ПОДЕЛИТЕСЬ

Тэён из NCT воспользовался возможностью, чтобы вновь принести извинения за свои предыдущие действия.

15 июля NCT появились в первом эпизоде своего реалити-шоу «NCT Life: Pep Rally». В шоу были показаны закулисные кадры NCT 127 в преддверии дебюта, где они говорить о себе и одногруппниках в отдельных интервью.

В этом эпизоде в своем интервью лидер NCT 127, Тэён, сказал: «Я много думаю о том, что должен сделать. До того как дебютировал, когда был очень юн, я сделал много вещей, о которых сейчас сожалею и очень стыжусь». Тэён был вовлечен в споры до его дебюта, когда было обнаружено, что в средней школе он жульничал на торговых онлайн-площадках.

«Я до сих пор не могу думать ни о чем другом, кроме этого,» — добавил Тэён. «Моя голова просто полна мыслей об этом.»

Он продолжил: «Я должен был сказать об этом раньше, но тогда был очень незрелыми и не думал над поступками. Я хочу искренне извиниться перед теми, кому сделал больно, когда не пытался понять других людей».

«В будущем, я должен стать лучше», — сказал он, начиная плакать. «Я должен стать лучше, чтобы мог быть более уверенным и честным перед другими участниками, которые доверяют мне и любят меня. Мне кажется, это то, что я определенно должен сделать».

  • NL K-pop

    Держись

  • Fluatr

    Он такой ИДЕАЛЬНО красивый, с таким нежным и одновременно грубоватым голосом, такой сладенький. Да, он мошенник, а кто сейчас НЕ мошенник? Он был маленьким и глупым? Всю жизнь теперь, что ли, расплачиваться? Отстаньте от ребёнка!

    • Эль(L)

      ..а они с серпом на этот цветочек, изверги…

    • ZaraBB

      Лухашечку малость напоминает) Няша!
      Это сейчас они клацают негативные коммы, а как на конц.ах увидят — так сразу «Оппа, саранхэ!» Двуличные мрази, ащщщ!

  • Rin

    Как же меня бесят эти тупые корейские анти…Под каждой статьёй о NCT обязательно будет коммент,в котором напишут,что Теён-мошенник.Сколько ещё раз он должен извиниться?

  • Mirinda01

    Фу блин! Не могу я на это смотреть…(( Конечно, он был не прав. И эти поступки его не красят. И все верно — нужно, чтобы он извинился, чтобы другим неповадно было. Но может хватит уже гнобить его? Сколько слез он должен пролить еще? Надеюсь, на этом все и закончится.

  • Эль(L)

    …извращенцы, шантажисты, жулики и мошенники всех мастей — кому-то эта Халлю поперёк горла встала..решили, что пора её убирать…вот и начали дискредитировать планомерно…

    • Amfibia

      внутреннее саморегулирование.. Расплодились )))

      • Эль(L)

        ..по моему дело не в Корее…это что-то другое, как в фильмах ужасов — из вне пришло…но упало на благодатную почву..

        • Тамара

          ….Тут за-ко-ны работают…ну,точно, романтик….)