ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Чжон Чжэ был полон комплиментов для некоторых актёров-хубэ.

Во время недавнего интервью Ли Чжон Чжэ сказал: «Я смотрю некоторые драмы в последнее время. Я смотрел ‘W’, потому что слышал, что эта драма очень хороша, и также ‘Безумно влюблённых’, в главных ролях в которой играют Ким У Бин и Сюзи«.

Он продолжал хвалить: «Они могут играть, они очаровательны, у них есть слава, они высокие и красивые… Я завидую. Как зритель, смотря драмы с Ким У Бином и Ли Чжон Соком, я не мог сдержаться, чтобы не сказать: «Ничего себе! Они такие красавчики!». Но выше их всех, номер один для меня — это Т.O.P, и в последнее время актёр Ли Мин Хо тоже привлёк моё внимание«.

После Ли Чжон Чжэ разъяснил свои отношения с Ли Мин Хо, сказав: «Я был близок с продюсером фильма ‘Gangnam 1970’. Ли Мин Хо знал об этом и попросил: ‘Сонбэним! Пожалуйста, угостите меня выпивкой‘. Конечно же, я должен купить выпивку, когда меня об этом просит красивый и талантливый хубэ. Мы были заняты, так что мы не могли связаться друг с другом, но когда у меня было расписание в Китае в начале этого года, у Ли Мин Хо оно тоже там было, так что мы полетели вместе на самолёте и поужинали«.

  • Эль(L)

    ..как грамотно Минхо напросился на рюмку чая — умница!..