ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем номере журнала «InStyle» Ли Кван Су продемонстрировал свое мужское обаяние, при этом выглядел расслабленно и свободно.

Во время интервью он говорил о своей недавней драме tvN «Дорогие мои друзья»: «Как и ожидалось, я многому научился наблюдая за игрой Ким Хё Чжа, которая играла мою мать. Даже если в кадре были только ее ноги, она все равно играла всем телом, вплоть до выражения лица. Я понял, что должен работать еще упорнее и больше уделять внимания своей актерской игре».

Однако, актер объяснил, что совсем не жаден, и даже никогда себя так не чувствовал. Он сказал: “Я действительно считаю, что должен преуспеть, если сосредотачиваюсь на чем-то, но останавливаюсь, когда доволен собой.”

Ли Кван Су также рассказал об огромном влиянии шоу SBS “Бегущий человек”, постоянным участником которого он был с самого запуска в 2010 году. Он просто сказал: “Если бы я не соприкоснулся с ‘Бегущими,’ то не смог бы стать таким же счастливым, как сейчас.”

Lee-Kwang-Soo_1469163043_lk lee-kwang-soo-2 lee-kwang-soo-4

  • Voluptas

    не покидает ощущение ,что он через секунду заржет )

  • Хомякитян

    Квансуша — милый и любимый

  • Эль(L)

    ..смешной Жирафчик..а охота быть «мачо»…..а нам смешно…..ну не его «это», не его..

    • YanaToon

      А что… если забыть что это наш Жираф, и думать что это мачо-мачный серьезный драматический актер, очень даже крутые фотки)))) И вот этот его взгляд в никуда… ))))

      • Nadezda Vlasova

        Согласна!Временами я забываю,что он наш любимый Жирафчик!

      • Эль(L)

        …если нашего Никулина или Вицына представить с задумчивым взглядом вдаль — такая же песня…хоть, чё, ты мне гоРови..

        • YanaToon

          ахаха))))) роли, конечно, решают)))

          • Эль(L)

            ..на роль сурьёзного дядечки, рефлексирующего и замороченного жизнью, с небольшой сумасшедшинкой он вполне потянет, сыграл же он такого во «Всё в порядке, это любовь» просто чудесно получилось, но роли рокового мачо пусть уж кто-нибудь другой играет…иначе — оборжут, без злобы, но от души…

            • YanaToon

              Нда.. не зря же на роли выбирают актеров с соответствующим содержанием, характером и внешностью… Без этого, какой бы замечательный артист не был, не добиться полного слияния с персонажем… Хотя бывают и исключения, и по внешности и по характеру… кажется «Почемууу?» Но идеально вписывается)))

        • Jonik Moon

          Как мне нравятся Ваши комменты и Миринды!!! Давно хотела Вам это сказать, но зарегистрировалась только вчера. И Ваши предпочтения мне близки. Под фото Кая с удовольствием читала Ваши беседы с Мириндой, Яной и других сильно незаурядных людей, много чего для себя почерпнула интересненького, мне ещё учиться и учиться у вас. И спасибо девушке, не знаю как зовут, которая любит японцев. Видимо, я тоже теперь их люблю. Ну тех, на кого она ссылалась. Красииивые! И похожи на Хён Джуна. В общем, СПАСИБО.

          • Эль(L)

            …да у а весь сайт такой, потому-то тоже, как вы — сначала читала, а потом душа не вынесла Мириндину весёлю болтовню без ответки оставлять!…а самураи и меня, и Лену, и многих девочек интересуют — необычные они, совершенно от корейцев отличаются, а есть ещё тайские Пуш и Майк, филиппинский Даниель Падилья!…короче, поле не паханное..обсуждать, не переболтать!…добро пожаловать!…вливайся!…и спасибо большое, за тёплые слова..

            • YanaToon

              мало мне китайцев, японцев и корейцев… всю жизнь мечтала еще иностранцев в свой гарем притащить)))) Про Пуша и Майка из Тайланда, пжлста, поподробнее! Как их найти, где? по каким лакорнам ходят? Даниэля только что посмотрела фото… ой.. его хитрющая улыбка… ему плохишей бы только играть))) милахо!

              • Эль(L)

                …Падилья отченно забавный парниша, ему 21 год всего, стока лакорнов у него впереди, а Майк — красава, его в «Полном доме» и «Озорном поцелуе» тайского происхождения смотреть — очень хорош, с та-аким секси взглядом!..набрать «дорама___название» и они выйдут или «Дорамакун» Таиланд…посмотри, не пожалеешь, а с Пушем — «100 способов коварного соблазнителя»…да и до фига ещё…везде хорош, чертяка..

                • YanaToon

                  Каналья это, а не Падилья! *рыдает после просмотра «Она встречается с ганстером»*… И с длинными волосами, хоть и смешной, но такой милый… и с короткими хорош, чертяка… ащ… Вообще начало фильма (первый час, я бы сказала) думала как же я досмотрю эти романтические бредни с дурацкими танцами главной героини и ее преображением (прям слизали с нашей «Не родись красивой» прическу! я возмущен! ахаха)… но всё же любовь победила и затронула мои слезные железы (хотя в последнее время это проще простого… но не из-за любви же ж! еще и чужой! опять возмущен!)…
                  Боюсь с Тайландом будет посложнее… не раз пыталась начать их смотреть… но темперамент слишком уж взрывной))) но ради Майка и Пуша попробую))))

                • YanaToon

                  А Майка Пирата я знаю оказывается ! ♥_♥ помню-помню лазила и по его инсте и гуглу про него вопросы задавала)) Красавчик реальный! Глаз не отвесть)) и играет хорошо! Начинала смотреть «Полный дом» год назад… но не досмотрела как обычно) ничего я уже год не досматриваю, если больше 10 серий… (даже «Потомки солнца» не досмотрела… плак… Т_Т) Вот только у него дитё вроде есть? и жена или девушка… ну мать дитя вообщем… ну я и расстроился.. и не стал больше гуглу про него вопросы задавать… мне хватает биасов с детьми.. еще одного не потяну… :(

                  • Эль(L)

                    …да, дитёнок у него внебрачный, Максвелл…это его бывшая подружка, Сара Цисангини родила, но маман его была категорически против и они расстались, во, даёт мамашка!…Таиланд смотреть сложно из-за языка — кошачьего, всё время кажется, что где-то коты дерутся и серии очень длинные — больше часа все…но природа — чудо!..а какие дома, обстановка, наряды — полный отпад!..всё компенсируется красотой…ты с Майком «Озорной поцелуй» глянь, не пожалеешь — лёгкий, приятный и не затянутый, смотрится на одном дыхании, а какой там Майк красавец!…должны уже и вторую половину начать снимать…а ты ещё и первую не видела, отстаёшь..однако…

                    • YanaToon

                      Ах… а я так надеялась, что ты скажешь «ты чего, мать! нету у него ни дитёв, ни дЭвушек, обозналась ты! а вот сидит Пират у своей виллы и ждем тебя…» Эх… ну да ладна… с детьми тоже любим мужиков этих азиатских… привычные уже.. все мои японцы куда ни глянь уже с полным комплектом и жена и дети.. кругом я опоздала)))

                      пысы: Вот я как раз поставила на загрузочку первую серию «Озорного поцелуя» ^_-

                    • Эль(L)

                      ..да она ж бывшая, а щас он совершенно свободен, а сынка..а чё сЫнка-то?..наоборот, значит парень традиционной ориентации, согласись, что для Таиланда — редкость неимоверная!…

                    • YanaToon

                      и то правда… везде надо искать свои плюсы! Зато знаем, что Майк не из этих, что в клубах зажигают в блестящих платьях (хотя и это уже не факт в нашем-то мире… Корея тому доказательство… что ни день то новая «правда»).. Но вот мама его уже напрягает… кажись женщина стервозная..

                    • Эль(L)

                      ..не модельку легкомысленную она видела в невестках, чего там, мамаша видать старой закалки — кремень….а вот подруга его по фильмам — Аом Манайинг такая для него классная пара, хоть бы они и правда задружили..ты её щас в лакорне увидишь вместе они играют, главные роли…

                    • YanaToon

                      Ох ты ж ёжик.. оО блондинистый Майк мне Криса напоминает… *смотрит 2 серию «Поцелуя»*
                      Потому и берут Майка и Аом уже который раз играть вместе) слухи подкрепляют и внимание к дорамкам)))) Но они миленькие) лучше уж актриса, чем модель… и то мёдом чот у всех этих артистов модели намазаны… <_<

                    • Эль(L)

                      ..сладкая парочка, да?..и так они мне глянутся, словами не описать!…зри, зри, дальше ышшо лучше будет!…

                    • YanaToon

                      сериал озорной так же как и его название))) втянулась наблюдать за этими лапулями))))) мимика у Майка офигенная!

                    • Эль(L)

                      ..о, этот взгляд Майка!..хоть бы раз на меня так же посмотрели, да его бы глазами….всё!..я в обмороке..эстетическом…

                    • YanaToon

                      я сижу как дурачка с масляными глазами, уставившись в экран))) как кот на сметану облизываюсь)

                    • Эль(L)

                      …вот теперь ты меня понимаешь, КАК я жду вторую часть!…последние семь месяцев только и делаю, что на его личку захожу, да проверяю…устала уже..

                    • YanaToon

                      ащ.. я вчера подписалась на его инсту… как последняя мазохистка)
                      а вторую часть скоро ждать?

                    • Эль(L)

                      ..учитывая, что в августе прошлого года они эту часть снимали, вышла она в декабре, перед Новым годом досматривали, помню даже без перевода, на тайском смотрела (вот дура-то, но, что поделать-то — охота!), то вторая, скорее всего так же будет также…короче, узнаешь — брякни, ждать буду…а «Полный дом»-то досмотри, он того стоит…у них ещё «Проект Хасима» есть совместный, ужастик, полнометражка, можно глянуть..но самое смешное там перед сериями в «Поцелуе» есть такое — «За кадром», посмотри, не пожалеешь..

                    • YanaToon

                      Хорошо, будем ждать вместе *^__^* всегда на стрёме)))

                      Ужастик с Майком? Ух тыыы… *загорелась новыми сериалами и фильмами с Майком!*

            • Jonik Moon

              Обязательно посмотрю всё, что посоветовала. Спасибо.

  • Veronika Tschemodanov

    на последнем фото что-то немного «мужского обаяния» xD