ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Ким Мин Хи была оштрафована косметической компанией в свете ее скандала с режиссером Хон Сан Су.

Косметическая компания «А» подписала годичный контракт с Ким Мин Хи в качестве их эксклюзивной модели в прошлом году, но примерно через шесть месяцев после начала контракта появились новости о романе Ким Мин Хи с Хон Сан Су.

Косметическая компания потребовала, чтобы Ким Мин Хи заплатила штраф за нарушение условий контракта, так как компания не смогла выпустить свои рекламные объявления с актрисой из соображений имиджа бренда. Теперь она требует от Ким Мин Хи компенсировать причиненный ущерб.

Представитель бренда отметил, что актриса штраф еще не выплатила, и они договариваются о размере.

  • Elena Evdokimova

    Общепринятые устои в Корее чтят…По крайней мере,институт брака никто не отменял,и любовница-разлучница следует порицанию….

  • Amfibia

    идиётство.. Что ж может быть лучшей рекламой косметики, как не головокружительный роман… Намазался кремиком и у мужиков крышу посносило ))))

    • Эль(L)

      ..это бабы…мстят…

      • Elena Evdokimova

        Ой…такого козла ещё поискать надо…Ей посочувствовать нужно…))

        • Эль(L)

          …ну уж — нет!….за что, собственно, боролась, за то и получает пущщай!…терпеть таких баб не могу — своего нет, так у другой утащить надо….и пусть он пятьсот раз гундеть будет, что «жену не любит, и не спят сто лет, и разные они, и не понимает она меня, такого шибко умного»…..короче — разведись, как человек, а потом — и шуруй навстречу новой любОви, а то как крыса поганая, простигосподи….а она вид делает, что такая овца смиренная — ну ничегошеньки не знала, накрыло чуЙством так, что очумела…ага, как же…..

    • Elena Evdokimova

      Ага…Это прямой призыв : мажтесь и идите отбивать чужих мужиков…)))