ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Мин Хо и Сюзи из miss A опровергли слухи об их расставании.

1 августа агентство Ли Мин Хо, MYM Entertainment, и агентство Сюзи, JYP Entertainment, оба опубликовали заявление: “Слухи о расставании пары ложны.”

Представитель MYM Entertainment также добавил: “Из-за его занятости на K-Con 2016, Ли Мин Хо не смог сразу же опровергнуть слухи. Мы позднее услышали от него лично, что они все еще встречаются.”

JYP Entertainment также отметили: “Сюзи рассказала нам правду. Она сказала, что они все еще встречаются.”

  • saika

    Как приятно читать схожее мнение нижеотписавшихся. Я не верю в эти отношения. Сюзи какая-то равнодушная к нему, мне кажется, Ли Мин Хо ей неинтересен. У них нет даже совместных фото в инстаграме. Особенно хочу отметить ее страницу, забитую кадрами из фильма, в котором она снимается в паре с Ким У Бином. Мне стало даже обидно за Ли Мин Хо (он мне кажется таким хорошим, добрым и одиноким). Я понимаю, она рекламирует фильм, в котором снимается, но не до такой же степени нужно заполонить свой инстаграм чужим мужчиной. Я читала несколько интервью с его и ее участием, где он сказал, что идеал девушки для него — это Сон Хе Кю (уже можно сделать вывод, что он — человек домашний,что-ли, патриот страны и предпочитает своих, что тоже вызывает симпатию), а Сюзи нравится (я очень удивилась, так как для меня это два человека с разных миров) Йен Сомерхолдер (ощущение, что ей хочется вырваться ближе к западу, к новому, к приключениям). В общем, Сюзи какая-то непостоянная, ненадежная, не уютная, гордая и заносчивая. Еще одно такое мнение сложилось из-за слов Ли Мин Хо о своем ГГ в дораме «Наследники», где в интервью он говорил, что свой персонаж ему полюбился и ему сложно будет расставаться с этим образом. Выходит, ему понравился герой Ким Тан: его поведение, его доброе отношение к людям, его особая забота к своей девушке. И значит, Ли Мин Хо в реальной жизни будет держать этот образ Ким Тана в голове и стараться следовать ему, а еще стоит предположить из этого, что ему нравятся такие девушки, как персонаж из этой же дорамы — Чха Ын Сан (она милая, добрая, беззащитная, ее все время нужно опекать, защищать, куда-то вести и что-то показывать, одновременно с этим она умная и девушка очень скромная, а еще таинственная). И именно такую девушку в настоящей жизни Ли Мин Хо я вижу. Я думаю, это и есть идеал характера его будущей девушки (которую, я надеюсь, он обязательно найдет).

  • Елена

    Он был очень занят, а потом они созвонились и договорились продолжать)))
    Почему-то не верю им. Равнодушна к Ли МинХо, Сюзи особых восторгов не вызывает, но и неприязни к ней нет. Но вот не верю и все.

  • alenali

    Свежо придание)))

  • jane

    Нам какая разница встречаются или нет. Это их жизнь.

    • Эль(L)

      …большая разница…на соседей мне моих, например, начхать и растереть…но здесь…на то Минхо и знаменитость, чтобы всё про него интересно было….иначе — на фига тогда в шоу-бизнесе вращаться…у них на это вся жизнь положена..

  • Fairy_Kate

    Мне так смешно, когда представители агенства так говорят)) Сюзи рассказала нам правду)) Ощущение, что они как родители, позвали ее на кухню и устроили серьезный разговор)) Еще и про предохранение в конце напомнили))

  • Ника Язвинская

    Свежо предание… Я ещё помню Пак Мин Ён и чем это закончилось. Сюзи просто знаменитее. Но там и то поживее было. Помня о начале истории отношений Сюзи и Ли Мин Хо, об отсутствии каких бы то ни было «доказательств» этих отношений, читая очередные опровержения агенств — я не верю. В Нереальной любви хоть делали вид, а тут вообще по нулям. Хоть бы какая движуха с парными вещами, беседами в твитере или фотками в инстраграме, да хоть стоянку со свиданием машин от Диспач — но тишина… И агенства эти мне уже послать хочется далеко и надолго. Любовь у них, ага. Конечно-конечно.

  • Маринко

    Детский сад какой-то ей богу))) Если для одних дикая проблема спрятаться, то походу у других эта самая проблема — попастьтся))) Ну почему про одни пары тока и слышишь: замечены там, гуляли здесь, поехали туда, шопились, путешествовали, пытались спрятаться и сбежать, а тут тока тупо: «они все еще встречаюцца. Не верите, ну тада мы еще через месяц напишем» К чему такие сложности то…

  • Lade T

    имхо,просто им сейчас не нужны фотографии, пусть занимаются творчеством, они еще идут к пику популярности и славы, думаю их самих не очень привлекают заголовки «девушка Ли Мин Хо» , «парень Сюзи»(и такое пишут!) Я бы например предпочла крутую статью о KCON в Лос — Анджелесе,где был Минхоша, чем это…

    • Эль(L)

      ..глупости говорите (простите)…почему Ким Убину и Шин Мин А или Тэ Яну с Мин Хё Рин не зазорно и не стыдно прогуляться со своими половинками…а Мин Хо видите ли — ноги мешают?..а другие творчеством не занимаются, что ли?..если появятся настоящие доказательства их любви — все с радостью или отчаяньем, но ПОВЕРЯТ этому…а сейчас это просто СЛОВА….ваше против моего..

      • Lade T

        Шин Мин А не Сюзи ,которую везде пихают,да и Ким У Бина с Мин Хо не могу сравнивать,вторую пару не знаю…единственное ,что я хочу сказать — я уважаю его личную жизнь,пусть поступает как хочет,не хочет рассказывать нам-и я не хочу копаться в этом,просто воспринимаю как факт их отношения

        • Эль(L)

          …а вы думаете, что всё дело в том, что Миня не хочет светиться?..а почему, неужели её стесняется?..и почему из всей банды Халлю тока он один такой стеснительный…ежели бы не было объявы, как у Джунки или ещё у кого — тогда да!…Джуня и скрывает, хотя женщина, конечно, же есть, не евнух же он…а здесь-то в чём дело?…никто в их постель и не лезет, но чисто по-человечески можно было бы сделать — они ж не из соседнего двора ребята, а известные люди и не говорите, что это их частная жизнь — они знали на что шли, когда шоу-бизнес пригласил их к себе, это издержки их профессии….одним словом — нечего народу предъявить, вот и весь сказ….

          • Elena Evdokimova

            Просто он вот такой. И это не стеснительность,а чёткое понимание личной жизни.Из всей его жизни у всех на виду,оставьте парню хотя бы капелюсенький кусочек личной жизни.Ну,не хочет он читать,какие у неё страшные коленки и как они(коленки) плохо выглядят на фоне МинХошиных офигенных ног.А такое обязательно появится,если они ,потакая плебсу ,будут выкладывать общие фото…А про ПРЕДЪЯВИТЬ народу. Звучит,как на судебном заседании.МинХошу с Сюзей судят ,и им надо в чём-то оправдываться? да с какой стати?

            • Эль(L)

              ..да за ради Бога!..пусть живут, как хотят…просто достало одно и то же каждый раз выслушивать и одно и тоже — отписывать…жалко, что такого замечательного (лично моё мнение!) артиста и просто хорошего человека рассматриваем исключительно только под этим углом…а хотелось бы пообсуждать его новые картины, достижения….может и промахи, короче, связанное с творчеством, а не с этой дамочкой….

              • Elena Evdokimova

                Мне пару дней назад попались на вид скрины статей в «ненашей» прессе об отношениях МинХо и Сюзи…Вернее,они все про их разрыв…Авторы просто высасывают из пальцев всю инфу,что пишут на эту тему. Привожу пример:В статье вспоминается,что МинХоша 100 лет назад называл Сон Хе Ге своим идеалом,дальше пишут,что девушка полетела в Америку( у неё там реальный бизнес).О!И МинХо собирается в Америку.Вывод: они встречаются,у них роман.А с Сюзи МинХо расстался…В другой статье на полном серьёзе говорится,что У Бин крутит любовь с Сюзи.Какое доказательство? Так они снимаются вместе…))
                А пообсуждать можно вчерашнее появление МинХоши на к-коне в Штатах…Видели?

                • Эль(L)

                  …первым делом посмотрела…и обратила внимание, что о Минины стрелки на брюках можно порезаться….подумала, что как он тщательно собирался — чистенький такой, надухмяненый, взволнованный….красота!..

                  • Тамара

                    ….Вдохнул воздух свободы…!!!!!!!!!! …))))))))…..

                    • Эль(L)

                      ..а как же ж!……да и Голливуд, это вам не кот накашлял…

              • Vilena_Dubovaya

                Вы совершенно правильно сожалеете об отсутствии действительно интересных и важных статей о творческой деятельности, а не о личной жизни Миноши, я полностью в этом с Вами согласна. Более того, меня вообще удивляет выбор статей, публикуемых администрациями крупнейших русскоязычных сайтов об Азии, включая текущий: в большинстве своем сплетни/склоки/скандалы.
                А ведь на самом деле в сети есть очень много информации именно о работе актера, его проектах, в конце концов, благотворительной деятельности и т.д. Но, видимо, интереснее копаться в личном белье звезд)) И именно поэтому я ясно понимаю это совершенно скрытное поведение ребят и полностью поддерживаю, они поступают на самом деле очень мудро.

                • Эль(L)

                  …да, я солидарна с вами, но только не в одном — ну не верю я, что что-то между ними есть…прокалываются — все, без исключения, публикуют — всё, что только найдут, даже название фирмы трусов, которую носит Ли Чжин Ук и в каких позах и сколько имел шалав Ючон…а здесь — тишина…ну ни за что не поверю, что даже ни одной безобидной фотографии сидящей в ресторане пары нельзя поместить в журнал…вывод один — НЕТ таковых, ни фоток, ни пары, поэтому — не верю….мне интересно только одно — почему ТАК уж скрывать?…и не надо говорить, что это так захотел Минхо…потому что другие тоже не сильно жаждут светиться, но попадаются…вольно или невольно..

                  • Vilena_Dubovaya

                    Ну, они, собственно, один раз и прокололись, когда их Диспатч засек, причем это было даже не в Корее)) Потеряли бдительность, так сказать)) Думаю, после этого они сделали соответствующие выводы)
                    Что могу от себя сказать — четыре года регулярно наблюдая и собирая информацию о Миноше, могу сделать 2 твердых вывода: 1. Он НИ ОДНОГО ДВИЖЕНИЯ не делает просто так, у всех его действий всегда есть причина, которая и не всегда сразу видна, но потом обязательно открывается. 2. Он ВСЕГДА держит свое слово, тем более, если его озвучил. Если сказал, что о его отношениях никто не будет знать, значит, так и делает. Наблюдение за ним и его деятельностью убеждает меня снова и снова в том, что он знает, что делает, и делает это по уму. Так что я ему верю и доверяю, и у меня нет причин сомневаться в его словах, его или его агентства. Вот как-то так)

                    • Эль(L)

                      ..да знаю, как он прокололся будучи в Париже вместе с мамой и нуной…свиданье вчетвером…смешно даже…ну а на счёт всего остального — останемся каждый при своём мнении — здоровее будем и время нас рассудит…если я ошибаюсь — буду только рада, хотя, если честно — не люблю Сюзи и считаю её недостойной ни в чём Минхо (совсем, как его мама!)хахаха!!..

                  • Elena Evdokimova

                    Я про «прокалываются»…Те ребята ,кто прокололся, вели себя просто глупо…Первый раз встретить в жизни девицу, потра…ся и быть уверенным,что всё пройдёт чисто и гладко могут только глуповатые люди…МинХоша нам ни разу не дал повод усомниться в его умственных способностях…Он много раз говорил, что не романтик…Все его действия продуманные..Не спонтанные…В комменте ниже об этом тоже пишут….Он очень умело обходит в интервью неудобные вопросы…нет…не отказывается отвечать,наговорит много, но ничего жареного пресса не получит…парень просто дружит с головой и умеет пользоваться мозгами…Не думаю,что уж очень трудно в Сеуле встречаться так, чтобы тебя не вычислили журналюги…всё-таки не деревенька в пару улиц…))

                    • Эль(L)

                      ….да будет — так!…но останусь при своём..надеюсь вы не обидитесь…а Минхо ещё какой! романтик, просто вы плохо знаете Раков..

  • Gorgul

    Фи!.. Так мы и поверили «правде»… Встречаются они, ага да…. Только вот «конфетно-букетного» периода вовсе не наблюдается… Я понимаю, многие звёздные пары раз в пару месяцев где-то на улице или в магазине могут застукать, а эти двое могли бы хотябы за ужином что ли за светиться….

    • Эль(L)

      ..Сюзька на диете…какой рамён и токпокки?…ноу, ноу, ноу — так оборвалась ПОСЛЕДНЯЯ ниточка их связывающая..

  • SVETA

    Встречаются… В мечтах, во снах, в трансе…. С них Диспатч глаз не сводит, ан нет, ничегошеньки… Почти год уже как отношения официально, и все нигугушеньки-гугу…

  • Mirinda01

    Сомнения у многих возникают, т.к. их очень мало замечают вместе, наверное. Они достаточно знамениты, и репортеры следят за каждым их шагом. Если бы они были влюблены друг в друга, то нуждались бы, как минимум, в свиданиях) Их бы видели вместе часто. Например, как ТэЯна и МинХерин. Ну чо скрываться, если объявили об отношениях? А этих не так то часто можно заметить вместе…Понятное дело, оба заняты…Но ХеРин постоянно ездит к Яше в разные концы света, бедняжка. Скучает)))

    • Эль(L)

      ..не нечасто, а вообще не видим..»АУ-У!..где вы?»..

      • Diana

        Диспатч это каждый день спрашивает и еще «Сюзи, МинХо вы вообще на свидания ходите?»

        • Эль(L)

          …»а в ответ — тишина»…и только агентства с косами стоят..

          • Diana

            Хоть бы агентство одну фоточку кинули. И в такие моменты понимаешь двойные стандарты, то нам Солли не угодила с еженедельными фотками, то Сюзи которая НИЧЕГО не показывает.

            • Эль(L)

              ..да-да..хоть бы смонтировали, што ли …

              • Diana

                Приходится нам фотошопить

    • Lade T

      я в эту пару верю,а насчет доказательств — мне кажется их агентства вполне могут контролировать сми, если не хотят видеть фотографии в сети.фанаты иногда не могут публиковать даже обычные селфи. а если замешана политика, то я думаю это повлияло только на время заявления диспатча

      • Эль(L)

        …остаётся только вера…так как надежда давно покинула сие место, так и не найдя доказательств любви…

      • Mirinda01

        Верьте, конечно!) Агенства может и могут договориться со СМИ, если, например, хотят замять какой-то скандал, или скрыть чьи-то отношения…Но, в данном случае, есть ли смысл контролировать СМИ? Они же пара. Ну сфоткал бы их пару раз диспатч — не надо было бы делать никаких заявлений каждый раз.

        • Lade T

          чем меньше о них говорят — тем спокойнее, да и кажется в Корее особо доказательствами не интересуются. хотя конечно и я бы не отказалась от пары фотографий..покорно жду, а что еще остается делать?

    • елена

      Отношения подразумевают и поддержку близкого тебе человека . За этот период что у Сюзи , что у Минхоши было несколько проектов с проведением конкретно в Сеуле предпоказных Вип -премьер и пресс-конференций . Мы могли наблюдать посетителей , которые пришли поддержать их кого угодно , только их у друг друга не было нигде и никогда . И это еще одна из причин почему я не верю в их близкие отношения …..

  • LeilaTurlubekova

    И чего им так не терпится написать об их расставании?!!! Пусть встречаются…не мешают же никому)))

  • Эль(L)

    ..хахаха!!..а, шо?..таки ж, хто-то засомневался, штоли?…да не ужели?…как такое может быть?..и с чего бы…такая крепкая и всем очевидная пара..надо же….

  • Людмила Тушенцова

    Хочу верить.. красивая пара.. надеюсь просто действительно хотят держаться ото всех подальше.

  • Amfibia

    напомнило историю про идеального мужа… который слепоглухонемой капитан дальнего плавания))) Вроде есть, а вроде и…. всем хорошо…