ПОДЕЛИТЕСЬ

Китайские СМИ утверждают, что новый фильм Криса «Never Gone» (Ты ещё здесь), в котором он играет главную мужскую роль в паре с Лю Ифэй, закидали негативными отзывами в основном из-за неуклюжей игры Криса и разочарования, что картина не дотягивает до оригинального романа.

СМИ заявили, что кинозрители уже окрестили Криса «Вопящим императором», так как фильм содержит много сцен, где главный герой орет в манере, которая кажется неестественной и странной.

Когда критические замечания начали становиться громче и настойчивее, сам режиссер выступил в защиту Криса в интервью. Он признался, что фильм получил в целом более отрицательный, чем положительный отзыв, сказав: «Я видел, что в сети обсуждают сцену Криса, возвращающего с криком деньги. Люди, кажется, судят на основе небольшой части [фильма]. Крис никогда получал формальное обучение актерской игре, но его, как правило, яркая и обворожительная индивидуальность сильно отличается от его персонажа в фильме».

Тем не менее, зрителей это не убедило. Китайские пользователи Интернета написал: «Я понял низкий уровень режиссера, когда утвердили Криса», «Современные режиссеры заботятся только о фейсе (лице) и фанах. Что это за философия такая?», «Он не умеет играть, не показывает никакой индивидуальности, и реально разрушает нравственность молодежи» и многое другое.

Что вы думаете об актерской Kris в «Никогда не Унесенные? Является ли это действительно так плохо, как утверждают китайские пользователи сети?

  • Женя Любич

    кто-то ругает, а кто-то помогает установить рекорд по кассовым сборам — Фильм Never Gone собрал в прокате 300 млн юань (~45 млн USD) за неделю! :)

  • Кoala_77

    Не согласна с китайцами от слова «вообще». В конце концов, большую часть он играл подростка, ребенка, влюбленного по уши. И вел себя как ребенок соответственно. А когда старше стал, то он вел себя так только с Юн Чжин, потому что «шесть лет я люблю тебя, а ты так и не полюбила меня». Да, где-то, возможно, он переигрывал, но в конце концов, и в фильме нет никакой особой философии, это просто мелодрама.
    А китайцы еще сами себе противоречат. Они сейчас вопят о «непрофессиональности» Криса, а до этого слюной истекали и орали, какой он офигенный актер во время «Мистер Шесть» =________=

  • Эль(L)

    ..посмотрела…да, эмоции были велики, но как их преуменьшить, когда человек, которого любишь больше всего в жизни — не понимает тебя…было бы странно реагировать по другому…

  • Diana

    Я фильм видела и соглашусь с мнением китайцев. В эмоциональных сценах ему надо учится, но в более спокойных сценах он хорошо сыграл. НО КОНЕЦ МЕНЯ УБИЛ! РЕЖИССЕР КАК ПОЩЕЧИНУ ВЛЕПИЛ СВОИМ КОНЦОМ.

  • Эль(L)

    …хотелось бы взглянуть, чтобы составить своё мнение, а эта пара мне очень нравиться — такие яркие оба!..

  • muramurr

    Не смотрела, так как его слишком длинная физиономия меня никогда не привлекала. Лю Ифей в целом внешне нравится, но она ТАКАЯ холодная.