ПОДЕЛИТЕСЬ

26 июля источник сообщил, что ЮнА возможно вернется на корейские телеэкраны в новой драме в ближайшее время и будет играть в паре с Чи Чхан Уком.

По словам источника: «ЮнА будет сниматься в новой драме пятницы-субботы tvN «K2» (предварительное название). Она рассматривала предложение и сказала, что будет трудно, но договоренность была достигнута». Следом появились репортажи, где сообщалось, что ЮнА официально не подтвердила свое участие, но благосклонно рассматривает его.

Если она согласится, то сыграет Ko Анну, которая является затворницей/отшельницей, а также тайной дочерью важного лидера. Ее отец является кандидатом в президенты, а мать бывшей известной звездой. Выросшая в окружении большого интереса общественности, Анна имеет психологическую травму: страдает от Антропофобии (боязнь людей) и испытывает панику, видя мигающий свет. Из-за случайно сделанной фотографии ей приходится вернуться из Франции в Корею.

«K2» расскажет историю тайного агента, который любил свою страну и своего коллегу, и был предан обоими, и историю тайной дочери кандидата в президенты, который хочет использовать любовь как месть. Драма также раскроет секреты потенциальной первой леди.

Сон Юн А, Чо Сон Ха, Ли Чжон Чжин, Ким Кап Су и другие уже утверждены на роли в сериале. Первые съемки состоятся в Сан-Роке, Испания.

Режиссер Квак Чон Хван (“Охотники за рабами”, “Баскетбол”) и сценарист Чан Хёк Рин (“ЁнПаль”) будут заниматься производством сериала. Производственной компанией выступит HB Entertainment.

“K2” планируется к показу на сентябрь, после завершения “Хорошей жены.”

  • Хомякитян

    Режиссер «Охотников на рабов» серьезная заявка.

  • Эль(L)

    ..а я согласна видеть императора с кем угодно и когда угодно, лишь бы видеть, а то в последнее время это счастье тока китаянкам достаётся…а у них перевода не дождёшься….сколько ж можно..

  • D1ko

    нет…нет..неееееет! я конечно люблю Юну,но Хурмушечку вместе и они не будут смотреться! чтото не то! мне не нравится это :С