ПОДЕЛИТЕСЬ

Группа Чон Чжун Ёна, Drug Restaurant ответила на обвинения в плагиате их трека “Mistake.”

Drug Restaurant выпустили свой трек 27 мая, и теперь их обвиняют в плагиате песни Two Door Cinema Club “Someday”, так как они звучат очень похоже. Нетизены отметили, что вступление двух песен звучит похоже, а другие отметили, что Drug Restaurant взяли некоторые части из «Someday» и «What You Know» и включили их в «Mistake».

«Общее планирование и видение песни было сделано участником Чо Дэ Мином, который действительно уважает Two Door Cinema Club, так что звучание имеет свое влияние, но это не плагиат,» — объяснила группа.

Между тем, 28 июля Two Door Cinema написали в своем официальном твиттер-аккаунте: “Приятно видеть, что мы кого-то вдохновляем” и прикрепили ссылку на песню Drug Restaurant.

А что думаете вы?

  • SVETA

    Да какая разница теперь, раз уж даже TWO DOOR CINEMA CLUB не имеют ничего против, а этом только бы скандал устроить на ровном месте. В вообще согласна с Leila Sagirashvili — корейская версия — больше нравится!!!

  • Leila Sagirashvili

    не больше похожи,чем другие знаменитые группы на своих иностранных аналогов,есть чуть чуть,но корейская версия мне нравится гораздо больше,мелодичнее,кроме начала особенной схожести не вижу