ПОДЕЛИТЕСЬ

Нана из After School разбила вдребезги все предубеждения против актерской игры идолов своим воплощением персонажа драмы tvN “Хорошая жена”. Особенно пользователей впечатлил тот факт, что это ее первая существенная роли в телесериале, где играют такие матерые актеры, как Чон До Ён и Ю Чжи Тхэ.

Нана произвела на пользователей благоприятное впечатление именно своим четким произношением и выразительной игрой глазами.

Комментарии пользователей:

Статья: Сначала Хери, теперь Нана… «разбивая предубеждения об играющих идолах»

источник: Ilgan Sports via Naver

1. [+7,614, -296] Нана так неожиданно разбила предубеждения в том, что она будет плохо играть. Она действительно упорно репетировала.

2. [+6,253, -311] Я тоже была удивлена игрой Нана… у нее потенциал к росту.

3. [+8,730, -1,181] Думаю мыльный пузырёк Хери вот-вот лопнет, так как она должна благодарить популярность ‘Ответов в 1988’. Ее игра в новой драме не столь уж хороша.

4. [+4,617, -208] Она играет персонаж, который отлично соответствует ее внешности и голосу, поэтому она хорошо с ним справляется. И более всего, очевидно, что она очень много репетировала, чтобы не портить игру именитых актеров.

5. [+1,694, -67] Я действительно искренне считаю, что надо иметь врожденное качество для таких вещей… Посмотрите на Ли Ён Хи, она ‘играет’ уже 10 лет…

6. [+924, -74] Нана была потрясающей. Я смотрю ‘Хорошую жену’ со 2 эпизода, и она похожа на начинающую начинающую актрису. Ее произношение было в тему, выражения лица, интонация фраз… Мне кажется, что она даже пристыдить некоторых актрис. Она действительно может приобрести ценный опыт, чтобы стать полноценной актрисой.

7. [+821, -56] Да, Нана, создавай себе путь, начиная с таких маленьких ролейㅋ

8. [+956, -103] Нана-я, только потому что ты получила столько позитивной реакции, не значит, что это не обернется на ненависть, если в следующий раз ты возьмешься за главную роль

9. [+660, -44] Она идеально влилась в персонаж. В оригинальной американской версии ее персонаж довольно сексуален, но циничен.

  • lincorn

    сложно сказать, что хери разбила какие то впечатления. ну средняя у неё игра была, там сериал на другом держался (я про ответ). а вот нана с второстепенной ролью вполне не плохо справляется, на мой взгляд

  • Olga Loag Sincler

    Да, хорошо играет… Странно, что это только первая «существенная» роль, она выглядит довольно взрослой о_О

  • Эль(L)

    ..дааа…значит есть алмазы и среди девушек певичек, а не всё камушки цветные…надо будет глянуть, заинтересовали…если уж сами корейцы хвалили!…