ПОДЕЛИТЕСЬ

«А», которая подала иск о сексуальном насилии против Ли Чжин Ука, сделала заявление, что ее признание (о ложности обвинения) полностью неправдиво.

Ранее сообщалось, что истица призналась в ложных обвинениях против актера. Однако 5 августа она заявила в эксклюзивном интервью изданию The Fact прямо противоположное.

Она сказала: «Правда не изменилась. Я клянусь в этом своей жизнью. С самого начала я определенно высказала возражение, но дело дошло до того, что я больше не могла сопротивляться. Затем это привело к нежелательному сексуальному взаимодействию, которое потом доставило мне, как женщине, много проблем».

Истица также подчеркнула, что никогда не делала никаких признаний и объяснила: «Я никогда не признавалась. Я не искажала факты, и это был нежелательный сексуальный контакт с начала и до конца». Она объяснила, почему не могла говорить до сих пор: «Я не сохраняла молчание. У меня просто не было возможности говорить. Мой адвокат неожиданно уволился во время процесса и для обычной женщины (не знаменитой) непросто говорить с прессой. Я также не видела необходимости обосновывать каждое заявление. Я верю, что правда будет доказана в расследовании и суде».

Наконец, истица выразила уверенность, что правда будет открыта и сказала: «Мои мысли не изменились. Я буду противостоять вызовам медиа и полностью сотрудничать в предстоящем расследовании. Однако, я чувствовала необходимость прояснить фальшивую преувеличенную информацию».

автор перевода: KSM

  • Mirinda01

    Говорила — не говорила. Дала — не дала. Сериал какой-та из 5609 серий! Хоть одно дело их полиция может завершить? Или так и будет это тянуться до бесконечности? Раздражает уже. Чем они там занимаются?

  • Ada Belyaeva

    мне кажется её фанаты и фанатки нахлабучат, блин и полицию и адвоката всех в грязи изваляла,

  • Vuva

    Проблема в работе СМИ, дозволяется… и это даже не проблема — это бедствие! 5-ая власть не пойми как и кем управляется… и потом Диспатч просто так своими картинками и репортажами «эксклюзивно» не кидается….,, по хорошему всех этих баб с Диспатч надо трясти по счетам и обыскам, кто им платит — заказчика, для чего эти действия на публику… мировая арена как никак!

  • MagnumMarine

    Полиция вроде бы зашевелилась, дали коммент, что признание происходило в присутствии адвоката и что есть записи допросов.
    Может прижмут, наконец, это брехливое создание? Ну, посадите ее уже, там вон кандидаток целый воз — им не скучно будет всем вместе в камере.

    • Amfibia

      хор имени Ючона организуют на зоне

      • Эль(L)

        ..главное, чтобы ЕГО дирижировать не поставили…

  • home Home

    Опять двадцать пять! Одно и тоже. Вот дебилка шизанутая! Если ей 33, может у неё ранний климакс? Мелит, что попадет на язык. Ей богу — Чхвешкин апостол.Я предполагаю, что у них там секта шибанутых дебилок с Чхвешкой во главе, которая там у энтих дебилок что- то вроде Мессии. Ну по другому не скажешь. То он её насиловал, то не насиловал, то опять насиловал. Труба дело.Пора вызывать экзорциста.

    • MagnumMarine

      Теперь оно утверждает, что ее полиция принудила признаться и что следователи оказывали на нее давление.
      На месте полиции я бы ей влупила реально серьезное расследование, плюс добавить обвинение в клевете на органы дознания и посадить на полную катушку.
      А главное — дать официальную пресс-конференцию с полной выкладкой всех фактов и экспертиз, чтоб все эти «эксклюзивные факты» и «диспатчи» заткнулись. А еще лучше — привлечь их показательно за распространение заведомо ложной информации нанесшее серьезный моральный и материальный урон.

      • Amfibia

        и все-то на неё давят… а она продавливается, потом очухивается и снова в бой… Боюсь предположить, что шансов у ЧжинУка не было. Такая особа если охоту объявила — держись..

    • Amfibia

      не зря ж у них красной нитью по дорамам идёт образ золотой рыбки с провалами в кратковременной памяти )))) жизня подсказывает.. А может сезонное чего.. Зацвела дурь по весне, они заготовили и жрут теперь с рисом до следующего сезона.. Там же кормовая база оригинальная очень

      • home Home

        Ну скорее не по весне, а ближе к осени. Просто думала шлюхи, нет е…нутые дебилки. Не хочется углубляться, но это как царь Ирод младенцев истреблял, так эти сплавы мужиков. У каждой столько тараканов в голове, что просто диву даешься. Ты извини, конечно, но это уже не смешно. Е…тым там точно нет покоя. И в голову им дать некому, чтобы тараканов погонять.

        • Amfibia

          мне давно не смешно.. Какой-то дурной сон

          • home Home

            Это не сон, это реальность. Но , увы, намне доступная. Как говорят- каждой ТВАРИ по- паре. Значит ихнишним айдолам- актерам это нравится. Иначе не бежали бы к ним в 24:13 сломя голову, зная что дамы не порядочные и чем это грозит. Не первый и не последний раз. Вопрос только в одном- кто следующий.

            • MagnumMarine

              Не хочу его оправдывать — сглупил он знатно. Но… не дает мне покоя тот «друг». Ведь как раз именно из-за его участия Чжинукши и мог быть уверен, что это не левая тетка, которая его подставит. Т.е. шел не к первой встречной, а к «проверенной», потому и был спокоен.

        • Amfibia

          Весеннее обострение обычно на тему «меня никто не любит».. Они под это дело повылезали обиженные с трусами и изнасилованиями… Осенний психоз обычно под девизом «я всех ненавижу».. Вот теперь думаю какую ж тоскливую историю озлобленное бабьё в полицию понесёт. Надо подготовиться. )))

  • Liya

    Жопа у нее горит, ее ведь сейчас могут посадить за ложное обвинение, вот и пытается выкрутиться.

  • Liya

    Жопа у нее горит, ее ведь сейчас могут посадить за ложное обвинение, вот и пытается выкрутиться.

  • O TojamaTokanava

    Ой плиин!!чем дальше в лес….эта юная корейская дева совсем на голову убогая видимо…Врёт как дышит.

    • MagnumMarine

      33 года «юной»

      • Amfibia

        молодая была не молода )))

        • O TojamaTokanava

          так они все там «юные» и «невинные» невзирая на возраст. Эта дамочка пала жертвой извечного женского вопроса «А тому ли я дала?» Я понимаю-неудобно ей было его приглашать открытым текстом на интим,изобрела предлог «жалюзи».Вот если я не готова тащить мужчину в постель — не позову его домой,тем более поздно ночью.Так как проблемы выращивания картошки на Марсе я где-то,вне дома обсуждать буду.Странно,что всем всё ясно и понятно,но выдумывают всякую ахинею.

          • Amfibia

            это Вы про их девственно чистый мозг? да… водится за ними такое ))) Я даже думаю, что бабье слабоумие все принимают со снисхождением.. Поэтому и носятся с ними так.. Кто б у мну принял заяву об изнасиловании при таких обстоятельствах? Для профилактики могли и в обезьянник определить.. А корейцы похоже с болезными этими как с детЯми.. Дурку обидели!

            • Tatiana

              Может у них как в Китае, женщин намного меньше, чем мужчин? Поэтому и терпят все их закидоны.

              • Amfibia

                Правда ваша.. это факт… Там с невестами проблема. Они даже фильмы затачивают на то, что баба любая сгодится.. ГГ-ня вечно бухая, плохо одетая и дура-дурой.. Из добродетелей только чистое сердце и усердие.. Для размножения большего и не надо)))))))))

                • Tatiana

                  И обязательно должна наблевать ГГ-ою на парадно-выгребной костюм. Тогда уж наверняка прозвучит марш Мендельсона.

                  • Amfibia

                    теперь родные люди, чё.. ))

          • Tatiana

            Насчет юных и невинных. Где-то недавно была статейка о том, что СРЕДНИЙ возраст молодых людей в Корее, вступающих в сексуальную связь, 12,5 лет. Это средний, значит есть и более юные. А в дорамах они в 30 все сплошь нецелованные.

            • Amfibia

              такое ханжество до добра не доведёт…

            • MagnumMarine

              Ну… Тут возможны варианты. Вон над Чжин Уком и Ким Чжи Соком прикалывались в «Strong Heart» , что жить они уже вместе начали, а еще не целовались: «такая нетерпеливая пара».
              :)))

  • SVETA

    Да, что за нафик, сил просто нет уже, ей даже эксперты не верят, а она все туда же…И потом слухи о признании начались после ее 4 допроса и вроде как из полиции…

    • MagnumMarine

      Так это же было заявление полиции, а не слухи. Вообще бред полный.
      Убейте ее кто-нибудь, не могу уже.

  • Amfibia

    и где ж такая принципиальность отдыхала, когда к тебе нежелательный типа гость рвался? Тогда и надо было честь свою защищать, а не задним числом и без доказательств.. Одно меня всё равно интересует — Чё те надо-то было? пазл у мну не идёт от этого

    • MagnumMarine

      Вариант 1. Подстава (от агентства бывшего, конкурентов, обиженных и т.д.)
      Вариант 2. Хотела бабла срубить (нашумевшие процессы с толку сбили, думала все легко получится и ей еще до процесса забашляют на всю оставшуюся). Отмазы — я не ради денег — не канают. Вранье на публику.
      Вариант 3. «Друг» их познакомивший осенился идеей разбогатеть и подбил эту дуру.

  • Natalie Kim

    опять тридцать пять! Скока мона?!

    • Эль(L)

      ..а вот скока её нуна, стока и мона..

  • Chu2

    Я смотрю мало денег дал да? Какая же стерва. Сама же свой код двери сказала тем более ночью. А что еще мужик ночью кроме этого может думать? Понравилась она ему. Да блин 5 летний ребенок знает об этом, а она типа потерпевшая. Дрянь а…

    • MagnumMarine

      Надеюсь, ничего он ей не давал — это было бы слишком. Вот по морде ей бы дать надо.

  • Эль(L)

    ..крепкий орешек эта бабёнка..стоять решила на смерть, как пуговица…а чё ей остаётся-то..

    • MagnumMarine

      Видимо теперь дошло, что с ней не играют, и тюрьма ей светит совершенно настоящая, а не фантазийная.
      Одного не понимаю, звонки, смс, коды, трусы в душе с макияжем — это для расследования косвенные свидетельства. Главные факты — результаты экспертиз. Было изнасилование или нет? Когда и как появились синяки?
      Корейским, увы, не владею, приходилось перебиваться машинным переводом и из всей этой машинной мути сложилось впечатление, что эксперты посчитали синяки «самонанесенными», а некоторые даже техническими средствами (на предплечье). Ободралась о что-то. Ну и справка про износ тоже вроде бы вызвала сомнение в достоверности.
      Если есть эти экспертизы — о чем вообще речь?

      • Amfibia

        Я очень искренне пытаюсь ей верить.. Но все факты против.. Такое ощущение, что она сама себе пытается доказать свою же невиновность… Но повторюсь — всё становится на свои места, если эта бабец по крепкой пьяни такое придумала… На радостях решила отметить секс со знаменитость, а потом её нахлобучило…

        • MagnumMarine

          Нюанс — пьянь могла быть только с ее стороны. Чжин Ук не пьет — у него непереносимость алкоголя.

          • Amfibia

            так я и говорю… Она бельё когда стирала небось и накатила.. измену включила.. что ж он не звонит, не благодарит и другу не хвастается какая она королевишна в постели.. Подозреваю, что цель — енто друг. Алкоголь верный спутник идиотизма. А сейчас сказать, я всё это по пьяни замутила уже нельзя

            • MagnumMarine

              Бабе 33 года. Могла бы уже завязывать с пьянкой.

              • Amfibia

                может она только начала )))

      • Эль(L)

        …так поэтому-то земля и горит под ногами…кидаться бы не начала на всех..с досады..

        • MagnumMarine

          Плохо то, что все «доказательства» уже зажили. И никакие повторные экспертизы ничего не дадут. Остаются только те фото с синяками. Не потому ли она такая смелая стала? Ну и потому что отклонили запрос на ее арест.
          Ничего у нее не выгорит, я думаю, но Чжин Уку она ТАК капитально нагадила.

          • Эль(L)

            ..всё успела — и себе и ему жизнь испортить, а главное — прославиться на весь к-поп мир..