ПОДЕЛИТЕСЬ

По данным Nielsen Korea, эпизод драмы SBS «Докторов» от 11 июля получил 18.8%.

Предыдущий эпизод получил 19.7%, а значит произошло небольшое снижение рейтинга на 0.9%. Однако, «Доктора» продолжают удерживать интерес зрителей, занимая 1 место среди конкурентов.

Между тем, драма MBCМонстр” 11 июля получила 10.5% зрительских просмотров, а сериал KBS 2TVИгры разума” — 3.5%.

  • leni

    Первые серии очень понравились, потому что влюбилась в главных героев) уж очень по душе мне пришелся учитель ( до просмотра дорамы, мне казалось, что актер староват для роли возлюбленного Пак ШинХе.. Я и сейчас так считаю, но больно уж мне он полюбился)..
    Последние 2 серии смотрела через силу, даже уже толком и не помню, чё было то.. скучно стало, опять эти интриги за власть и тд.. остановились бы на врачебной повседневной жизни, например, интересных случаев и пациентов разных (как в «Анатомии страсти»- там и любовь и врачи-герои)

    • Эль(L)

      ..это на Вас волшебное обаяние Ким Рэ Вона подействовало, ну, и как под этим магическим очарованием?…правда же — здорово?…

      • leni

        Может быть)) не смотрела до этого с ним дорам и только благодаря этому сериалу р нем узнала)) очень мне он нравится!! Безумно обаятельный актер!! Еще не видела таких в корейской индустрии кино.. Я в восторге))

        • Эль(L)

          …ну, тогда откройте его фильмографию и — вперёд…очень «Каннам» рекомендую в переводе Колобка..они с Ли Мин Хо там так сыграли…слова ушли куда-то..все!..

          • leni

            Давно хотела этот фильм посмотреть и все откладывала.. теперь уж точно посмотрю , раз там такой прекрасный актер играет)

            • Эль(L)

              …надеюсь, что вам больше 18?..а то в фильме достаточно много жестокости, а так же откровенных сцен..

  • leni

    Простите, что сейчас буду умничать и немного не в тему напишу)))) но нельзя так с %)) нельзя так определять уменьшение % обычным вычитанием предыдущего и нынешнего)) изменение %го рейтинга совсем по-другому определяется)) в данном случае он снизился на 4,6%)) извините еще раз за эту нудятину — издержки професси)

  • disqus_AI0KY6IlSl

    А мне не понравилось- так же как и потомки..Новая постройневшая Шинни , кожаные штаны, и махач- не спасают положение..Но собственно такая же претензия была и к потомкам..Наивняк..Один парень, одна девушка раскидывающие десяток ?! Позвали б тренера хоть какого то для советов..Тошно смотреть..И это Корея, страна восточных единоборств?! Очень сильно разочарована..Тогда извините, Рейн с Мен Су вообще шикарно сыграли..Только баба стрёмная была..

  • Елена

    у большинства драм есть такая фишка- вначале все динамично и интересно, а потом начинают «тянуть резину» и ты, досматривая последние серии, недоумеваешь «почему не сделать серия на 5 поменьше, но все так же интересно, как и в начале».
    И да, не люблю «мороженые поцелуи», коим нас порадовали в конце 5 серии((

  • Olga Loag Sincler

    Сценарий «Игр разума» — вот это истинное недоразумение. А «Доктора» (судя по комментам, я пока не смотрю) — обычная стандартная дорама. Не понимаю — чего такого особенного все от нее ждут? Думаю, рейтинг начальных серий из-за этих ожиданий и был завышен, а сейчас он просто приходит в норму.

  • Эль(L)

    …сериал хороший, но опять корейцы начинают перегибать палку — с наивностью и целомудрием героини — снова эта глупость начинает потихоньку раздражать, особенно, зная сколько лет героине, актрисе и циничной врачебной атмосфере — это далеко не секрет, слишком уж стрессовая у них работа, ничего не поделать — анекдоты про врачей и медсестёр на зря созданы…конечно, я не хочу смотреть на разнузданных Шинни и Ре Вона,(зная о его работах в «Сливовом цвете» и «Каннаме»), но мог бы и по-настойчивее быть и профессиональнее в поцелуйных сценах…

    • Amfibia

      согласись… Её недоумение «чего ж они все от меня хотят» — переборчик. Она по идее прожженная деваха и вдруг на старости лет такая девственная чистота. Причём даже тупизм какой-то с IQ 150. Сценарий считай слит. А когда играть нечего даже самые одарённые актёры не справятся. В мировой культуре телефонный справочник могут играть единицы. Но это моё субъективное. Мне и Потомки не пошли. Чета со мной не так. Надо на индийское кино штоль переключаться ((((

      • Эль(L)

        …не знаю, чего с тобой творится, думаю абнакнавенный передоз…но в этой дорамке меня практически всё устраивает, окромя этого чудачества с невинностью…смотри, мать тогда Филиппины — ничё, смеялась..

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Это не с тобой не так, претензия на шедевр, в реале до средненького уровня даже не дотягивает…Не могу понять- почему ?! Обычные дорамы прошлых лет гораздо лучше этих раскученных и много рейтинговых..

  • Amfibia

    ((( а я чёта заскучала… Мужики за ней как телята на верёвочке ходят, а она только глазами лупает,.. Никакой интриги. И как играют не нравится. Нинаю. Может надо с сабами глянуть чтоб игру гениальную там разглядеть

  • M@ri

    Обожаю эту дораму: шикарный актерский состав, прекрасная игра и невероятный сюжет. Я думаю, что это какая-та ошибка с рейтингами. В любом случае, вышло всего лишь 8 серий. Фанаты и зрители — в восторге, а это важнее рейтингов.

    • Анна

      В смысле ошибка с рейтингами, если дорама шикарная? Дли шикарной рейтинги адекватные вполне.