ПОДЕЛИТЕСЬ

12 июля Forbes опубликовали свой список «Самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире за 2016«. Представляющая К-поп группа, BIGBANG, заняла 54 место в списке с заработком в 44 млн. $! BIGBANG стали не только первыми корейскими артистами, попавшими в это список, но также группа стала третьим бой-бендом по доходам, заработанных за один год, следом за Backstreet Boys и One Direction.

С полным списком высокооплачиваемых знаменитостей можно ознакомиться здесь.

CnH_yldUIAAiXdT

  • Эль(L)

    ..и даже при таких доходах и мировой славе, служить всё равно — будут!…Ко-оре-ея-я…

    • Анна

      У них к этому другое отношение, если Вы про армию. Служба в армии — это почётно, не то, что у нас. Не отслужить в армии — позор, даже те, кому здоровье не позволяют, служат, хоть и иначе — тот же Хичоль.

      • Эль(L)

        …ну да, ну да…только чего-то всё больше и больше народу прётся в полицию, особые части, канцелярии при Президенте и много-многое другое…где весело проводят время, попадаются на глаза алчным дамочкам и мы с вами с жаром кидаемся их защищать…о чём вы говорите, какой почёт…всё уже давно формальность и представьте себе того же Топа или GD — людей, имеющих миллионы долларов, славу и комфорт с дорогой душой, весело и непринуждённо расстающихся на ДВА! года с цивилизацией, личными апартаментами и ЛИЧНЫМ унитазом…ну, как по мне, то они просто ВЫНУЖДЕНЫ туда идти, так как их немного сдвинутая и имеющая пунктик на этом Родина считает, что перед армией все равны…наверное так…но то, что настроение у них фиговое — это точно…вот и тянут до последнего..

        • Анна

          Гм, а по-моему, их там распределяют вне зависимости от их хотелок… А до последнего оттягивают в том числе из-за шоубиза, т.к. легче, вероятно, уйти уже раскрученным, тогда будет шанс, что по возвращении не останешься за бортом.

          • Эль(L)

            …так-то это так, конечно, только убраться подальше, на границу с Северной Кореей почему-то захотел только один — Ким Хён Джун, надеюсь, итак понятно почему — чем меньше народу его видит, тем лучше, да и вездесущие папарацци не прорвутся в демилитаризованную зону и это — правильно!…остальные тусуются в самом Сеуле, в полиции, в полковых оркестрах и так далее, как почти вся толпа из «Джуниоров», «Жужей» и др., полно народу в Пусане, втором городе Кореи, а это сами знаете — море, пляжи, девы, вот вам и скандал с Ли Мин Ки, который был зимой, а он в это время служил усердно — всё это к вопросу о радостном походе в армию…все они служат с наибольшим комфортом, значит можно договориться, а не ждать когда тебя сошлют к чёрту на кулички, да!….по сравнению с нашими рОбятами, которые правдой и не правдой практически ВСЕ! не хотят служить и не скрывают этого!..в Корее это в слух никто не говорит, потому что страна живёт по прихоти северного соседа, постоянно карауля, с какой ноги сегодня встал Ким Чен Ын — это накладывает свой отпечаток, но годы относительного затишья сказываются, да и комфорт бросать жалко, и я лично их понимаю…