ПОДЕЛИТЕСЬ

KBS приняли решение сократить сериал “Игры разума” на 2 эпизода.

Как сообщил инсайдер телеканала, только высшее руководство и ведущий актер Чан Хёк знали об обсуждении сокращения сериала. Члены съемочной группы и актерский состав были не в курсе этих планов, поэтому данное решение вызвало у них шок.

Как сообщается, KBS изначально хотели закончить «Игры разума» как можно быстрее, и пожелали сократить драму с 16 до 12 эпизодов. Однако, сценарист Ким Тхэ Хи настаивала на том, что это слишком сильно повлияет на сюжет, поэтому после нескольких дискуссий с производителями они, наконец, договорились о сокращении драмы до 14 эпизодов.

  • Hikki-san

    Нееееееет. Зачем? Такой классный сериал, который после 8 серии только еще интереснее стал (в отличие от Врачей, которые скука). Тут тебе и медицинская тема не плохо раскрыта, и детектив с медицинским уклоном, и психология (главного героя тема) и романтика поперла.
    Я обиделась на KBS. Чан Хёк тут потрясающий и актриса гг тоже подтянулась. И сценарий великолепный, не без недостатков, но тема медицинская хорошо обыграна. И чем так Врачи популярны я не понимаю, хотя и их тоже смотрю, правда без энтуазизма, так сказать. А сейчас 4 оставшиеся серии будут голопам по европам. :((((

    • Hikki-san

      Я даже петицию подписала против урезания дорамы. Её более 7000 человек подписали. И KBS плевать на этих 7000 фанатов. Очень обидно