ПОДЕЛИТЕСЬ

20 июля во время трансляции передачи «Счастливы вместе 3» сравнили одних из самых красивых знаменитостей Кореи Чон Чжи Хён и Цзыюй из TWICE.

Одного из гостей Хон Сок Чона спросили: «Какую женщину-знаменитость вы считаете самой красивой?» Он ответил: «Для меня Ким Тхэ Хи и все остальные одинаково красивы». Однако, он отметил Цзыюй, сказав: «Я нахожусь в индустрии развлечений на протяжении 20 лет и я действительно думаю, что Цзыюй симпатичная».

tzuyu_1469140889_hc

Ведущий спросил: «Как насчет Чон Чжи Хён?» Хон Сок Чон снова похвалил Цзыюй, ответив: «Я думаю, что Цзыюй станет ещё прекраснее, когда достигнет возраста Чон Чжи Хён».

Визажист Пак Тхэ Юн добавил: «Обе имеют длинные волосы и похожие стили, поэтому трудно сказать, кто из них красивее».

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Какой вообще смысл сравнивать женщин ?! Тем более китаянку с кореянкой , да ещё разного возраста ?! Это просто не красиво , и не этично.. Может и наоборот ведь быть- разжиреет, сопьется, как Бритни Спирс, или Линдси Лохан..Но и к слову- никакой такой волшебной красоты -не наблюдаю ..Девчёнка, обычно -симпатичная ..Не уродка конечно..Но именно в шоубизе кого этим удивишь ?! А вот пацаны да- такие иной раз- что рот закрыть не можешь от удивления..

    • Mirinda01

      Вот!!! Хотела тоже самое сказать, но меня снова бы назвали хейтером этой Цзыюй!)))

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Меня уже давно хейтером зовут- Кая, Цзыюй..Хотя я только вчера первый раз, можно сказать увидела- кто такой этот самый Кай — одна девочка ссылки дала ;) У нас всех разные предпочтения и вкусы, но по мнению большинства, высказывать критику — значит быть нетизеном..Но я не понимаю- почему надо молчать, игнорить итд..Они такие же люди, у них так же есть кроме достоинств — недостатки и промахи..И раз они в «телевизоре» и их любят миллионы- значит ещё больше должны быть внимательны, к тому что делают..Так человек растёт вместе со своим зрителем.. И чем , как Цзыюй, или Сюзи петь дифирамбы- иногда и в самом деле раздрожают эти самодовольные лица- по сути ничего не сделали, смазливая мордашка, а самомнения — на весь музей Мадам Тюссо..Вот у Сюзи мы как раз и видим- к чему это приводит- никакого развития..А если б слушала не только восторженные восхваления, может быть росла- как другие артистки- которые кстати- и В Зеркале ведьмы, и Давай сразимся Призрак- хоть и моложе, а талантливей намного..Заслуживают уважения…

        • Mirinda01

          «Оставьте бедную девочку в покое! Она итак к психологу ходила из-за стресса!» — мне писали сочувствующие))) Как-будто если я промолчу, то Цзыюй легче станет))) И мне так влом отвечать им, чота доказывать, спорить…Но промолчать еще тяжелее))) О господи, легче вообще не написать ничего про эту Цзыюй, т.к. у некоторых любая критика в ее адрес вызывает бурю эмоций) Не ну…вот люблю я бантанов. Но у них дохренища хейтеров. И чо мне теперь — с каждым ругаца шоли? Доказывать им, что они не правы? Да нафига мне это надо? Пусть говорят! Бантанам от этого ни жарко-ни холодно! Они продолжают двигаться вперед. Даже наоборот — их это закалило! Они написали крутой трек, где посылают нафик всех хейтеров!) Кароче, мне, честно говоря, ваще параллельно на эту девицу. Если бы я была хейтером, то я бы не знаю…ненавидела бы ее, следила бы за ней…А мне пофик! Плевать хотела я на нее с огромной колокольни! Просто вот я считаю что она нифига не красавица! Ну вот ИМХО!!! Точно так же, как считаю Нану (AfterSchool) красоткой. ИМХО!

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Так и я о том же…Свободно выражать своё мнение не значит быть хейтером : ) А диалог в любом случае должен быть аргументированным и конструктивным..А не такой- Кай лучше всех танцует, и лучше тебя ( мне ) или Цзыюй лучше всех поёт и самая красивая..Я для cвоей мамы тоже самая красивая — среди нас двоих, и чё ?! Только скажите, что это не так, будете моими хейтерами X) Кстати, твой Кай опять лодыжку вывихнул..в новостях..

            • Mirinda01

              Бедолага) Вечно он с травмами. Ну…не он первый, не он последний. И он не мой!))) Мой гарем и без него переполнен!))) У него хватает на этом сайте фанаток) Он ваще не в моем вкусе…просто…если он мне не нравится, это не значит, что он не красивый и тд. Я просто признаю его красоту и талант)))

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Аха ха ! Я поняла- ты всех не своих показываешь ; ) Что б своих не увели : )

                • Mirinda01

                  Ну дык…я так пишу, шобы мозги не выносили мну))) Ато были тут некоторые яростные фанатки, достали они с этим Каем!)) А он мну ваще никак не интересен!))

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    Это не фанатки, а фанатики..С больными я тоже предпочитаю не связываться — лучше новый кон посмотреть : ) Им уже ничем не помочь,только психиатр, а мне зачем своё время тратить ?! ;)

          • Эль(L)

            ..а мне, значит на Сюзьку хвост упругий низзя-я делать, да?..

            • Mirinda01

              Да делай шо хош, дорогая!) О чем мы и говорим! Кому какое ваще дело? Ну болтаем и болтаем — кому плохо от етога?) Хоть в бараний рог ее — я не против!))))

  • Mirinda01

    Пфф..нашли у кого спрашивать! Этому чуваку все девушки одинаковые!) Вы лучше про парней спросите, он вам полную раскладку даст по ним, и сравнит и объяснит.

    • Amfibia

      )))))))))))))) + 10000

  • Эль(L)

    ..глупости это, нашли кого сравнивать — девчонку зелёную, которая ещё изменится 300 раз и зрелую великолепную женщину…они бы ещё с детским садом сравнили…

  • Amfibia

    мдя… вопрос как всегда открыт — «…сосуд она, в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде?» (с)