ПОДЕЛИТЕСЬ

Каждый год средняя школа Ыйджонбу вызывает волнения своими уникальными выпускными фотографиями. Снимки, как правило, содержат некоторое количество отсылок к корейской индустрии развлечений, будь то простой косплей или пародия трендовых скандалов.

Некоторые из фотографий, выпущенных 8 июля, содержали намеки на роман между режиссером Хон Сан Су и актрисой Ким Мин Хи, а также скандал Пак Ючона.

На фото справа вверху один из студентов одет в футболку Микки Мауса, держа сидение унитаза. А другой одет в форму бейсболиста Питтсбург Пайрэтс, намекая на расследование обвинения в изнасиловании игроком Кан Чжон Хо (23-летняя женщина подала на него в суд за якобы изнасилование в отеле г.Чикаго, США).

На фото слева вверху мы видим Микки Мауса рядом с надписью “Женская туалетная комната. Любым Микки вход воспрещен.”

Повторяющаяся тема Микки Мауса на фотографиях является ссылкой на прежнее сценическое имя Пак Ючона — Микки Ючон.

Некоторые поклонники Пак Ючона выступили с протестами против пародии фотографий, утверждая, что студенты средней школы порочат имидж знаменитости. Фанаты также заявили о своем намерении сообщить о них в C-JES Entertainment, агентство Пак Ючона.

В то же время, другие комментаторы утверждали, что пародия текущих социальных скандалов не является клеветой.

  • Mirinda01

    Это типа смешно? Где смеяться? Им бы Петросяна еще в помощь. Идиоты-шутники.

  • Yu Nam

    О, будущее Диспатча подрастает.

  • Эль(L)

    ..на каждый роток не накинешь платок..по сравнению с тем, что было — это так, мелочь….хотя и соглашусь — противно всё это…

    • Людмила Тушенцова

      Просто мерзко… фу….

  • Natalie Kim

    Мда уж…..Я смотрю им в школе не рассказывают, что можно делать, а что делать нехорошо…

  • home Home

    Е… наты.Другого слова нет. Если это тонкий корейский юмор… Мда, судя по всему все таки маразм в этой стране все крепче и крепче.Одеть бы этим шутникам сливной бачок на голову для комплекта, а чо только с сидением от унитаза ходит. Было бы стильно, модно, молодежно и главное весело шутникам бы было. Да и ошибочка вышла с надписями — ни «Микки» в женскую комнату бегал, а как раз дамы в костюме «Минни» в мужскую туалетную комнату двери выламывали, что бы «Микки» за «ушко» подергать.

  • Amfibia

    веником по жопе за такой юмор…