ПОДЕЛИТЕСЬ

После того, как «А» обвинила актера Ли Чжин Ука в сексуальном насилии, было проведено расследование и назначен тест на детекторе лжи.

В соответствии с отчетом, результаты теста оказались различными: показания Ли Чжин Ука не были убедительными, а результаты «А» указывали на ложные показания.

Источник в полиции сообщил: «Результаты Ли Чжин Ука выглядят неубедительными. Однако они не могут быть приняты в качестве решающего доказательства».

Недавно «А» прокомментировала ситуацию в телефонном разговоре и сказала: «Это неприятно. Прежде всего, у меня сейчас очень трудное время. Было высказано так много слов, не имеющих смысла. Но я не собираюсь вмешиваться, потому что существует правда и результаты очень важны».

Эксперт Хон Чжон Сон прокомментировал: «Я думаю, она сказала это потому, что верит, что есть правда, которую необходимо подтвердить. Полицейское расследование не окончено. Необходимо провести прокурорское расследование, но общественный суд уже определил Ли Чжин Ука как невинного, а обвинительницу – как виноватую. Я думаю, она высказала свои чувства из-за того, что ее изображают как охотницу за деньгами».

автор перевода: KSM

  • Tatiana

    Что значит, ответы Ли Чжин Ука выглядят неубедительными? Неубедительными в чём? А ответы «А» указывают на ложные показания. Странно все как-то. Ведь эта актриска уже призналась, что ложно обвинила человека. Сама нашла себе приключений на пятую точку, а теперь ей неприятно и трудное времена у неё настали. Смех да и только.

  • Fairy_Kate

    Мне вот интересно, неужели результаты от детектора лжи можно считать чем-то важным? Там ведь столько нюансов: волнение, неприятные вопросы, да много чего. В конце концов, человек с его эмоциями — это не нули и единицы. Или так реально можно посадить человека только потому, что у него пятка не вовремя зачесалась? Я не разбираюсь в этом, но мне кажется, что детектор лжи — это несерьезно…
    Если я неправа, объясните мне, пожалуйста, в чем фишка))

    • Тамара

      …Компьютерный полиграф(детектор лжи)-вещь серьёзная и интересная..но считать его результаты..истиной в последней инстанции-нельзя…да и запрещено законом..Любой- может обмануть детектор..методики распространяются по сизо(где он есть!),да и если нервы крепкие и жить хочется…И сам эксперт,если относится с предубеждением к тестируемому…может сделать ложные выводы (т.к.интерпретация данных всё-таки достаточно широка…)..Так,что вот эта возня с»детектором лжи» ….какая то постановочная(в смысле театральная)…и рассчитана на …продолжение шоу….:)

  • Irina

    Праздник тот же день двухсот пятидесятый? Уже пора вводить на законодательном уровне: наехала беспочвенно на айдола — в тюрьму! А то они еще и обижаются, что их, оказывается, обидели и не считают белыми и пушистыми!

  • icycat

    Наилучшее средство от хангучек )) Быстрее и подальше ))

    • Тамара

      ….»..Делай ноги…пацаны….!!!»….))))….

  • Jonik Moon

    Я не поняла А-шный телефонный комментарий: 1. Кем было высказано много слов, не имеющих смысла? 2. Куда ЕЩЁ она собирается не вмешиваться? 3. Существует ПРАВДА, правда? 4. Результаты важны для неё, т.е. была надежда на другой результат? По корейским традициям — она уже должна начать извиняться и кланяться.

  • home Home

    «Не корысти ради, Токмо исполнить волю покойной дражайшей супруги». Это пипец. Она уже призналась сама, что ложно обвинила. Что за бред. Вторая часть Марлезонского балета. Не конца, не края. Шоу под названием «Жалюзи» продолжается.Они и дальше будут обвинять друг друга и давать показания? Не надоело тянуть кота за …

    • MagnumMarine

      Все, до меня дошло. Их полиции стало завидно. Они тоже хотят быть частью движухи и открыли сезон своих собственных дорам: исключительно остросюжетных и с высокорейтинговым кастингом. Метят в лидеры проката.

      • home Home

        А то. Главное действующее лицо- полиция. Все туда бегут, всех А,В,С они защищают. Всем ДНК тесты и тесты на беременность делают. Всем трусы стирают, кто с ними пришёл. И правильность установки жалюзи проверяют. На детекторе лжи всех диагностируют. Корея должна гордиться своей полицией. А как они танцуют и поют. Заслушаешься.Все в полицию- помогут, успокоят, от всех болезней излечат.

        • SVETA

          Ну почему я так не могу писать???

          • Тамара

            )))..А всем и не надо… кто то ж и читать должён.!!!…Светик-эт я пошутила… понимаю тебя со страшной силой..)))…п.с…А вспомни- ка гг в Полном доме-она писала,писала , писала…и в конце концов….написала.!!!))…

  • MagnumMarine

    На бис?!!!

  • Эль(L)

    ….девушке обидно стало, что её корыстной хищницей посчитали, а не милой институткой…да-а-а…»..я — дочь камергера, вино и мужчины — моя атмосфЭра..»….

    • Amfibia

      сложно понять, что она сказала.. Только не убивается от содеянного совершенно.. всего лишь — «неприятно» и «трудное время»

      • Эль(L)

        …этоистка….наделала делов, а теперь сочувствия ждёт и понимания…