ПОДЕЛИТЕСЬ

ЧанЁля из EXO поймали на нелегальном скачивании игры ‘Pokémon Gold and Silver,’ выпущенной эксклюзивно для Nintendo, на его телефон.

16 июля певец поделился скрином из ‘Pokémon Gold and Silver’ в своем Instagram и подписал: «Я поймаю тебя.» Когда его подписчики увидели это, некоторые из них начали указывать: «Это нелегальное скачивание игры,» «Это возможно на твоем телефоне? Разве это легально?» «Зачем он признается в нелегальном скачивании?» и т.п.

Увидевший комменты в его Instagram ЧанЁль быстро удалил пост, однако, некоторые успели сделать скрины и распространить онлайн.

Когда же возмущение пользователей начало перерастать в споры, ЧанЁль решил принести извинения. Он написал: «Привет, это ЧанЁль!! Я пишу это по той простой причине, что хочу извиниться перед всеми!! Во-первых, я очень люблю игры, и как публичный человек думаю, мой пост о нелегально скачанной игре был очень безответственным, поэтому я извиняюсь перед теми, кто приобрел оригинальный продукт, и теми, кто почувствовал себя оскорбленным!! Я приложу все усилия, чтобы быть более осторожным в любой сфере, и постараюсь быть ЧанЁлем, который уважает оригинальный продукт!!»

  • ZaraBB

    Дайте ребенку поиграть спокойно! Что ж вы за люди такие, а?! Почему он за всё должен извиняться, достали!

  • Fluatr

    Они удивлены, что игры можно качать? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!

    • Эль(L)

      …честные все, а мы — молодцы и умницы….и Чан Ёлька — наш человек!…тока зашуганный пользователями, чтоб им…

  • AlbinaPark

    Боже, да все мы скачиваем игры бесплатно, даже сайты целые есть. Смысл за игру платить деньги?

    • Asia

      Нууу… в оплате игры есть очень даже большой смысл)) Если задумывалась серия игр, то на какие шишы будет выпущена вторая часть? Да и элементарное…на создание большинства игрушек уходит уйма времени, чисто оплата труда. Вы же тоже бесплатно работать не будете.
      Сразу напишу. Я оплачиваю только совсем НЕ дорогие игры, которые мне по карману и которыми я буду пользоваться в дальнейшем, но практически все — бесплатные )

  • Наталья

    Ну почему? Почему они сначала делают, а потом думают?
    Он что, считал, что его по головке погладят за нелегальное скачивание? Всем рассказал, молодца х)
    Надеюсь, хоть в суд на него не подадут.

  • Mirinda01

    «…извиняюсь перед теми, кто приобрел оригинальный продукт и теми, кто почувствовал себя оскорбленными»…WHAT? Ну приобрел ты оригинальный продукт — сиди и радуйся! В чем проблема то? Кто виноват, что ты такой тупой, и не догоняешь, что можно бесплатно скачать! Че оскорбляца то? Эхх, Чанни…))) Играй, блин, втихую!)))

  • Amfibia

    там что-нить можно ещё сделать без ведома нетизенов??? Где эти твари были когда «насильники» наши насильничали?

  • Женя Любич

    легко и красиво извинился, обезоруживающе :)

  • Эль(L)

    …Чанни!…дал же Бог тебе соотечественников! — врагу не пожелаешь..