ПОДЕЛИТЕСЬ

T.O.P станет первой азиатской знаменитостью, проводящая благотворительный аукцион с всемирно известным аукционным домом Sotheby′s*.

3 октября T.O.P проведет благотворительный проект с Sotheby′s под названием #TTTOP  в Гонконге. Через этот проект T.O.P выставит на торги образцы, лично отобранные им. Стало известно, что на протяжении прошедшего года TOP сотрудничал с Sotheby’s, чтобы претворить этот проект в жизнь.

#TTTOP будет отличаться от обычных аукционов, т.к. пройдет в форме благотворительного проекта. Sotheby’s планируют пожертвовать на благотворительность часть поступлений и в дополнение к этому, T.O.P не получит никакой оплаты.

С помощью «The Asian Cultural Council»  часть доходов будут переданы молодым талантливым художникам, выросших в сложных условиях.

T.O.P заявил: «В качестве личного желания, я планирую постоянно проводить проекты для обеспечения достойных условий работы для молодых азиатских художников, обладающих большим талантом, но находящихся в тяжелой ситуации«.


*«Со́тбис» (англ. Sotheby’s) — один из старейших в мире аукционных домов. Совместно с аукционным домом «Кристис» занимает около 90 % мирового рынка аукционных продаж антиквариата, предметов искусств и т. д. Является крупнейшим в мире аукционным домом (по суммарной выручке от продаж за 2011 год).

  • Эль(L)

    ….молотком стучать будешь, Топаня?…смотри, пальцы береги…