ПОДЕЛИТЕСЬ

12 июля корейские СМИ сообщили, что Cube Entertainment, управляющая компания артистов B2ST, ХёнА, BTOB, CLC, и других, страдают от целой волны ухода сотрудников.

Как сообщается, несколько сотрудников компании подали в отставку со своих постов или перестали контактировать с лейблом в целом из-за внутренних конфликтов управления. Источники подозревают, что основной причиной кризиса является недавнее экстренное заседание Совета, созванное крупнейшим акционером Cube Entertainment, IHQ.

Внезапная потеря сотрудников в отделе управления нанесет прямой удар по планам возвращения, дебюта, и промоушена артистов лейбла. Источники подозревают, что не только сольное возвращение ХёнА в августе может быть непосредственно затронуто, но и дебютный концерт новой группы Pentagon, который планируется на июль, находится под угрозой отменены.

Проводящие на данный момент промоушен B2ST также могут пострадать от недавнего кризиса.

===

Тем не менее, Cube, а также их крупнейший акционер IHQ, заявили: «Слухи полностью ложны. IHQ являются частью компании, но они не влияют на детальное управление ни в какой форме.» IHQ прояснили: «Cube Entertainment, по большей частью, управляется генеральным директором Хон Сын Соном, и он имеет большую власть с точки зрения управления артистами и творческим развитием. IHQ не вмешивается в управленческие планы. Мы будем и впредь уважать путь компании по управлению и будет делать все возможное, чтобы активно поддерживать продвижение ее артистов.» 

  • Эль(L)

    …»..не ладно, что-то в Датском королевстве..»…

    • Людмила Тушенцова

      Это уже ясно.. явно идет война агентств.. СМ просто все делает что бы убрать конкурентов! Ничем не гнушается….

      • Эль(L)

        …весело как у них..

        • Людмила Тушенцова

          Не то слово… я в шоке от этого террариума!!

          • Gorgul

            Бедный Йорик..(т.е. Cube)..