ПОДЕЛИТЕСЬ

17 июля Ли Чжин Ук прибыл в полицейский участок для дачи показаний по делу о сексуальном насилии.

Также стало известно, что агентство Ли подало встречный иск против девушки «А», которая обвинила актёра в сексуальном насилии.

17 июля агентство выпустило пресс-релиз, в котором говорится: «Мы ещё раз хотим искренне извиниться за то, что Ли Чжин Ук был вовлечен в этот скандал. Актёр будет добросовестно сотрудничать с полицией во время допроса».

Агентство также заявило, что 16 июля они подали заявление в полицейский участок против «А» за ложные обвинения.

Разъясняя предыдущие сообщения, касающиеся отношений Ли Чжин Ука с «А», агентство сообщило: «Ли познакомился с «А» через знакомых. Он планировал продолжить встречи с ней, но они никогда не состояли в отношениях, как сообщают некоторые СМИ».

«А», которая подала заявление в полицию 14 июля, утверждает, что после того, как они с Ли пообедали и разошлись по домам вечером 12 июля, позже ночью он пришел к ней домой и изнасиловал её.

В день подачи заявления «А» посетила полицейский госпиталь, где у нее взяли анализ нижнего белья, в которое она была одета в момент нападения.

Юридические представители «А» выпустили свой пресс-релиз в ответ на сегодняшние новости о встречном иске Ли Чжин Ука.

В заявлении говорится:

«[‘A’] и Ли Чжин Ук встретились впервые в этот день. Они не состояли в отношениях. Преступление было совершено в тот день, когда они встретились. Это может быть подтверждено, если проверить записи телефонных разговоров».

Мы надеемся, что [‘A’] и [Ли Чжин Ук] пройдут тест на детекторе лжи. [Ли Чжин Ук] подал иск за ложные обвинения. Он должен раскаяться в своих действиях, а вместо этого оскорбляет жертву. Мы хотим только искренних извинений от ответчика», — добавили представители.

Корейские пользователи прокомментировали: «Значит, она даже не была его девушкой? Индустрия развлечений такая грязная», «Похоже, что они просто переспали, но девушка хотела большего, в отличие от Ли Чжин Ука…», «Было бы лучше просто сказать, что она его девушка… они спали вместе несколько раз, но он отрицает, что был в отношениях с ней. Девушка явно обозлилась и сообщила на него в полицию», «Это ещё больше разрушило его имидж…»

  • Маринко

    Какой-то прям флеш-моб из изнасилованых дамочек, даже мелькнула мысля о происках редисок в поддержку работе корейских адвокатов… единственные граждане, которые имеют реальную выгоду… ужс. Корейцы, стыдно за вас.

    • Amfibia

      да если б они выигравали что-нить… адвокаты эти. Айдолам чёта с ними не особо везёт.. Денег штоль не хватает.

      • Маринко

        дык о том и речь, шо толку немного, а стоят дорого… зато нарядные такие ходють…

  • Vuva

    Странно, который уже случай и не требует полиция экспертизы, достаточно в Центр сходить пожаловаться. А, между тем экспертиза насилия у них существует, только надо понимать не для всех? Знаменитостей грабят без суда и следствия?

  • Amfibia

    Огромное упущение, что глянуть этих роковых красавиц нельзя… Меня аж раздирает от любопытства.. Прям кушать не могу

    • Эль(L)

      ….не переживай не много потеряла так как хирург один на всю банду каноны красоты — тоже, поэтому — спи спокойно, дорогая, ничего нового и интересного..

      • Amfibia

        дык в том-то и дело… Даже в актрисах красоток по пальцам одной руки можно пересчитать. Просто, если он к ней после первого свидания в ночи приперся… Ну, кроме того, что знал куда шёл и что там не откажут, что-то ж его влекло в ней

        • Эль(L)

          …как чего?..ну, ты даёшь, Марья — ЧТО НЕ ОТКАЖУТ!..сама ж и сказала…

          • Amfibia

            Лю! Да кто ж ему откажет? Первую встречную бери.
            Тот же самый МинКи… От одного вида оргазмами изойдёшь.. Насиловать не надо. Насилие как раз Таким ребятам отказать.. Разрыв матки может случиться )))

            • Эль(L)

              ..это мы с тобой эстетствуем, картины маслом пишем, а у кореянок кроме вон и баксов в глазах ничохо нету-ка!…

      • Ольга Рясянен

        Браво! я прослезилась ))))

      • Нюша

        Вот вот! этим лЕдЯм с большой дороги операции по наведению «красоты» надо же чем то оплачивать. Вот и наладили бизнес на мужских инстинктах.

  • Нюша

    Мляха муха…… надо запретить там продавть трусы уже((( задрали они ими размахивать… они им что, только для этой цели??? Трусы, в смысле. Без них же удобнее быть изнасилованной!!!! Быстрее, в смысле…
    Мужики там как заложники своей карьеры. Бабу заводить нельзя. Жениться до сорока нельзя. К проституткам ходить чревато….так и хочется спросить… А оно вам надо? Всем- в монастырь!!!!

  • home Home

    Эти госпожи А появляются как грибы после дождя. У всех в кармане припрятана пара трусов на все случаи жизни и все хранят их после «спаривания » по несколько лет, пока не пробъет час «Х». Они только познакомились, поужинали, разъехались по домам, потом он пришёл и изнасиловал её…. Вопрос от дуры можно? Какого хрена ты сидя одна дома малознакомого тебе мужика пускаешь к себе? Это что надежда? А вдруг счастье перепадет и он изнасилует? Типо: » Мужчина, Вы меня сейчас изнасилуете. — Девушка, я на первом этаже, а Вы на пятом на балконе! — Молодой человек, так я к вам сейчас спущусь!!!» Дамы, мадам, мадмуазеди, побойтесь бога!!! Ваших корейских джентельменов скоро типать от Ваших жизненных эротических дорам будет!!! Дай Бог, чтобы после всего , что было Чуня- Ючон теперь из супернатурала в «супер гейроя» не превратился!!! А то переметнется на другую сторону и дружков потащит за собой. Они у него все красавцы как на подбор. Да и дешевле обходится им все это будет.

    • Эль(L)

      ….обстановка максимально приближенная к фронтовой..

      • home Home

        Орден нужно будет мужикам — айдолам давать — » Ветеран секс -труда» и ленту » погиб при исполнении «изнасилования «

        • Эль(L)

          …молоко..за вредность и на пенсию, как по горячей сетке..

          • home Home

            Ага! Если живы останутся и не погибнут в боях с их «изнасилованными» шмарами

            • Эль(L)

              ..запросто!..и к бабкам не ходить..

    • Amfibia

      я давно на эту тему бормочу… Корейских баб в гетто! Мальчики сами друг с другом счастливы будут)))

      • Эль(L)

        …а главное на работы, принудительные и потяжелее да погрязнее, что спесь сошла…

        • Amfibia

          вот!! от безделья все беды… особенно корейские — бабы и нетизены )))

          я от Т9 помру со смеху.. 4 раза пост правила)))))))))))))))))) слово объезделье … где он его нашёл ваще )))

          • Эль(L)

            ..не то, что у нас — одни дураки и дороги…

            • Amfibia

              потому что у нас и ментальные вопросы другие — кто виноват? и что делать? )))

              • Эль(L)

                ..в этом наше кардинальное, так сказать…но общее всё же есть — мущщинки корейские, заразы, покою не дают!…

                • Amfibia

                  фух!!! призадумалась и отключила ))))

          • Эль(L)

            …я этой бякой не пользуюсь — у меня с него нервный тик начинается…

            • Amfibia

              не умею его отключить..((((

              • Эль(L)

                ..сочувствую, но тоже не знаю, но то, что он у меня отключен — факт!..

      • home Home

        Ну судя по всему , не долго ждать осталось!!! Я и думать боюсь о том, что Чуня вместе с КХЧ из армии вернутся соооввсеееем другими людьми. После того что с бабами переживают, находясь там.Но эта подлая мыслишка меня посещает все чаще и чаще.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Пипец какой то…Ещё одна дура с трусами..Изнасилованные в шоке обычно пребывают ..А тут один раз переспали, другой…На 10 поняла- о! Точно…Это ж изнасилование..Эти мерзкие бабы так по одиночке всех айдолов передавят..Айдолам надо международный профсоюз организовать за свободу быть мужиком..

  • Shol

    меня все мучает вопрос — где знаменитости откапывают себе таких знакомых , через знакомых которых потом получают пустым мешком по голове? Ведь тертые в шоубисе по сути калачи, валом катастрофических примеров, ан нет, все никак не могут научиться на чужих ошибках.

    • Тамара

      …И почему ЭТИ знакомые не несут никакой ответственности за своих знакомых..а те перед своими знакомыми..!.Как они там вообще общаются…?!..

    • Merika

      Тоже задавалась этим вопросом. Сейчас в любой профессии бешеная конкуренция, приходится пахать без продыху, чтоб добиться чего-то, а если достигаешь каких-то высот, там запросы повышаются, и ты вкалываешь еще больше. Полагаю, в шоубизе дела обстоят намного хуже, не кону репутация человека, вся жизнь как на ладони. Без разрешения нельзя даже чихнуть, и в туалет — только по расписанию. Среди постоянных съемок, репетиций, фотосессий, фан встреч, реклам и всего подобного, им некогда заниматься личной жизнью, да и простыми бытовыми вещами. Нужно купить таблетки от головы или презервативы, хочет с кем-то познакомиться или просто перепихнуться? Все устоят менеджеры, разного рода помощники или знакомые. Вон, Ючону тоже кто-то устроил случку на день рождения, только расплатиться не удосужился, и услуга оказалась медвежьей.
      А так и подставить несложно. Главное найти падкую до денег особу, а свести ее через третье лицо с намеченной целью, проще пареной репы. Времени разбираться у них все равно нет.

      • Тамара

        ….Таким образом мы стоим у истоков рождения РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЙ любви(в установленном порядке , в определённых рамках..расписанной по пунктам…!) иначе будут проблемы ….а была …свободная любовь или в законном браке…))…п.с…Корейцы как то странно понимают слово «свободная»…свободная она ,конечно, свободная -но не до такой же степени и не так однобоко (бабы просто борзеют!..)…..

      • Эль(L)

        …чего искать-то — они там ВСЕ такие…

  • Shol

    айдолам, актерам Кореи теперь надо всегда с собой носить распечатанные бланки типовые и давать дамочкам перед процессом соития- как раз в момент распития соджу — расписаться, что все так называемые брачные танцы по обоюдному согласию, не корысти ради, а токо во имя здоровья… По сабжу, скорее всего там все таки была «»ассисая любопь» — и ДНК подтвердится…. но по взаимному желанию. Только вот планка желаний у некоторых меняется в арифметической прогрессии…А парню теперь молится до скончания века…

    • Amfibia

      очень правильный мыслями, но рваный по изложению ваш пост… ))) по смыслу я — за !

      • Shol

        мое изложение из разряда той песни «… я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я…))))

  • Fairy_Kate

    Он выглядит больше расстроенным, чем испуганным. Теперь, даже если его признают невиновным, карьера его будет разрушена. Никто в Корее не возьмет на работу человека, вовлеченного в такой скандал. В Корее теперь ему делать нечего…

  • Merika

    Уже просто нет слов… Пока этих шантажисток и мошенниц за их преступления не начнут наказывать, причем публично, этот новый вид «бизнеса» никуда не испарится! Мразей везде с избытком, но в Корее они творят еще и под покровительством всей нации. Вот это караул!

    • Ольга Рясянен

      Новый вид » бизнеса», засад, подстав,опорочить имя известного человека,зная как сильно в Корее общественное мнение…а от таких титулов,как » первая любовь нации» и т.п. ,связанных со словом » нация» я лично неприятно вздрагиваю…напоминает кое-кого

  • Ольга Рясянен

    Ли Чжин Ук должен раскаяться в своих действиях и принести искренние извинения ответчику…. пардон за то,что изнасиловал…конечно подстава..

    • Amfibia

      мне часто стал казаться корейский бред явью.. Так привлекательна была ниша целомудренности… Причём в полном метре всё со страстями было нормально.. Но когда начали топить ребят этих… актёров.. айдолов.. ((((((( придут новые.. я не спорю. Но старых? Забыть???

  • Shol

    все таки мульенный раз убеждаюсь, что понятие «износилование» в Корее отличается от мирового/общепринятого. Какой анализ белья ?? без медэкспертизы потерпевшей? Без свидетелей, улик, доказательств, подтверждающих факт применения физического насилия (психологического давления…)
    О боже, в ЮКорее сплошной словесный понос напал на всех женских особей, озабоченных (деньгами или потенциальными мужами)

    • Fairy_Kate

      Меня тоже удивило, что анализ с белья взяли, а саму жертву не обследовали. Ведь если женщину насилуют, то остаются следы(синяки на теле, кровоподтеки во влагалище и т.д.), и они никак не могли пропасть за два дня. И тут получается, что либо все было с согласия жертвы, либо он говорит правду.
      Только вот плохо, что она белье притащила. Значит уверена, что там его ДНК…

      • Alena Dubezhinskaya

        Так и не надо смотреть на синяки через 2 дня, мало ли с кем она была после. Так будет хотя бы применение физической силы недоказуемо и то радость

        • Fairy_Kate

          Как раз по синякам можно определить как давно получены травмы. Они сходят постепенно, и меняют цвет и плотность.
          Красный синяк – в тканях кровь свежа, стало быть, травме не больше одного – двух дней.
          Сине-фиолетовый синяк – такой цвет синяка свидетельствует, что травме больше одного – двух дней.
          Зеленый синяк – показывает, что человек получил травму больше чем два дня назад, но не позднее шести дней.
          Желто-коричневый синяк – означает, что после травмы прошло как минимум восемь дней.
          Полностью организм справляется с проблемой синяка за две, а то и три недели, то есть к этому времени кожа окончательно очиститься, и от синяка не останется ни следа.
          Нормальный врач сразу бы все понял. Вроде можно даже точное время назвать. Но я не уверена…

  • eliss

    Начиная с 14 года, у него в карьере случился качественный прорыв. Кому-то это не нравится, решили подрубить крылья, заодно срубить с него бабла. Сколько вокруг завистников и конкурентов! Оставьте человека в покое!!!
    Где вообще адвокаты, которые защитят честь и достоинство айдолов и актеров?

    • Amfibia

      это тот самый случай, когда лучше не знать как актёры друг другу палки в колёса вставляют… (((((((

  • Эль(L)

    …все в Корее уже сделали выводы и похоронили Чжин Ука…

    • Amfibia

      именно это и выбешивает.. В данном случая явный же поклёп.. После стольких массовых изнасилований у народа извилины всё равно не ворочаются(((

      • Эль(L)

        …нечему ворочаться..всё дорамки съели…

  • Amfibia

    ну, хоть этот держится хорошо… А то тень Ючона меня в снах даже посещает

    • Эль(L)

      …до него ещё не дошло, Маш..

      • Amfibia

        да не… Он посильнее просто на мой взгляд.. И потом… Совсем если липовое обвинение, тоже не имеет смысла убиваться на публике. Может думает, что оправдается

        • Эль(L)

          …ну, тогда выдержки ему…Ким Хён Джуна…

          • Amfibia

            орден КимХёнЧжуна пора учредить…

            • Эль(L)

              …да-да и «орден Подвязки» от Чхвы..

              • Тамара

                …»Труселей»…не будем порочить подвязки….)))…

                • Эль(L)

                  ….уговорила, Тома красноречивая..

                  • Тамара

                    ….Я рада.. уговорить Элечку!!!… Каки-никаки.. а отношения…)))…Будем работать…!…

                    • Эль(L)

                      …конечно, вместе, подруга!…иначе от врагов наших к-поповских мальчиков не отобьёсси…да и интереснее, так-то….когда не один..

                • Amfibia

                  Нее.. предлагаю орден «Чхве на шее» ))) нескольких степеней, с бантом и правом ношения табельного оружия

                  • Тамара

                    …У Чехова обожаю…» Цветы запоздалые»…)))…п.с..А табельное оружие я бы всем Айдолам раздала…и айдолятам…пущай тренируются….:)…

                    • Amfibia

                      айдолятам «чёрный монах» в обязательную программу )))

                    • Тамара

                      ….Если рекомендуешь…я согласна…А то поди про душечек начитались :)…Что-то я давно не читала….. классику….)))..

                    • Amfibia

                      да читают ли они чё-нить кроме комментов в инстаграме? )))

                    • Тамара

                      ….Щас по ходу везде мало..читающих..:)..Меня,что прям-таки выручает( физмат. с младых ногтей..!)..так это то что у меня 4 бабули(включая двоюродных!)-преподавали литературу..кстати, дед Шолохова наизусть читал(не литер..)…..и сама почти 2 года в гипсе пролежала(начиталась!!!)…вот так сюда и попала…)))…

                    • Amfibia

                      Тома! 2 года? вот же блин.. Я от пары месяцев выла в монитор ((( Ты тама берегися. Ты нам ещё пригодишься!! ;)

                    • Тамара

                      ….Всё нормально…Германия-великая страна(в смысле медицины…)..Да и у нас умеют,если захотят..и деньги есть….)..

                    • Amfibia

                      ну и славно!
                      я Корею тоже надыбала от великого безделья, если так можно выразиться )))

                    • Тамара

                      ….Надеюсь ,теперь,тебе есть чем заняться…Кроме Кореи…:)….А мне нравится бездельничать..да я и поработать толком не успела……)))….

                    • Amfibia

                      не оторвусь я от неё пока никак (((

                    • Тамара

                      ….А я как дождусь(верю!!) первого концерта Хёнчжуна и уйду(так решила)…Много чего ещё есть,чем можно поинтересоваться….)..п.с.Присматривать за ним буду,конечно….)…..

                    • Amfibia

                      ню-ню … ))))))) лучше сразу инет отруби

                    • Тамара

                      …Ты знашь,каку силу воли я воспитала.!!!…Если у мну чуть ли не половину позвонков переломало…а теперь (через 4 года) я на мужнины корпоративы на каблуках хожу….)))))…п.с…Хочу второе образование-юридическое….

                    • Amfibia

                      на тебя дом чтоли рухнул? у меня прям заболело всё…
                      Умничка!!! Могу только восхититься!!

                    • Тамара

                      Дом не рухал ..Поезд с рельсов сошёл…Очень неудачно для меня…((…

                    • Amfibia

                      Том… Скажи -Слава Богу за всё… а я промолчу..

                    • Людмила Тушенцова

                      Тома — ты герой!!!! Сила духа потрясающая!!! Дерзай и все получиться!!!!

                    • Тамара

                      ….Спасиб….)))

                  • Людмила Тушенцова

                    Да!! Такой камень на шее эти… чхвешки!

            • Людмила Тушенцова

              И всем пострадавшим от корейских мисс давать!!!

          • Тамара

            …КХЧ был с Чойкой в отношениях…а подлость и предательство такого человека перенести в краты тяжелее,чем подлость сторонних людей…..п.с.. Все истории разные…

            • Эль(L)

              …но согласись, что выдержка у Хёна — железная..

              • Тамара

                ….На том и стоим…за то и любим…!)))…

                • Эль(L)

                  …а главное — уважаем, несмотря ни на что…

                  • Тамара

                    …Любовь без уважения -ущербна….Однако…. !)…

            • елена

              Не зря затеяна вся возня с насилованием дамочек , 20 июля КХЧ засудят по полной ,для острастки , адвокат Ли продвигает идею -они одни противостоят агенству и армии фанатов , вот такие они бедные и несчастные ….. Чтобы бы мы не говорили и не думали , у Чхве ребенок , она не просто девушка КХД . она в первую очередь -мать ….И с этим связаны все решения суда ….

              • Тамара

                ….Её материнство покрыло , поглотило и обелило Чойкино ВСЁ.!!!..Джекпот и Бинго… (((….п.с….А Сон..стратег…такой мерзавец….!