ПОДЕЛИТЕСЬ

24 июля актёрский состав драмы «W», в том числе ведущие актёры Хан Хё Чжу и Ли Чжон Сок, стали гостями передачи «Section TV».
 
Во время интервью репортер спросил Ли Чжон Сока, поддерживает ли он сейчас контакт с коллегой по драме «Школа» Ким У Бином. Ли ответил: «Мы сегодня провели пресс-конференцию и Ким У Бин отправил мне текстовое сообщение, написав, что я хорошо получился на фотографиях». Актёр пошутил: «Мы поклялись друг другу, что тот, кто добьется большего успеха, не будет игнорировать другого».

«Section TV» показали отрывок из пресс-конференции, сосредоточив внимание на той части, где Ли Чжон Сок говорит о сценах поцелуев с Хан Хё Чжу. Актёр сказал: «У нас с Хан Хё Чжу много сцен с физическим контактом. Так как мы часто снимались в сценах поцелуев, я стал менее восприимчив к ним». Хан Хё Чжу, которая сидела рядом с Ли Чжон Соком, сказала в шутку: «Ты уже устал от них?»

  • SVETA

    Ну Mirinda01, в реальности прям рай, ступить не куда, насилуют и насилуют, Я вот тут недавно кино смотрела идет дама(переодетый парень) Тайланд производство… На него нападает один чел и пытается вырвать сумочку, а тот поворачивается и спрашивает, а насиловать будеш??? Такая надежда в голосе, я под столом… И так теперь захотелось в Корею…. А вдруг какой нибудь, адол, актер, ведуший….(пошла губозакаточную машинку покупать)…

    • Эль(L)

      ..вот когда проявляются твои истинные намерения!…хахаха!!..поздно хватилась, разобрали девахи, эти машинки ишшо, кады с Ючоном эта петрушка заварилась…ну, погляди, можа завалялась иде на полках…

      • SVETA

        Ну вот так всегда, не могла и на мою долю прихватить, а я теперь мечись, ищи эту мать её машинку!

        • Эль(L)

          …ла-а-нна, пошла искать, хде-то ышшо завалялась одна (роется кверху попой)…щяс найду…а то и правда вся на метанья изойдёшь..

    • О! Пропавшая вернулась? Где была? В Тайланде? )))) Новое видео мальчишек смотрела? Там Рикии с таким секси- причесоном )))) Я аж смартфон слюнями закапала )))

      • SVETA

        Приветик, Да что то выпала как то, а вот теперь вернутся пытаюсь, а тут столько всего, не успеваю читать, если, что подсказывайте!!! А Рикки и правда красава…

    • Mirinda01

      Хахаха, себя представила на его месте? (окажись ты в Корее)
      И шо самое обидное — насильничают то сплошные красавцы!) Я давно ужо причитаю про несправедливость эту вселенскую! Корейским девицам прям житья нет! Ни в туалете не спрячешься, ни в квартире собственнай — везде эти звездные красавцы настигнут…и покарают! Бедные хангучки от неожиданности токма на следующий день понимают шо произошло. Некоторые так ваще через месяцы только…А до этого осознания живут себе, ничего не подозревая, труселя не стирая…

      • home Home

        Я согласна стать плохой девочкой- пусть Чуня меня настигнет и … накажет.

        • Mirinda01

          Та я уже возле туалетов каннамских кучу времени наказания жду….и чот никак…( Видать грехи у мну не стоящие внимания.

          • home Home

            Дорогая, беги в ближайший бордель, авось он там, коварный насильник , тебя и поджидает. Нечего без надобности возле туалетов каннамских ошиваться. Вон девки знали где это счастье найти- оп! И в дамках! А ты прячешься просто где-то так-то. А там, если конечно повезет, к нему в мужской туалет достучишся, свистанешь. Мы тут все, как тут! Надо ведь дверь кому- то держать, чтоб не вырвался гад. А ты не теряйся, из туалета его не выпускай, дай и другим попробовать, что значит коварный насильник Ючон. За нами не заржавеет. Очередь создадим, кассу откроем, билетики нарисуем и все- клиент готов.

            • Mirinda01

              Да не думаю я, шо их теперь в борделях найдешь. У них (у звездных мужукоф корейских) на слово «бордель», с некоторых пор, обратная реакция наступает: полное отсутствие эррекции, нервная дрожь, ощущение подавленности, приступы плача и беспокойства…Находясь в борделе, это они (в большей степени) ожидают наказания, чем кто-либо другой! В таком состоянии вряд ли они смогут оправдать свое громкое звание «насильник года». Даж не знаю…я прям в растерянности теперь. Если не в туалеты и бордели — тогда куда? Неужто так не наказанной и остануся я!?((((

              • home Home

                Не боись, дорогая. Им теперь одна дорога- к бабушкам на грядки. Вот там мы с тобой их и будем ловить и к наказанию склонять. Тем более, Ючон и иже с ним, как уже писали словно Тимур и его команда, одиноким брошенкам ночами любят помогать. Так, что шанс ещё есть. Ну наставим на грядках биотуалетов, если ему будет так удобней. Да и жалюзи всегда с собой можно прихватить, что бы никто из драгоценных айдолоактеров на пустяки не отвлекался.

                • Mirinda01

                  Побяжала я тады, че медлить? Подыщу 10 соток, где-нибудь под Сеулом, рассады накуплю, водопровод проведу…Вот маладца ты какая, а! Действительно, че возля туалетов бестолку шастать? А тут и на зиму заготовки будут, и картошка своя, помидорчики, баклажаны…И физический контакт, так скать, природного характерУ, со всеми вытекающими взаимодействиями обеспечен!))) Как грица: «Кто трудится, тот и пользуется»)))) А ты это…тащи «Ючона и иже с ним»! Жалюзи вешать будем!

                  • home Home

                    Дорогая, ты даешь! Я только предположила, а ты уже разработала бизнеса- план по усовершенствованию агропромышленного комплекса Кореи. Да, кстати, ещё и айдолов как рабсилу использовать можно. Вообще кайф. Да твоя картошка, высаженные Ючоновскими руками по цене золота можно продавать будет. Да нафиг тот физический контакт со всеми вытекающими последствиямив этом случае
                    Вообще нужен! Даешь Каждому айдолу по лопате!

  • Эль(L)

    ..повисла на губах, а сказали, что поцелуй…какие поцелуи, такие и отношения..

  • D1ko

    в конце видео поржала,рас у него своя гелевая статуя,то режиссеры(вроде эт они) сразу к нему Чжон Сок Хен) азхаха

  • Mirinda01

    Хоспидя! Там такие «поцалуи»))) Шо народ смешите?)
    А актриса, как всегда, выпучила глаза и захлопала ресницами (в то время, как он ее якобы целует) Так смешно) Особенно на фоне того, что происходит у них (у корейцев) в реальной жизни.

    • Тамара

      ….Лицемеры.!. С двойными стандартами.!…)))…