ПОДЕЛИТЕСЬ

Идол-группа LEGEND недавно подала иск против своего лейбла SS Entertainment с просьбой аннулировать контракты.

Представитель группы LEGEND заявил: «7 июля мы подали иски с просьбой аннулировать контракты LEGEND с SS Entertainment. В соответствии с контрактом, SS Entertainment должны были делать все, что в их силах, чтобы помочь LEGEND расти и совершенствовать навыки и таланты, но они не в состоянии сделать это. LEGEND не смогли получить уроки, которые являются ключевыми к карьере идолов. Кроме того, другие сотрудники лейбла, ответственного за развитие деятельности LEGEND, не получали зарплату и уволились. Сотрудники сами также подали иски против SS Entertainment.»

Представитель продолжил: «После подписания контракта, SS Entertainment были не в состоянии обеспечить менеджеров или транспорт для LEGEND, и потому, что они постоянно не платили счета за коммунальные услуги в общежитии, газ был перекрыт несколько раз. В настоящее время там нет и электричества. В соответствии с контрактом, LEGEND должны также получать таблицу расчетов затрат и прибыли каждые 3 месяца, но SS Entertainment до сих пор представили только две таблицы расчетов, и даже те имели многочисленные недостатки. Когда группа попросила объяснения по одной из них, содержимое таблицы расчетов изменилось. После этого, LEGEND больше их не получали».

LEGEND и их сторона пришли к выводу: «SS Entertainment не выполняет свои обязанности в качестве лейбла по отношению к LEGEND. Группа упорно трудилась их промоушена, несмотря на отсутствие помощи лейбла, но контракт больше не может быть предметом обсуждения. С этого момента, LEGEND обеспечат четкие доказательства, подтверждающие их желание аннулировать свои контракты с SS Entertainment и будет ожидать решения суда».