ПОДЕЛИТЕСЬ

Фей и Чжоуми страдают от негативной реакции из-за своих политических взглядов?

Китайские К-поп-идолы показали поддержку китайскому политическому движению, которое осудило решение Постоянного арбитражного суда относительно территориального спора. Действия идолов вызвали много критики со стороны поклонников во многих странах Юго-Восточной Азии и самой Корее, потому что оспариваемая земля включает в себя острова, которые считаются частью Филиппин, Вьетнама, Малайзии, Брунея и даже Кореи с восточной стороны.

Примерно через полторы недели после полемики эта ситуация ударила по Фей и Чжоуми. Их новые музыкальные видео на песни «It’s Okay, It’s Okay Fantasy», «What’s Your Number?» и «Empty Room» получили много дизлайков и негативных комментариев.

Корейские пользователи прокомментировали: «У них столько земли и так много людей. Должно быть, они думают, что весь мир принадлежит им», «Хорошо, тогда валите в Китай», «Ха-ха-ха. Почему бы им не сказать, что корейские острова тоже им принадлежат?», «Пожалуйста, имейте чувство уважения, если вы живете в другой стране», «Не хочу больше их видеть».

  • Эль(L)

    ..делёжка..как это всё прискорбно..одни задерихи, другие не спустихи..

  • Diana

    Мы все знаем какая у Китая политика и они как китайцы ничего не могут поделать. Помню Юне из Соши писали в Инсте на эту тему и просили высказать свое мнение. В комментариях даже писали: «Если хочешь продвигаться в Китае, то выскажи свое мнение», — после этого я поняла что китайские мемберы не могут идти против Китая. А если пойдут, то так как им как минимум получат осуждения от китайцев и максимум потеря продвижения в Китае (бан на вейбо и байгу, цензура на телевиденье и т.д). Им тоже не приятно, но так у них хоть есть возможность на Родине продвигатся. Поэтому, я НЕНАВИЖУ когда знаменитостей в политику вмешивают и понимаю поступок китайских мемберов

  • Asia

    Зачем так подставляться? Ну думаешь ты так, ну и думай дальше, на кой фиг вопить об этом на весь мир…