ПОДЕЛИТЕСЬ

20 июля в эфире передачи «Real Story Eye» жена режиссёра Хон Сан Су говорила о романе своего мужа с актрисой Ким Мин Хи.

Она прояснила некоторые слухи относительно скандала, которые были распространены в СМИ.

Жена сказала: «Ким Мин Хи никогда не ухаживала за мной в период моей беременности. Но в интервью было сказано, что я об этом говорила. Как они могли написать такую вещь? Неужели люди считают это правдой?»

Жена Хон также заявила, что сообщения, которыми она обменивалась с семьей Ким Мин Хи, были отредактированы. Она сказала: «Я подумала, когда прочитала эту статью: «Они пишут роман. Я чувствую, что я умираю».

Жена также добавила: «Я не давала комментариев, но все эти эксклюзивные интервью продолжали появляться в сети. Так как я якобы встречалась с репортерами и давала интервью, общественность презирает меня».

Относительно статей, которые утверждают, что Ким Мин Хи и Хон Сан Су тайно поженились в США, жена сказала: «У нас нет грин-карт. Прошло 20 лет с тех пор, как мы отказались от них. Мой муж не может получить грин-карту ещё раз. И я не собираюсь разводиться с ним».

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Наших почитайте-«война» Бородиной с любовницами мужа , шоу биз разделился по полам- кто за Ксению, кто за Настю : ) Бондарчучка в журналах на раскорячку- как она горюет, как она танцует, как тусит..Тьфу ! Хоть вовсе на ФБ не заходи…

    • Ольга Рясянен

      Я в курсе..Бородина будет судиться за опеку над дочерью,поэтому и слила инфу…а Федя есть Федя

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Я к тому- что все они хороши..Манипулируют- как и эта тётя, а потом плачутся- давите морально, обсуждаете..Не сливайте, мы и знать не будем- кто чья любовница, и кто кому сколько раз изменил X)

  • Эль(L)

    ..а вот на счёт любовных мотелей я с ними согласна, что они существуют, всё лучше, чем в подъезде натыкаться или ребёнку в парке лихоматом глаза закрывать от видов прелестных открывающихся……разрушена их семья, предательство не прощается с ним только смириться можно, да и то болезни потом попрут на нервной почве нагулянные, считаю, что успокоится ей надо и прийти к миру сама с собой…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ей вообще ничего не надо было говорить в журналах..А то не успеют развестить- на все станицах , со всеми подробностями..Такие дела решаются между собой..Но я согласна- насильно мил не будешь..Есть знакомые- которые так живут- но разве это жизнь ?! Знать , кто у мужа любовница..Каждый звонит и сообщает подробности..А то они хотят на мужа надавить общественным мнением, а в итоге..

  • Mirinda01

    Блиннн…печально все это. У мужика «бес в ребро». И ничо с этим не поделаешь. Хотя бы дочери помогал бы…Она ж не виновата, что в его жизни любовь случилась. Он же в ответе за ребенка. Не по-мужски это как-то.

  • Елена

    я вот чет не поняла… (совсем тупенькая стала, шо поделать).
    после всех этих интервью все набросились на актрису, а «демонизируют», почему-то, жену?

  • Эль(L)

    …наивная женщина, всё ещё думает, что что-то можно вернуть….да всё он уже сделал и оформил и развёлся заочно, так как дочь уже совершеннолетняя и претензий по браку — нет, а она ещё на что-то надеется…плюнь, забудь и иди работать — хандру и тоску, как рукой снимет…»не плачь по тому, кто не заплачет по тебе»….не мои слова..к сожаленью…

    • Vuva

      С другой стороны муж он ей, с чего это она его отдать должна? Актриса вольная, у неё любовников пол звёздного состава в постели перебывало, муж в возрасте — наиграются разойдутся,… жена может знает своего талантливого, Диспатч под репортажи рекламные повеселился, режиссёра может спонсоров лишили под новый фильм (народ говорит настоящий творец!). Диспатч опять зарабатывает, люди страдают — вот кто этой конторе позволяет нарушать закон? Наехали на режиссёра статьями, испортили ему репутацию, старого похотливого козла из него сделали, деньги опять вышибали?!!… Это ведь Диспатч весь скандал раздул, я свидетель! Раз жена говорит, что не говорила такого и пресса всё перевернула — кто отвечать теперь будет? Всех в дерьме Диспатч измазали, денег с ажиотажа нарубили — во молодцы! и как теперь участникам жить? Не нравится мне эта контора, не журналисты это

      • Эль(L)

        …не надо его возвращать, я уже это говорила и ещё раз повторю…жена хочет статус свой замужней женщины не потерять, а нужен ли он ей, статут-то этот, ещё ценой ТАКОГО унижения….не на помойке же себя нашла, чтобы после всех его принимать и образование имеется — не пропадёт…ну, а журналистам её слёзы — рис с говядинкой, вот они и стараются побольше выжать страстей…

        • Vuva

          Спорить не буду, палка с двух концов, она же говорит пресса переврала всё, … иногда из двух зол меньшее выбираешь, 20 лет тоже выкинуть нелегко, может костями приросла, действительно жить без него не может, семья, родной он ей… там другая культура, тут основное!, что при помощи наглой СМИ конторы, вся общественность в их личной ситуации копается, как в собственных карманах! Участники вынужденны давать объяснения, вынужденны мириться с общественностью… вот то, что дозволяется без спроса из чужой личной жизни шоу делать, неприятно короче

          • Эль(L)

            …вот вернут его, всем миром в семью…и..что?..что дальше-то, как вот, ты себе представляешь?…где спит, говорят ли они?….у неё всегда перед глазами, как он ТУ женщину любил…а у него — как там ТА…вся родня с порицаниями, на улице не покажись…да на черта бы это всё…если только он САМ раскается и вернётся, тогда ещё можно дать шанс, а когда силой возвращают — ерунда всё это..

    • Ayana Minoz

      она не из за этого не разводится,для того чтобы ему было хуже нужно будет не разводится с ним так как он получит развод и женится на той ,а так жена может в любое время и в любом количестве брать его деньги иметь его имущество и тд

      • Эль(L)

        …конечно, кто ж захочет в здравом уме и твёрдой памяти комфорта лишаться…