ПОДЕЛИТЕСЬ

Полиция подала запрос на предварительное задержание «А» — первой обвинительницы Пак Ючона в сексуальном насилии.

4 августа представитель Каннамского отделения полиции заявил, что они запросили выдать ордер на предварительный арест «А», ее бойфренда и ее двоюродного брата за попытку шантажа.

Источник из полиции сообщил: «Мы запросили выдать ордер на арест потому, что считаем, что это не незначительное преступление, а достаточно серьезное. Будет запрос удовлетворен или отклонен решится сегодня».

По результатам запроса полиция направит материалы дела в прокуратуру.

Первое обвинение в сексуальном насилии от «А» в отношении Пак Ючона было сделано 10 июня. Позже было выдвинуто еще три обвинения в насилии. По результатам расследования Пак Ючон был очищен от обвинений в сексуальном насилии. Однако, он был задержан без содержания под стражей по подозрению в пособничестве проституции с участием одной из истиц.

автор перевода: KSM

  • icycat

    Утром 5 августа, «А» и двоюродный брат «A» были взяты под стражу. «А» была арестована по обвинению в ложном доносе и попытку шантажа. Точно так же, двоюродный брат «A» был арестован по обвинению в попытке шантажа.
    Их поместили под арест из-за опасения что они покинут страну.
    Запрос на арест бойфренда был отклонен.

  • Nadezda Vlasova

    Эх,теперь бы еще у Хёна все наладилось бы и вообще будет щастье!

  • home Home

    Ай да Чуня! Ну прямо Граф Монте Кристо! Долго ждал, но всё же решил, что правосудие должно восторжествовать. Второй сезон сериала под названием » Аз воздам» начался.

  • гаврилюк натали

    как я рада что наконец то все идет к завершению.Ючон поздравляю!!!!!!главное не сдаваться!мы с тобой.надеюсь что вся эта история не испортит тебе жизнь…в этой жизни так много есть негатива но главное не сдаваться.грязи конечно много вылили на него.до чего доходят люди иногда сама удивляюсь …знаю на своем примере..я рада что ты Ючон не сломался.а остальное наладится

  • MagnumMarine

    В принципе такое развитие сюжета мне нравится. Сначала был первый «сезон» — вереница заяв об изнасиловании и домогательствах. Второй «сезон» — встречные иски за клевету: Чжин Ук, Ючон.
    Ли Мин Ки — аушеньки! Не хлопай ушами, волна пошла, все равно без дела сидишь — на наглую бабу в суд.
    Ну и остальным не зевать.

  • Ольга Рясянен

    Дорогие друзья, я поздравляю нас! Оказывается нас читают в Корее ! Обратная связь существуют и это прекрасно! ))))))))))

  • MagnumMarine

    Сегодня будет результат? И он будет? Или как с Чжин Уком — «мы просили, а нам отказали, потому что не видят необходимости».

  • Эль(L)

    …шо?!….таки ж справедливость показалась….из-за угла?…

  • Elena Evdokimova

    Ну хоть бы одну в камере подержали пару месяцев…Даже пусть не осудят…а просто ,как факт сидения в каталажке, может, отрезвит последующих «жертв насилия»…

    • Amfibia

      я подозреваю, что все эти бабьи подвиги и обращения к правосудию действительно сделаны в большом подпитии… Посему «отрезвление» просто необходимо