ПОДЕЛИТЕСЬ

Китагава Кейко будет играть главную роль в новой драме WOWOW «Hippocrates no Chikai» (Клятва Гиппократа), которая начнет транслироваться с 2-го октября.

Актриса впервые сыграет врача в драме с медицинской тематикой и это будет её первая главная роль в драме канала WOWOW. Сериал основан на одноименном романе Накаяма Ситири и рассказывает о судебной медицине [особый раздел медицины, который занимается применением медицинских и других знаний из области естественных наук для нужд органов правопорядка и юстиции].

Китагава играет роль Цугано Макото, стажера-медика, которая работает в отделе внутренней медицины больницы. Наставник и профессор Цукуба (Фуруя Икко) рекомендует ей перейти в отдел судебной медицины. Макото понимает, что там совсем другая атмосфера и она не может привыкнуть к профессору Мицузаки Тодзиро (Сибата Кёхэй) из-за его эксцентричного характера и отстраненного отношения. Именно тогда она получает звонок от молодой девушки с просьбой произвести вскрытие тела женщины, которая погибла в автомобильной аварии по вине отца девушки. В то же время детектив Котегава Казуя (Оное Мацуя) подходит к Мицузаки с той же просьбой. Хотя полиция сочла, что в смерти женщины не было ничего подозрительного, Котегава принимает решение продолжить расследование. Однако, вскрытие раскрывает темную тайну и Макото оказывается втянутой в неожиданную ситуацию.

Китагава сказала, что она мечтала стать врачом в школе, потому что хотела быть полезной для других. Она почувствовала, что бросила себе новый вызов, когда впервые надела белый халат во время съемок.

В проекте также снимаются Хамада Мари, который играет помощницу Мицузаки, Сато Мегуми, которой досталась роль лучшей подруги Макото, а также Аидзима Казуюки и Канеда Акио. Съемки были завершены в начале апреля этого года.