлены под арест из-за риска их потенциального побега из страны. Тем не менее, запрос на арест бойфренда девушки был отклонен.

Первое обвинение в сексуальном насилии от «А» в отношении Пак Ючона было сделано 10 июня. Позже было выдвинуто еще три обвинения в насилии. По результатам расследования Пак Ючон был очищен от обвинений в сексуальном насилии. Однако, он был задержан без содержания под стражей по подозрению в пособничестве проституции с участием одной из истиц.

  • Gorgul

    Так их и надо… Сколько ж Ючону и его родным вытереть пришлось! Хоть часть груза прочь, дышать полегче стало…

  • home Home

    Ючон, да ты просто лидер профсоюзного движения проституток Кореи! Всем пособничаешь!

  • home Home

    Ючон включил ответку

  • Chakka

    Так их, Ючон-а~!!!

  • Эль(L)

    ..есть всё ж таки справедливость в этом мире!..даже в корейском..

  • Vuva

    Вот это подозрение «пособничество проституции» меня просто в ступор вводит от наглости и лицемерия… асфальт очертили, клубы эти обозначили , существовать этому виду бизнеса дают! Рейдов и арестованных хозяев нелегального промысла и толпы проституток в наручниках я не увидела (1) кого и в чём обвиняют? Т.е. нерадивую полицию никто не трогает, хотя это их работа… проституток никто не отлавливает и не наказывает, центров «насилия» с министерствами гендерными — дармоедов половина Сеула сидит, найт-клубы с лавмотелями на каждом шагу, а виноват Ючон??? Самим не смешно? Вместо борьбы с проституцией, работа со школьных ногтей — паразитизм национальный бабий из мозгов вышибать, гражданок своих морали учить и достоинство в приоритет ставить…,,, нет зачем же?!! Это же работать надо, проще клавой бряцать и в СМИ травить! Развести борьбу за женские права, сделать статус президентскими программами, ага… только женщины где? На что они деньги тратят? На мошенников и вымогателей, а старики их руки на себя накладывают, детей от обузы … пенсии людям дайте, это поколение как волы работало на запуск страны

  • JUli Dolgopolova

    еще бы бывшую змею Хен Чжуна арестовали и я бы поверила в справедливость..

    • Amfibia

      Аминь-Аминь!

  • Amfibia

    ттт. дай-то Бог… Но мне всё равно за Ючона неспокойно..

    • Marina Yarkova

      Это мягко сказано. Прихлопнули нервную систему Ючону конкретно. Жив остался, но оглушен надолго. Это еще хорошо, что большинство фанатов сработали как подушка безопасности и не поверили в этот цирк. Даже нетизенам в этот раз не дали вволю позубоскалить — задавили в зародыше!

      Но дальше что? Обвинение в пособничестве, долгие разбирательства из-за клеветы, куча отмененных мероприятий и пятно на всю жизнь. От такого громкого скандала теперь не отмоешься. Что-то я совсем мрачную картину нарисовала… Выше нос и хвост морковкой!!!

  • SVETA

    Пусть это будет началом «противоядия» от» болезни века» в Корее. Может хоть это заставит думать мозгами дурочек, падких на деньги. Хотя наврят ли, там видимо все гладко, без извилин….

    • MagnumMarine

      Судя по реакции «А» из дела Ли Чжин Ука — навряд ли.

  • Marina Yarkova

    Да неужели…