ПОДЕЛИТЕСЬ

25 июля во время трансляции первого эпизода новой передачи «Self-Diss Comic Club» Choiza из Dynamic Duo говорил о своих отношениях с Солли!

Он сказал: «Я впервые встретился с Солли на вечеринке по случаю возвращения из армии Хичоля из Super Junior. Я первым попросил у неё номер телефона и вскоре мы стали парой. Фото в статьях со слухами о наших отношениях были сделаны, когда мы впервые встретились и ещё не состояли в отношениях. Мы обменивались текстовыми сообщениями друг с другом и однажды Солли сказала, что любит вкусно поесть и хотела бы пойти в какое-нибудь хорошее место вместе. Мы встретились и выпили пива. Я влюбился в неё в тот день».

567567

Он продолжил: «После того, как появились слухи о нашем романе, мы выяснили чувства друг друга. Хотя мы ещё не встречались на тот момент, ни один из нас не опроверг слух о романе. Вот как я узнал о её чувствах ко мне. У нас одинаковые вкусы в еде. Что касается нашего первого поцелуя, я работал над альбомом и спросил её: «Хочешь послушать?» Она сказала, что ей понравилась песня и мы поцеловались».

Остальные гости стали дразнить его, сказав, что это не самый подходящий момент для поцелуя, заставив Choiza смеяться. 

5467547

Что касается первого совместного отпуска, Choiza сказал: «Это было в Канхвадо. Нам было нелегко, потому что мы поднимались на гору Манисан в масках».

Стало также известно, что они в конечном итоге начали открыто встречаться потому, что он потерял свой бумажник, в котором нашли фотографии Солли. Он сказал: «Это случилось из-за моей невнимательности. Однако, мы стали счастливее после того, как объявили о своих отношениях».

Корейские пользователи осудили певца за излишнюю откровенность, прокомментировав: «Разве не он говорит о Солли в каждом шоу?», «Просто заткнись уже, если ты вообще заботишься о Солли», «Он правда считает нужным делиться историей об их первом поцелуе…», «Пример человека, который не ведет себя на свой возраст», «Скоро он поделиться историей об их первой ночи. Ха-ха-ха. Вероятно, уже рассказал об этом всем друзьям», «Просто женитесь уже», «Он должен брать пример с Чан Киха [парень IU] и вести себя тихо. Как он может вести себя так легкомысленно, встречаясь с девушкой моложе него?»

  • Ayra

    Не нравится мне энтот аджоси. Такое ощущение, что за счет Солли себе дополнительный пиар создает, мол о какую я молодуху то отхватил бла-бла-бла все в мельчайших деталях.. И все читают, что он там сказал, только потому что это о Солли. Ну а так, лично я бы, точно прошла мимо.
    Не думала, что когда-нить соглашусь с кор. фанами, но вот действительно, если любишь и заботишься, то просто женись и помалкивай в тряпочку.

  • Olga Loag Sincler

    Блин, вот не хотелось бы мне, чтоб обо мне парень так подробно рассказывал…

  • Diana

    Он старше Солли на 14 лет и должен заботится о ней, о ее и своем имидже( это же Корея), а он только масло в огонь подливает! Нет, ну серьезно, она могла большего достичь если бы продолжила карьеру. До ухода ее все любили, она была самой популярной в f(x), а сейчас она имеет образ какой-то домохозяйки, сомнительный имидж, непонятную карьеру (вроде снимается, но я не пойму) и любовь. Мда…любовь зла-полюбишь и Чойзу

  • Amfibia

    И кто, спрашивается, в этой паре женщина? )))

  • Mirinda01

    Солли так не треплется об их отношениях, как он! Че с ним не так?

    • Эль(L)

      …это поди он-то и выкладывал те жуткие фотки или подстрекал Солли…эксбиционист, хренов…

      • Mirinda01

        Все мож быть. Ато чего девку то прорвало после того, как связалась с ним? До этого, вроде б, ничего такого не делала…

        • Эль(L)

          ..научил таки плохому…

    • Amfibia

      да ваще он какой-то неинтересный мужик.. Чё она в нём нашла?..

      • Mirinda01

        Не понятно. Одно ясно, что он неистово эксплуатирует этот роман с Солли в прессе, дабы поднять свою популярность. Уже раздражает.

  • Эль(L)

    …мдяя..а пользователи-то правы: «Просто заткнись….и сиди тихо»…вот уж лучше не скажешь…и кто его за язык тянет..

    • ZaraBB

      Трепло)

    • Рина Chi

      не ну а чЁ: Ан Дже Хену можно, а этому — заткнись…Мне даже как-то обидно за него((( Он же просто боится, что у их пары отберут частичку, потом и кровью заработанного, признания и славы. Конкуренция, ишь

      • Хомякитян

        Я тоже как то сразу о Ан Дже Хёне подумала. Оба болтуны медийные, зато милые. А про то, что Чойза везде говорит о Солли впервые читаю. Нетизены до этого вроде, наоборот строили теории, что он ее бросил.

      • Эль(L)

        …Чойза этот не очень умный аджосси — Ан Чжэ Хён говорил о своей НЕВЕСТЕ и ЖЕНЕ, и возрастом с которой более менее близок, смотрятся они — отлично, а этот — старый, страшный..короче, связался чёрт с младенцем, да ещё и влияет на неё стрёмно, в общем — испортил девчонку…ещё и треплется везде, нашёл, чем гордиться..

        • Рина Chi

          Как ты его однако…любишь)))

          • Эль(L)

            ..так ты посмотри, что с нежным цветком по имени Солли стало, естественно, я возмущена..а кто бы промолчал, на весь этот ужас глядючи…