ПОДЕЛИТЕСЬ

Старший брат Тэяна, Дон Хён Бэ, попросил на своих страницах в Facebook и Instagram помочь отыскать их собаку, Хоми.

Он написал, что просит всех помочь найти их собаку, английского бульдога, Хоми. Свидетели видели, как Хоми уводил какой-то незнакомец. Также он написал, что если вы крикните «Хоми», то собака немедленно отзовется.

CoW_ZVPVUAAl5yR-550x704

  • Mirinda01

    Чет не везет Яшке с питомцами((

  • Diana

    Ужас!!! Раньше на айдолов охоту начинают, а сейчас на питомцев? До чего дошли люди. #ВЕРНИТЕХОМИДОМОЙ

  • ZaraBB

    Верните питомца в семью Яши! 3 года назад он уже потерял своего четвероногого друга — Босса, не заставляйте его снова проходить через это… Да, случаи разные, но факт остается фактом. Хоми, найдииииись!

  • muramurr

    блин, я прочла как «собака Тэяна и его семья украдена»…. фух. а по теме — это так страшно, когда такое с питомцем происходит. представляю их ужас…

    • Тамара

      …У меня 4 крысы(умницы..!!) ..никогда не решалась завести собаку…офигенная ответственность…и если что…сильно горевать не хочется..((.

      • Kim Hyuna

        Совсем недавно у меня умерла шушка… А вот теперь появляется новость про Хоми… А ведь шушка стал папой в ДР Тэ и мальчика я назвала Тэян… Малыша продали… Позже умер папка успев сделать ещё двоих… Усё, у меня депрессия(((((((((((

        • Тамара

          ..(((..Я вам очень сочувствую… я обязательно заведу собаку(мечта)…позже….:)…п.с..Крысы мало живут и к ним не так привязываешься, хотя по интеллекту они входят в первую 10 на планете…:)…

          • Kim Hyuna

            Спасибо… Главное молодой был… Ездили лечить зубки ему (вот самая большая проблема грызунов — особенно шушек и кроликов с морскими свинками), а ему занесли паразитов — угасал на глазах((( Мучился с полгода((( У самой такая же мечта есть… Да, знаю) У невесты троюродного брата тоже крыска. Мы с неё «уссикиваемся» — он мальчик и как у нормального мужика — у него есть «бубенчики». Вот только он такой жирный, что и «достоинство» у него больше. Так вот, когда он пытается бегать по нашим коленям у него всё это за ним волочится — тяжело бедняге))) Мама даже отказывается его на руки брать — уж слишком большие у него «закрома»))))