ПОДЕЛИТЕСЬ

Участница группы DIA, Чон Чэён, в шоу MBC Everyone ‘Video Star’ 12 июля призналась, что прибегала к услугам пластической хирургии!

В упомянутом шоу была показана детская фотография певицы, а также ей задали вопрос «Кто это?» из-за удивительного преобразования. Смущенная Чон Чэён, набравшись мужества, честно призналась: «Я тогда была полной. Весила 64 кг, а сейчас вешу около 48-49 кг.»

Ведущие выразили подозрения, что она делала операцию на веках, затем спросив у нее напрямую. Чэён удивила всех, признав другую операцию: «Я сделала себе нос». А затем объяснила, что двойное веко появилось у нее естественным образом, когда она была в средней школе.

  • Marina Yarkova

    Да что ж у них каждый раз чуть ли не скандал по поводу пластики. У них это по-моему совершенно в порядке вещей. Скандал, это когда кто-то из знаменитостей пластику НЕ делал.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А меня несказанно радуют то появляющиеся. то изсчезающие самопроизвольно- такие очень ценные на взгляд корейцев двойнные веки X) А вообще , лучше б признались те, кто ничего не делал- их список наверное в 10 ку уместился бы..И почему это вдруг нельзя спрашивать- вопрос очевиден, можно только Ючона с трусами трепать, и КХД с абортами, которых не было ?!

    • Эль(L)

      ..а ещё похудевшие щёки, когда совершенно кардинально меняется овал лица….я вообще считаю, что у человека ДОЛЖНА быть личная жизнь и не фиг в неё никого пускать…но если уж всем ТАК сильно интересно, какого цвета на мне трусы — говорить надо правду и демонстрировать — тогда все вопросы отпадут сами собой…хотя в случае с Кореей это вряд ли..

      • disqus_AI0KY6IlSl

        И челюсти, и уши, и носы..И глаза с возрастом в 3 раза больше X) У меня много знакомых, которые похудели больше, чем на 20 кг..Извините, и без щёк, но их можно узнать вблизи..У корейцев многих год, 2, 5 лет назад — просто другие люди…Пак Шин Хе очень сильно похудела, но я её узнаю- хотя дорамы чуть не 10 летней давности смотрела..А некоторых не возможно опознать уже в следующей дораме..

        • Эль(L)

          …либо со зрением у нас с тобой полный швах, либо всё в Корее — ништяк!..

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Ага..Исчё интересный момент- как приходит человеку достаточно полному и некрасивому ( на их корейский взгляд ) идти дорогой айдола ?! Очстранно..

            • Эль(L)

              …понт дороже денег…чего не сделаешь за-ради как они думают красоты..

            • Тамара

              ….Мечту…ещё никто не отменял !)..Хотя в том-что мечтать не вредно…я уже сомневаюсь…иногда мечты сбываются..

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Так это поголовная корейская мечта :) Я раньше неплохо двигалась, да и пела не плохо..Но никогда и в голову подобная блажь не заскакивала…И сейчас бы тоже не зашла б, будь я молода..видимо основной стимул — быть известным, всё таки..

            • home Home

              Да ты чо!!! У них же бабы самые красивые, по мнению самих этих баб!! И Хрен с того, что их х..й одну от другой отличить. Чем уродливей- тем красивее. Я не говорю конечно о наших — Виагро- как их бишь там Хрен — Блестящих. Они тоже с одного инкубатора. Но там …. Мужики — айдолы красивее баб во сто крат. Что JJ, что Хичолюшка, что Тэмин и иже с ним. Вот на них реально приятно смотреть. Вот пацаны и попадают, ибо баб жаба, как самый страшный зверь давит и покоя не дает.А если мужчина на мужчину похож… Типо Ючона, ХенЧжуна и Юнхо. О да тут ваще пиши пропало. Да, что это я Юнхо вспомнила- не к добру для него.

              • Эль(L)

                ….сплюнь..в слух лучше — не надо..

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Опять же позавчера выкладывали на фейс буке- недоразумения на конкурсе мисс Корея- все 3 финалистки на одно лицо, не знали кому первое место дать X) Наверное судьи жребий тянули..Cогласна- бабы страшенные у них ( как и в Тайланде- судя по лакорнам) И почему русские кореянки без всяких пластик — совсем другие ?! 0-O как будто разные народы..

                • home Home

                  Ой надо было всем трем » красоткам» третье место дать — пусть бы радовались. Им бы и приза зрительских симпатий хватило бы. Все равно по- моему на любом конкурсе красоты в Корее ДжеДжун занял бы первое место, а Золушка — Хичоль минимум второе.Как пить дать.Да и мелкие Тэмин с Каем вроде тоже вне конкурса могли бы пройти.Так что какая разница кто из этих мисс совершенство прекраснее делает рекламу своему пластическому хирургу. Хотя по — ходу он Один на всю страну пашет.

                  • disqus_AI0KY6IlSl

                    Нет, их армия ! Только тенденции моды одни и те же — из индивидуальности сделать посредственность..
                    А про пацанов я только за- хоть мисс Корея, хоть мистер X) баб смысла нет брать- они для замужа — посветиться…

          • home Home

            Двойные веки появились естественным образом… Странно как-то звучит. Но в Корее все ништяк! Медицина, пластическая хирургия и медэкспертиза подняты на высший уровень! Носы исправляются сами, двойные веки появляются, аборты самовоспроизводятся, трусы сами оргазмируют. Просто рай для лохов, а не страна!

            • Эль(L)

              ..это и есть то самое — Тридевятое царство и Тридесятое государство!…поэтому удивляться — не чему…

              • home Home

                Да только Иванушек- дурачков и Шамаханских цариц у них много последнее время развелось.

                • Эль(L)

                  …давно видать Горыныч на них не налетал, на Цариц энтих, совсем наглость потеряли — прям на глазах борзеют..

                  • home Home

                    Дорогая, да после них любой Горыныч просто агнец Божий.Горыныч улетит поджав хвост и Кошеюшка бессмертный тихо курит в сторонке, дабы детей соседских не нарисовали, в изнасиловании не обвинили да избиение младенцев не припояли.

                    • Эль(L)

                      …ничего!..и на этих злых ведьм управа найдётся — всего-навсего не врать, завести постоянную подружку, как Кай — Кристал…ну или, хотя бы назначить кого-нибудь на эту должность, как Минхо — Сюзю, не наглеть с бабами, как Ючон, а можно и явным бабником прослыть, как Сыра — и всё!..толпа в кармане и как шёлковая!…все языки далеко затолкают и будут сопеть в две дырки…аргументов-то — не будет!..

                    • home Home

                      Дорогая, за то Ючон — крассава, пока осоловелые фанаты рисовали пейринги ЮСу и ЮнДже, паренек одним махом показал, что он суперсексуал в плане женщин. Опять же плюс. Конечно не для его обезбашенных фанатов. Вроде как отомстил Джунсу за то, что тот нашёл себе даму сердца, пока Чуня в армии .

                    • Эль(L)

                      …одна радость от его секс активности — полностью всех убедил, что является натуралом…не всю 1000%!!!…

        • Тамара

          …Нос и уши растут всю жизнь…всё остальное до определённого момента.!…А уменьшение и увеличение веса -не меняет конституцию человека…эт просто жир…)))…

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Это у нормальных людей..У Корейцев они уменьшаются X)А глаза наоборот- всё круглее и обрастают веками ;) Недавно в инете пикча висела- палаты пациентов с удлинненными ногами, сказано было индусы в Индии , а на фото явно- азиаты все ..

  • Эль(L)

    …под пытками она созналась..только я бы сказала: «А какое ваше собачье дело?»….жаль, что в Корее такая наглость не проканает…а вот им можно спрашивать?!…