ПОДЕЛИТЕСЬ

Рэпер Iron проходит по еще одному делу об употреблении марихуаны и был привлечен к ответственности без задержания.

Как сообщает Управление центральной прокуратуры Сеула: «Рэпер Iron и бывший участник Topp Dogg, Кидо, находятся под подозрения в курении марихуаны, и были привлечены к ответственности без задержания.»

Наряду с рэперами, среди других подозреваемых есть певец, начинающий автор песен и постановщик выступлений, в результате чего пять дел в общей сложности были переданы в суд.

По данным полиции, с декабря 2014 года по март 2015, Iron и еще один начинающий композитор использовали банку пива и сигаретную трубку, чтобы курить наркотик. Они по очереди вдыхали содержание и продолжали делать это три раза. Было выявлено, что они не скрывали локации употребления, и курили даже в общежитиях, домах, офисах и туалетах общежитий.

Iron известен своим участием в шоу Mnet «Покажите мне деньги 3», где занял второе место. После того, как рэпер был обвинен в курении марихуаны в апреле, он выпустил сингл «SYSTEM«, который содержит унизительные тексты о T.O.P, G-Dragon, Сон Мино, и их агентстве YG Entertainment.

  • Leila Sagirashvili

    Да,ладно,подумаешь марихуану покурил,а кто не курит…в той же Корее не его одного словили на этом,так что не надо ляля—он же не наркоман конченный и в вену не колется….все в жизни хоть разок курили марихуану,значит что мы все наркоманы конченные… ? Рвала и буду рвать глотку,он один лучших рэпперов и мне по барабану,что он курит…G-Dragon-а также поймали в аэропорту,где он шлангом притворился,типа не знал,что курит марихуану,и таких у них навалом,просто не всех ловят….не надо ляля—-на западе все конченные наркоманы и пол мира за них жопу дерут,а тут с одного двух косячков,сразу ярлыки вешаете

  • Alexandra Ivanova

    Так жаль… Один из немногих, чей талант я признаю. Его выступление в полуфинале SMTM3 было невероятным… В том сезоне меня зацепили лишь он да Васко. Но даже тогда YDG видел, что иногда Айрон перегибает палку…

  • Aureliel Caeldre

    ахахах) а как его фаны глотку рвали в инсте))) меня гнобили за резкие высказывания в его сторону) выкусите суки, он испорченный товар! моська лает на слона? ждём очередной дисс)

  • Diana

    И он еще ДжиДи осуждал! Я конечно извиняюсь за резкость, но ЧЁ ОН ИЗ СЕБЯ СТРОИЛ?! Если он балуется наркотой, то сидел бы помалкивал. У меня нет слов, его поведение — это дно Марианской впадины

  • Ada Belyaeva

    видимо в их большой политике что то не срастается всех гребут по разным поводам,но наркотики однозначно ЗЛО

  • 007

    Ну что ты делаешь Айрон?! Мдээ

  • LeilaTurlubekova

    Опять?!!!