ПОДЕЛИТЕСЬ

Чон Хён Дон не вернется в развлекательное шоу MBCБесконечный вызов‘.

Его агентство, FNC Entertainment, сообщило, что телеведущий релиз покинуть проект окончательно. Хотя он начал понемногу выздоравливать, все же его состояние пока не позволяет вернуться на телевидение.

Продюсеры «Бесконечного вызова» также прокомментировали, что они вели переговоры с комиком касательно его возвращения в шоу еще с начала мая и уже строили конкретные планы. Однако, из-за огромного волнения и давления от возлагаемых на него ожиданий, Чон Хён Дон пришел к пониманию, что пока не сможет вернуться, так как не выздоровел окончательно.

Пак Мён Су, коллега Чон Хён Дона по шоу «Бесконечный вызов», прокомментировал решение комика в своей радио-передаче. Он поставил трек Hyukoh «Splendid Shed» с комментарием: «Завершающая песня имеет большое значение. У меня сейчас невеселое настроение, так как не буду больше работать с Чон Хён Доном. Мы общались. Я уважаю его решение. Надеюсь, скоро настанет тот день, когда он вернется здоровым и с улыбкой на лице. Хён Дон, борись!»

  • Mirinda01

    Блииин, значит еще долго до его выздоровления. Ну надо же! А выглядел таким, наглым, дерзким…Дони, выздоравливай быстрее! Видеть не могу я эту Хани на Weekly!

  • Diana

    Для меня это больно читать т.к. он первый корейский комик, которого я полюбила. Жалько что множество знаменитостей юмористического жанра, да и, просто знаменитости страдают депрессией.

  • Эль(L)

    ..психика — это такая бяка…уж лучше пусть лечится до упора, чем последствия, которые необратимы..

  • Gorgul

    Нееееет,ну как же так??? Без него шоу совсем не то: нет той атмосферы, что была раньше, когда Донни и Конни подкалывали айдолов и издевались (в какой-то мере) над ними….. И их юмор и фразочки, были гармоничными и на столько дополняли друг друга, что большинство эпизодов можно пересматривать бесконечное число раз……. *вселенская печаль*…

    • 007

      Тут же не про weekly idol в про бесконечный вызов, это значит то что он еще не ушел из викли

      • Gorgul

        Если он уходит по такой причине с этого проекта, то и другие программы,100℅ тоже оставит…

        • Teya Lomidze

          Например, шоу «Пожалуйста, позаботьтесь о моём холодильнике» он ещё раньше покинул.
          Бесконечный Вызов, хоть и любимая всей страной программа, но достаточно утомительная своими долгосрочными проектами.

        • 007

          Не могу сказать прям 100% скорей 50%
          А вообще мой комментарий был про то что статья то не про викли а вы пишите блин дони и кони Для этой статьи было бы уместнее блин дони и джиди или блин дони и кванхи))