ПОДЕЛИТЕСЬ

Всем привет! Для вас есть новость года! :)

В рамках ежегодного мероприятия Feel Korea, 23, 24 и 25 сентября в Астане будет проведен ряд мероприятий с участием таких корейских звезд как:
— SEO KANG JUN (Со Кан Чжун)
— VIXX
— KIM TAE WOO (Ким Тхэ У)
— HANBYUL (Ханбёль)
— Dal Shabet
— 2MAX
— DECEMBER

23 сентября (пятница):
18:00 День к-драма с Со Кан Чжуном
Место: ЦКЗ Казахстан (г. Астана, ул. Орынбор 10/1)

24 сентября (суббота):
13:00 VIXX Фансайн митинг
18:00 VIXX концерт
Место: ЦКЗ Казахстан (г. Астана, ул. Орынбор 10/1)

25 сентября (воскресенье):
13:00 Мэйкап, прически
15:00 Корейский язык
Место: Корейский культурный центр (г. Астана, ул. Иманова 13)

ПОДРОБНОСТИ: KAZAKHSTAN K-POP GENERATION

  • Маринко

    Девушки, войдите в положение страждущих, сделайте письменный отчет!! Фотки, ахи и вздохи всячески приветствуются!! ^________^

  • Тамара

    ….Девочки не ссорьтесь…а просто давайте поздравим паших подруг и порадуемся за Астану..!!!.)))..И учтите за всякие беспорядки и нарушения в нашем идеальном гареме…будете отлучены от своих Айдолов и изгнаны с портала (?!)…. !)…п.с… Жительницы столиц…не забывайте,что всё самое лучшее и не рафинированное у нас в провинции…!…)

  • ZaraBB

    Во-первых, Астана — это столица.
    Во-вторых, они не просто так решили приехать, а именно В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЯ, не турне, и уж тем более не по своей прихоти.
    Никто не говорил про турне по городам стран СНГ, тогда пожалуйста, возмущайтесь на здоровье. Количество населения тут вообще не причем, только статус города имеет значение. Ведь 2 года назад Бантаны были в России, и заметьте, посетили они только Москву. Потому что столица и потому что тоже В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЯ.
    Да и просто порадуйтесь за Астану, трудно Вам что ли?)

    • Marina Yarkova

      У нас, между прочим, тоже много мероприятий и фестивалей проводится. И японские артисты в Сибирь ездят без проблем. Ведь приезжают же они в Не-столицы Китая, Японии, Штатов и Латинской Америки… Но это просто рассуждения. И почему я не имею права возмущаться, что вы так рьяно все начали меня затыкать? Я грубостей не писала, на личности не переходила, а мое замечание про «количество населения» и природу было вызвано довольно оскорбительной формулировкой про мою родную Сибирь в предыдущем комментарии.

      • Тамара

        …Успокойтесь,да все знают,что СИБИРЬ -оплот(в смысле опора)) державы нашей…!)))….п.с…Американцы ,китайцы,да что греха таить и горячо любимые мною японцы…спят и видят ,как бы оттяпать её..!!!…Но пасаран.!.. …Файтинг.!..)))…

      • ZaraBB

        Да что Вы в штыки то, я же просто пыталась разъяснить что к чему) Никто и не сомневается, что у Вас там и красиво и мероприятия разные проводятся, но не дошли мы до того, чтобы звезды халлю по городам нашим разъезжало, для этого должно случица чудо!) А сравнивать с Китаем или Японией вообще глупо — ведь все денюжки мира там вертятся, они туда как к себе домой мотаюца и безмерно рады лишний раз там засветиться. Так что нам остается только верить и надеяться на чудо…А ВДРУГ?!)

    • гаврилюк натали

      а мы руками и ногами за то что бы они посетили все столицы СНГ)я думаю все будут за!

  • ZaraBB

    Чо, серьезна?! Оо
    ОМО! Канджунушка и Виксы, мама дарагая!
    А я вот недавно Лео тама заприметила …милашка же… ну и тоже, как у Миринды-хёна, мыслишки про туалет появились… XD Ох и плохому же нас учит эта халлю, будь она неладна!))))))))

    • Эль(L)

      …вот свяжешься с легкомысленными тётями, сама такой же станешь…короче — не пей, водицы, Иванушка!..будешь, как мы с Мириндой!..

      • ZaraBB

        Но ведь счастья то хочеца! Почему всё хангучкам должно достаться?! ТТ Эх, жаль, у нас савсем другие законы и суд мне тут точно не поможет..)))))

  • Gulnara Gadieva

    Урааааа!!!!!.Со Кан Чжун….какое счастье….Аж бабочки в животе запорхали от одной мысли,что есть такая возможность!

    • Эль(L)

      …Гуля, сходи обязательно!…расскажешь потом!..

      • Gulnara Gadieva

        Сходи…?Ехать из Алматы сутки почти.Но если посчастливится — обязательно расскажу.

        • Эль(L)

          …ну, тады съезди….али с народом пообщайся, кто там побывает, короче, ты всех ближе, мы от тебя вестей ждём, как соловей лета!…хоть каких-нибудь…и ваще, почему я тебя не слышу, ты в отпуске с сынишкой?..

          • Gulnara Gadieva

            Я в прострации — отключили,вернее свернули,мой любимый безлимитный беспроводной совсем дешовый 4D Иитернет DIGI — конкуренты,собаки страшные,вытеснили.Потому что с моим DIGI другие операторы в Алматы и вообще нигде не нужны нафик!!!Страдаю с Kcell-ом,мне их месячного тарифа на 3-ое суток даже не хватает.Так что лимит — мать его на босу ногу!!! А на встречу с корейскими артистами Ой! как хочется!Хотя бы на одну,с сыном уже обсуждали — сколько дней школу придётся пропустить.

            • Эль(L)

              …сочувствую…держись, там (это, как наш премьер ляпнул)…может и правда получится съездить, ну а если — нет, ничего страшного, по ТВ или в газетах, а может с очевидцами поболтать — это ж так интересно!…не расстраивайся!…

  • jennygossip

    Ну знаешь Астана большой и красивый город.А Сибирь это …… я бы ничего не говорила если бы ты сказала Москва или Питер кароч загнула ты

    • Marina Yarkova

      Не поняла… «Сибирь это…» что? Хоть раз были в Сибири? А Астана по количеству населения сродни моему родному — Сибирскому — городу. А мой город Томск далеко не самый большой, а по красоте и получше будет Астаны. И это я не говорю про наши действительно крупные города. У нас в Сибири и города красивые и природа замечательная!

      • Тамара

        … Г.Омск,Томск,Новосибирск-оплот Сибири(западной!) -нашей !!! …Файтинг…)))…

  • Mirinda01

    Дааа, слыхала я про это) Но я лучше по новостям потом посмотрю на тебя, красавчик)

    • YanaToon

      Нутычоооооо!!!! Мальчонка сам к тебе в ручонки идет…. Надо брать!

      • Mirinda01

        Ога!) Нежданно негаданно прям сам в ручонки!) Вот щас бы пойти, затащить его в местный астанинский туалет/ванну (кому как нравица) и обвинить потом этого мальчонку во всех грехах! Мода щас такая! Но я лучше дома посижу, пока он не уедет. Ато жаль мальчонку. А я за себя не отвечаю!!!

        • Маринко

          Женщина, ты зачем это написала, щас же там капец начнется, гонки по туалетам, интриги, скандалы!! Злая!

          • Mirinda01

            Не мне, так хоть другой какойнибудь землячке достанеца!) А че все кореянкам этим! Не справедливо это!!!

  • Эль(L)

    ..далёконько Со Кан Чжун в народ пошёл…