ПОДЕЛИТЕСЬ

После арбитража в суде, SM Entertainment и бывшие участники EXO, Крис (Ву И Фань) и Лухан, достигли соглашения в правовом диспуте.

Так как стороны долгое время не могли договориться сами между собой, суд вынес окончательное решение с рекомендацией для примирения. Контракты Криса и Лухана с SM Entertainment будут оставаться в силе до 2022 года в соответствии с первоначальными условиями.

Законные представители SM Entertainment выпустили заявление, заявив: «Мы не можем раскрыть конкретные детали нашего урегулирования, но по решению суда и согласно рекомендации для примирения вовлеченных сторон, SM Entertainment будет выполнять обязанности по своим контрактам с Луханом и Крисом до 2022».

Они продолжили: «SM Entertainment прекратит управление деятельностью Криса и Лухана за пределами Кореи и Японии, а они будут делиться надлежащими доходами (от деятельности в пределах Кореи и Японии) с SM Entertainment.»

Источник из SM Entertainment также уточнил: «Они, конечно же, не будут продвигаться в качестве участников EXO.»

Крис и Лухан подали судебные иски против SM Entertainment в мае и октябре 2014 года, требуя, чтобы их эксклюзивные контракты с компанией были признаны недействительными из-за срока договора, отношения компании, несправедливого распределения прибыли, а также по другим причинам.

  • Женя Любич

    Оо, это приятно! По вчерашним сообщениям я поняла, что ребятам придется делиться % от всей своей деятельности, не только в пределах Кореи и Японии, а в Корею и Японию вообще путь заказан… Так что молодцы мальчишки, вернее их представители (!) — смогли-таки быть убедительными в «правовом диспуте» :)) с монстром СМ. Я думаю, Корея с Японией их подождут 6 обозначенных лет :D
    …СМ продули по всем статьям! Но как, блин, хитроумно завернули в заявлении — «СМ будет выполнять свои обязанности по контрактам до 2022 года…» :)
    Запомните этот день — это начало их конца!

  • Mirinda01

    Ну хоть так…Все-равно парней уже не вернешь.

  • Fluatr

    Доби свободен! Ну, почти.

    • Эль(L)

      ..а хто-то носок дал?..

  • Эль(L)

    …из цепких лап SM фигушки, кто вырвется за-просто так…не та это компания…

  • LeilaTurlubekova

    Это на сколько лет они заключали договор с СМ?! Если, после решения суда, там 6 лет остается…я чет не врубаюсь)))

    • ZaraBB

      10-летний рабский контракт, онни… Это вроде как даже незаконно у них..

  • ZaraBB

    Учитывая, что они продвигаются (в основном) только на своей родине, то СМ мало что перепадет (в финансовом плане). Но то, что СМ оставит парней в покое уже хорошо. Главное продержаться так еще лет 6….

  • Veronika Tschemodanov

    Такое ощущение что это только временное перемирие..