ПОДЕЛИТЕСЬ

Лучшая подруга г-жи Чхве, г-жа Им, посетила судебное заседание 8 июля, в качестве свидетеля стороны обвинения против Ким Хён Чжуна.

Г-жа Им является давней и очень близкой университетской подругой Чхве, с которой они видятся почти ежедневно и делятся всеми своими проблемами. Г-жа Им в суде рассказала: «Летом в 2012 года я впервые услышала об их отношениях от Чхве. Затем в июле 2013 Чхве рассказала мне, что сделала аборт, забеременев от Ким Хён Чжуна. Однако, я лично никогда с ним не встречалась. Затем в мае 2014 я была в шоке, узнав, что Чхве сделала еще один аборт, забеременев от Ким Хён Чжуна. Она сказала, что боялась, так как уже делала один аборт, но Ким Хён Чжун сказал ей избавиться от ребенка снова. Я сильно рассердилась, но была вместе с ней.»

Она продолжила: «В июне того же года я узнала (от Чхве), что Ким Хён Чжун побил ее. Я спросила за что, и она сказала мне, что это произошло потому, что она захотела порвать с ним, так как узнала о его сексуальных отношениях с девушками из заведения для взрослых. Я не могла поверить, что он на самом деле побил ее, даже если был невероятно разгневан. Левая щека Чхве была опухшей, под левым плечом также был большой синяк, и также были следы насилия в области груди.»

Чхве на данный момент судится с Ким Хён Чжуном, требуя компенсацию за ущерб в размере 1.6 млрд. вон (~$1.38 млн долларов).

  • Айлана

    Не знают уже с ем можно и еще кидаться, ребенка жалко. Вырастет, сам же их обеих и выгонит

  • alenali

    А что там за свидетельские показания подруги (не знаю чьей, Чхве или КХЧ), что эта дамочка мутила еще с несколькими певцами?

  • Tatiana

    Насколько мне помнится. Чхве говорила, что в мае КХЧ её избил и у неё был выкидыш. А теперь подруга тговорит, что в мае был аборт. Почему другини свои показания не согласовали? Бред сивой кобылы.

  • Тамара

    ….И вот посмотрите,как потихонечку вплетаются «девушки из заведений для взрослых».. 2 года ни слуху ни духу..токма знаменитостей приводил(а она двери выносила.!.)..А теперь девки всех барделей..Ату..на КХЧ…!!!..п.с…Хотя б скорее 20 июля…

  • Irina

    Мой мозг отказывается воспринимать этот бред! Ну, уж если беременности, аборты и побои у них можно доказать смс или фото — то о чем мы вообще говорим? Одна про анальные шарики на весь мир трезвонит, другая труселя с непонятно чем в качестве доказательства изнасилования приперла … У них бабам реально там крышу так снесло!!! Позорят не только корейских женщин, но и всю систему правосудия и всю страну на весь мир!

  • nami hikaro

    Может мне тоже съездит в Корею, выступить свидетелем в суде со стороны КХЧ. Рассказать как давно я его знаю, как он плакался на моем плече от потери двери и постоянных скандалов…не ну а че….почему какой то Им можно, а мне нельзя!

    • Тамара

      …Нужно применить не зеркальный -а асимметричный метод..он по эффективности не имеет себе равных…Придумайте….)))…

  • Gulnara Gadieva

    Ты свидетель если ты видела,как бил именно Хён,в твоём присутствии и у тебя есть доказательства — видео или аудио.Кто её бил(если бил,а не падала с тренажёра),от кого беременела — всё это бездоказательный бред двух сговорившихся золотоискательниц.

    • Тамара

      ..Если не жена и не невеста -то всякое может быть …и быть может….в смысле беременностей….)..п.с…))))-Гуля эт я тебе улыбаюсь!…)

  • Swett

    Отправить эту Чхве к патологоанатому, он нам быстро расскажет че и как ,сколько абортов , и выкидышей было в реальности.
    Эх, но кто ж меня услышит то…

  • Marina Yarkova

    Чушь какая-то! Чем бредовее, тем лучше. И вообще, такие вещи: аборты, измены и, порой, даже драки, — это личное. Что за манера, весь «мусор» на всеобщее обозрение выставлять?! Еще и иски каждый раз подавать. Ей заняться больше нечем? Лучше бы ребенком занималась, а не сказки для суда сочиняла.

  • alenali

    Неожиданно подруга образовалась…
    И что теперь, ее слова будут иметь силу и обелят Чхве?! Она ведь не сказала ничего нового, все эти «подробности» мусолились во всех газетах, я сама могу стать такой «подругой» и повторить все газетные слухи, смысл таких свидетельских показаний??

    • Vuva

      Психологически атачить полоумных нетизенов и создавать общественное мнение… расчёт на грязь, всё что чоя это полное дерьмо, но надо с чои — гражданки кореи, хангучки перекинуть на … политика итить, шлюхи барствуют

  • Тамара

    …20 июля на слушании будут одни адвокаты…и будет вынесен вердикт!!!.. Сегодня Хёна и Чой опрашивали более 7 часов с 14.00 до 21.20 ..п.с. Совместно или нет,пока неизвестно…П,С..ОТМЕЧЕНО…Хён ушёл…значительно веселее..!!!)..Ни слова СМИ -умница….!)

    • floxe

      «Хён ушёл…значительно веселее..!!!» — просто слушать все эти бредовые показания без усмешки невозможно.

  • Vuva

    Не ерундите! Подруга чои с универа, что психолог-психопат у Ючона в кадре поговорить о туалетах, мыло и пузырьки… она выставила свой анус для общественного обозрения, за месяц до родов! Эта недочеловек просто заряженный снаряд, … аджумы конечно любят поговорить о климаксе, и с незнакомыми годзинками, но то природа… а, эта мразь абсолютно точно атачит на смерть… её репутация ничто, она крыса — обитательница ущербных подвалов, а его репутация ИМЯ… МИР… ЖИЗНЬ

  • Amfibia

    Настолько близкая подруга, что со своим парнем Чхве её не познакомила…. У меня много вопросов по поводу их отношений… И с каждым новым открывающимся фактом, их почему-то всё больше. Похоже Чхва боялась кого-нить с Хёном знакомить, а то ведь уведут… А невозможность договориться со «своим» мужиком о мерах предохранения — вообще отдельная тема.

    • Тамара

      ….У неё была ЦЕЛЬ(известная …!!) — так зачем же ёй.. предохранятся !…

      • Эль(L)

        …и она её добилась..не мытьём, так катаньем…увы…

        • Тамара

          ….Ей нужен был РЕБЁНОК -как гарант её бесконечного паразитирования ….п.с. .Девка… когда-то с драной сумкой-явилась на слушание…вся из себя брендовая ..со статусом-модель….

          • Эль(L)

            ..да-да..теперича у неё Луи Виттон…

  • Тамара

    ….На все вопросы адвокатов(наших!)) типо…бывала ли Чойка в больнице(когда?),про узи и т д…,почему не посоветовала подруге обратиться в больницу из-за выкидыша,видела ли дом КХЧ,где яко бы они проживали вместе… Подружка отвечала -нет или не знаю..Информационная ценность показаний свидетельницы..НУЛЕВАЯ !..Одни домыслы,сплетни,НИ одного конкретного факта(никаких дат..)…Таккие свидетельницы у каждого дома на лавках сидят.!..П,С,…Следующее заседание -20 июля….

  • Тамара

    …Сегодняшнее слушание не одними подружкиными «показаниями » ограничится-будет что-то и сторона Хёнчжуна предъявлять…это не последнее сообщение…ждём.!..Рассмотрела роднульку от кепки до ботинок…мужик…худой..сильный..красивый…весь в чёрном!…А какие глаза(взгляд)-спокойный,вдумчивый… Вот мы ещё и увидим .. как он споёт и ..как сыграет!!(фанаты митингуют в здании суда..о чём-то это говорит!).. ..п.с…И кто поверит,что эта тётенька до Хёна аборты не делала и никто её не дубасил-если КХЧ не первый к кому она клеилась.!!..А тут её прям-прорвало..мерзавка.воспользовалась человеческой добротой..КХЧ ,никогда и никому не представлял её своей девушкой!….

  • D1ko

    не верю что Хен Джун такой тупой,что он не знает о презервативах или о таблетках,люди это спешно,2 раза залететь и делать аборт,она могла бесплодной вообще остаться,тупо звучит,ну не верю я что они не предохронялись

  • Chu2

    То что он ударил это уже правда. он сам признался. Так что хватит его защищать. пусть получит по заслугам. пусть это и ложь, пусть получит за поступки о которых мы не знаем. так что ребят, откройте свои глаза и смотрите на мир без розовых очков.

    • Ольга Рясянен

      Не бывет » дыма без огня», побои он признал, ребенок от него.Что еще и кому доказывать? Оба в дерьме,и будут жить с этим …

      • Тамара

        …В жизни бывает всякое …а вот будет это дерьмом или нет -зависит от нас….!…

        • Ольга Рясянен

          Такие скандалы надо «гасить» сразу и на корню,как ЛБХ например. Сейчас она хочет высосать из него как можно больше денег и свалить из Кореи.Куда смотрели его » алчные и жадные» адвокаты??? ,которые хорошо наварились на этом деле.

          • Тамара

            ….Сейчас мы имеем то -что имеем! И это ещё не конец истории(которая,кстати,не терпит сослагательного наклонения…) )..

            • Ольга Рясянен

              Суды дляться уже скоро как 2 года, и он все дела проиграл.Это надо признать.Можно обвинять всех,и корейскую фемиду в т.ч. и правительство и даже президента, но факт есть факт.Я стараюсь быть беспристрастной.

              • Тамара

                …Я пристрастна..)..И ВСЁ это… пока-что для меня не-факт !..

                • Ольга Рясянен

                  Желаю вам победы!!!

      • Vuva

        Не признавал он никаких побоев, внимательней читать надо! И глаза открытыми держать! Когда он выполнил все условия её требований по соглашению, отвалите от него

        • Ольга Рясянен

          понизьте градус своих коментов и не превращайте культурную беседу в базар.

  • Шахоманка

    Я для своей лучшей подруги что угодно расскажу и засвидетельствую…даже , что была на Марсе …..бред……

  • Айжана Кадырова

    Думаю, судьи учтут что этот свидетель — «лучшая подруга». Какими еще могли быть ее показания? Все-таки надеюсь, что для следующего поколения хищниц корейская Фемида покажет что для охоты нужны не только смски и голословные обвинения, а факты, подтвержденные документально.

  • Эль(L)

    …ну-у…с доказательствами и вещ. доками и дурак докажет, а вот вы попробуйте бе-е-з таковых!…этот ж высший пилотаж наглости!..и, что интересно, всё проходит и прожёвывается!…

  • DandelioN=)

    ну если для корейской полиции такое бесфакторное голословие является свидетельским показанием, то о чем можно говорить вообще!!!ноу коммент как грится

  • Fluatr

    Сериал затянулся, увольняйте сценаристов.

  • Asia

    Ой да неужели..ну кто б сомневался. Все ша***вы поют так складно, аж зубы сводит от них.

    Неужели так трудно проверить все эти аборты? Побои уже вроде как и не обсуждаются особо, т.к он признал же, не? Жаль нельзя эту козу заткнуть одной подачкой, она сразу же кинется за другой…

  • Эль(L)

    ..ну, никто и не сомневался, что у Чхвы подружки припасены на все случаи жизни, она их щас как фокусник из рукава доставать начнёт….времени у неё вагон и маленькая тележка, в армии же не служит…за дитём мамаша смотрит…

  • home Home

    Господи! Дайте хоть посмотреть на это » Яблоко раздора» госпожу Чхве. Да неужели там красота такая, что КХЧ так боялся потерять, что избил да бы не ушла.И опять заведения для взрослых присутствует. Я так думаю, что КХЧ там ее и подцепил.Ещё одна «целка в послене» из борделя. А что раньше то она аборты страчила как из пулемета, а теперь вот решилась кравиночку от мерзкого подонка родить и сама за деньги папеньки дитятку воспитать?. Подумала бабла больше срубит? Ан нет, видать КХЧ ума в 30 лет набрался. Ведь первая учительница то матерая попалась.

    • Vuva

      Вырожденка паразит…

      • Natalie Kim

        Эт та самая Чхве во плоти? эээ…

        • Vuva

          красивые мужчины, от своей природы бытия не ищут красивых женщин… Хён хотел тепла, НАДО ПОЛАГАТЬ…… КЛИМОВА я ему лично в Джексал пришлю, сама оплачу корейский перевод

          • Vuva

            оригинал… сторожит пиявка… завсегдатай ожидания пососать

            • Asia

              Хоспадя… И эта «красота» охмурила КХЧ? Да ещё и старше его… Я то думала там мисс Корея как минимум…

      • home Home

        Это и есть наша богиня? Да она КХЧ в мамы годится. Это ж надо было малолетке так мозг вынести?

        • Amfibia

          Ага… Ещё примечательно, что баба старше него, но со спокойной совестью бежит на чистки после залёта… Женской контрацепции в Корее нет!

          • home Home

            Ну откуда контрацепции взятся. Тут ведь одни целомудренные девицы живут. Это у них мужики козлы, то по бордельным туалетам бегают, то лупят смертным боем не отходя от абортария. Что поделать. А честные и безневинные девицы, воспитанные в строгости только и могут, что в СМИ на этих бездушных гадов пожаловаться. Хоть там их мольбы выслушают, пожалеют и денюжек за «правду » выделят, а там уже и в самый честный суд в мире можно обратиться.

          • Эль(L)

            …изначально там нет женских мозгов, Марья….только хитрость лисья и алчность…как-то так..

            • Vuva

              порядочности нет… отсутствуют препоны на действия, паразитизм — ротик, анус, … вагина это не про чою, не обладае искусством женской стати………… МАРАМОЯ

              • Эль(L)

                …видимо нет у неё других талантов кроме, как этого….несчастная женщина…

  • Vuva

    Пожалуйста дайте доступ к ID-карт чои… это всё, что требуется… хватит уже подруг, смс, всяких разных продажных тварей — просто проверьте медицинское обслуживание в купе со счетами этой ублюдочной марамойки! и два — проверку в редакцию Диспатч, проверить все носители, машины, аппаратуру ! И это будет действительно законом и работой полиции!

    • Asia

      Т.е они ещё не проверяли действительно ли были аборты?

      • Vuva

        Нет… не проверяли, аборты вроде в Корее запрещены, но беременность нет! Ни один врач не полезет в матку без кучи анализов и главное ХГЧ… ничего у этой ублюдины нет, одни слова и фото мочевого теста… устала я от глупости и жадности корейской

        • Asia

          Ну как-то вот совсем глупо… О чём тогда весь скандал? Посмотрев на эту цепкую мадам, ни в жизнь не поверю, что она сделала бы аборт… Да она сейчас с КХЧ дерёт, как с 10 детей, хотя у неё только 1 ребёнок… Всё это так не серьёзно.

          • Vuva

            Так это работает корейская СМИ, убери СМИ и чой бы не родила в срок, оповещение же… всей Корее интересно в трусах у Хёна копаться, более достойного занятия нет у полоумных