ПОДЕЛИТЕСЬ

После выхода второго эпизода «Hit The Stage«, в торону шоу посыпались обвинения в нечестности.

Второй эпизод показал оставшиеся выступления в первом туре конкурса танцевального шоу. Тэмин и Кохару Сугавара выиграли раунд с их адаптацией японской песни Тэмина «Sayonara Hitori.» Обвинители в недобросовестности в основном утверждают, что это было несправедливо в отношении других конкурсантов, которые создали совершенно новые танцы для конкурса.

Продюсеры передачи ответили на критику со словами: «Нет никаких проблем. Производители представляют только тему. Мы уважаем выбор артистов по поводу песни и сценического исполнения. Тэмин просто показал внутренний образ дьявола и выбрал песню, которая выразила бы это наилучшим образом».

Продюсеры объяснили, что нет никаких ограничений, и танцор, который наилучшим образом раскроет заданную тему, побеждает. Они уточнили: «Тэмин и все другие участники не нарушали каких-либо правил «Hit the Stage».»

  • Anna Ivanischeva

    Какая разница? Танец понравился тем, кто сидел в зале — и, по-моему, им было глубоко начихать танцевали этот танец раньше, использовали «свою» или чужую песню. Танец же оценивал, я надеюсь, что все-таки танцы, а не «популярность» танцоров)

  • Marina Yarkova

    В этот раз с обвинителями согласна целиком и полностью. Если продюсеры ни за что не отвечают, ничего не контролируют и ничего не решают, то о каком шоу-соревновании может идти речь?!