ПОДЕЛИТЕСЬ

Во время интервью с Ilgan Sports, Мин Хё Рин спросили о том, как часто она встречается со своим парнем. Она ответила: «Он не так часто бывает в Корее из-за его деятельности за границей, но мы стараемся встречаться всякий раз, когда он в Корее«. Об их обычных свиданиях она рассказала: «Мы едим вкусную еду, и просто обычно проводим время вместе. Мы оба любим поесть, и у нас похожие вкусы, поэтому наши мнения обычно совпадают«.

По поводу дебюта Мин Хё Рин в качестве участницы Unnies, она сказала: «Ему понравилось? и он поздравил меня. Думаю, он был горд за меня, потому что я сделала то, что всегда хотела делать«. Она также поделилась его реакцией на ее выступление, рассказав: «Он сказал мне, что я хорошо потрудилась. Он поддержал меня, когда я изо всех сил репетировала танец, и даже дал советы«.

В конце Мин Хё Рин поделилась своими мыслями по поводу их публичных отношений. Она сказала: «Конечно, я беспокоюсь за поклонников, но я не могу игнорировать вопросы, когда люди спрашивают меня». Затем она шутливо добавила: «Вы должны задать вопросы и ему, т.к. я уже отвечала несколько раз«.

  • Mirinda01

    Такая хорошая пара! Тфу тфу шоб не сглазить!

  • Fluatr

    Она такая душка!

  • Amfibia

    Дай-то Бог!