ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавний слух о романе Ким Ки Бома и бывшей участницы Five Dolls, Рю Хё Ён, были быстро опровергнуты 11 июля агентством звезд: «Слухи о романе не верны. Ким Ки Бом и Рю Хё Ён знают друг друга по съемкам в веб-драме «On Air Scandal», но не имеют каких-либо особых отношений».

СМИ 11 июля сообщили, что эти двое начали встречаться, познакомившись на съемочной площадке предстоящей китайского веб-драмы «On Air Scandal» (Скандал в эфире) (рабочее название). В репортажах также упоминается, что пару видели вместе в аэропорту, а также они вместе сели на один и тот же самолет.

Агентство звезд заявило, что «Фото артистов в аэропорту было сделано, когда они направлялись на остров Чеджудо для работы.»

  • Эль(L)

    …какие же все занятые да работящие…даже встретиться-то им некогда — всё дела, заботы….кошмар какой-то!..

    • Тамара

      …Вот же- подавляют,подавляют основной инстинкт..а потом насильниками становятся.!..)))

      • Эль(L)

        ..да никто и ничего не подавляет, а вот Штирлицами все хотят быть..и на фига бы…Ким Ки Бом сто лет уже не в «Джуниорах»…кому нужно его отслеживать..

        • Тамара

          …Ну он же исчё модель..и актёр…по совместительству…)))…п.с.. Навряд ли «запоёт» -ихий возраст,как раз и хотят истребить(дорогу молодняку..!.).. оставив токма флагманов(???)….)))…

          • Эль(L)

            …при корейском пофигизме, как бы и флагману течь не дать или на рифы хрудёв ихненских баб не напороться..

            • Тамара

              …Кстати о рифах -читала,что размера 3-там днём с огнём не сыщешь…А Чойка -по бедности, не могла себе обувь по размеру купить-39 (у неё,по пальцы вечно торчали,то пятка висела…!) ,т.к. выше 37 -тоже трудно найти….Такие ….,а такие…. !!!-слов нет…Жалко ихих флагманов….)))…

              • Эль(L)

                …ничё-ничё..зато щас прибарахлилась, а мужика и пуш-апом задавить можно, умеючи..а ежели ещё пластики добавить! — ваще беспройгрышный вариант…