ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Пак Син Хе, очевидно, обладает не только внешней красотой, но и внутренней. Как стало известно, на данный момент она занята подготовкой к открытию второго «Центра Син Хе» в Маниле, Филиппины.

Еще в 2013 году Пак Син Хе открыла свой 1-й «Центр Син Хе» в Гане, центр для оказания помощи детям из неимущих семей. С момента открытия центра свыше 1000 ганских детей были обеспечены библиотекой, детской площадкой, а также основными образовательными программами.

2-й «Центр Син Хе» будет открыт в Маниле в октябре. Актриса лично посетила место, где будет построен центр в марте этого года.

  • Эль(L)

    ..умничка девочка!..чем больше дашь, тем больше тебе вернётся…

    • Конечно умная! Нет бы назвала как-нибудь типа Центр детства, или чет в этом роде, как всегда делают. Но нет! «Центр Син Хе». Чтобы прям все знали, какая она хорошая и щедрая! Мы же себя жуть как любим и называем уже второй своим именем! Тьфу, аж противно! Теперь я ее еще больше не люблю!
      Вон Хаматова, уже столько времени занимается благотворительностью, но что-то я ни одного центра с ее именем не видела.

      • Эль(L)

        …нет, ну чего, ты ворчишь и возмущаешься?…пусть называет, как хочет, тем более, что это не она хочет, а спонсоры, которые на ней наживаться будут……детишкам от Шинни, конечно бесплатно будет, а сопутствующие товары для любопытных — уже за денюжку, под раскрученное имя….такая же фигня и у Корзун с Хаматовой, разве не знала…одни они, где же столько денег на всех страждущих возьмут…вот и объявляют всякие СМС-вкладывания на определённые номера, другие акции, Центры — и правильно делают!…

        • Да не люблю я этот выпендреж.

          • Эль(L)

            ..вздохни-выдохни, подними руку вверх и рррезко опусти с воплем:»А пошло оно всё на….фиг!»..сразу легче станет..

      • Тамара

        …Пусть,как хочет называет…главное результат…!:)