ПОДЕЛИТЕСЬ

Первый эпизод драмы «Безрассудно влюбленные» стартовал с хорошим рейтингом просмотров, но вызвал негативную реакцию со стороны зрителей.

Драма с Сюзи и Ким У Бином в главных ролях рассказывает о сложных отношениях парня и девушки, которые вынуждены были расстаться в колледже, но спустя некоторое время снова встретились, но уже как знаменитость и продюсер документальных фильмов.

После трансляции пилотной серии корейские пользователи прокомментировали: «Сюзи, прекрати играть так «безрассудно»… просто снимайся в рекламах», «Так плохо играют…», «Почему Сюзи всегда практикует свою игру во время съемок… У нее нет таланта, но она так легко получает роли», «Они усиленно продвигали драму с таким плохим уровнем актёрской игры? Я думала, что она, по крайней мере, улучшилась. Ха-ах-ха», «Я с нетерпением ждала драмы, но они оба ужасно играют…», «Скучно…»

  • Арай

    Сыграла она очень хорошо, тронута ею

  • Арай

    Да она очень хорошо играет. От нее веет искренностью и нежностью. Неужели не видно?

  • Beauty fire

    Да хорошо она играет вы просто не любите её по этому так говорите и че вы вините её
    Токой ценарист

  • Hu Hu

    Дораму я уже посмотрела 2 серии, но она кажется какой-то скучноватой. Я фанатка Ким У Бина и очень ждала эту дораму. Но из-за не до таланта Сюзи, дорама скучная кажется.

  • leni

    Про игру Сюзи молчу (уже по-моему все об этом сказано, и все это знают), про то какая из нее певичка тоже (тут все предельно ясно), реклам ее не видела и вряд ли захочу, и «неземной» красоткой ее никогда не считала ( и никогда не понимала, почему ее таковой считают).. Не зацепила сама дорама, нет желания ждать каждой серии.. Не знаю, что больше послужило этому: сюжет? или же актерская игра? либо сами главные герои не вызывают никаких эмоций (знаете же, как это бывает: какой он классный/бедный/отвратительный и тд — а тут ничего)?
    Тут пророчили конкуренцию с сериалом «W», такими темпами ее то и не будет, как и актерского мастерства Сюзи))
    Я оптимист и всегда надеялась на чудо, постараюсь продолжить просмотр.. Все таки судить по первой серии пока рано, но пока мне не очень нравится, точнее мне никак..

  • Хомякитян

    Ну вот опасения и сбылись. Бедный медвежонок У Бинушка. Буду ждать тебя с другой партнершей. Раз нетизены начали мочить аж Сюзи, то и до тебя будут долетать помидоры. Вляпался.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Причём тут ненависть?! Вызвать ненависть людей тоже надо уметь — быть стервой, тянуть на себя одеяло в игре..А тут девочка, симпатичная, девушка Ли Мин Хо..И всё — никаких эмоций..Ни сострадания, ни жалости не вызывает…Пустое место…тогда действительно обидно за других актрис- которые могли б , да не сыграли..

  • Qnar Hambarcumyan

    не понимаю почему столько ненависти к Сюзи,лично мне она нравится и даже если она плохо играет я пробую найти что-нибудь хорошое

  • Ольга Рясянен

    Сюзи- не актриса …Ким У Бину придется отдуваться за двоих

  • Mirinda01

    Серьезна? Вот те и стопицот тизеров! Лучше бы на них и остановились. Ато разочаровывают народ почем зря.

  • Marina Yarkova

    Я вообще не понимаю, на что идет JYP, чтобы Сюзи как актрису продвигать. Ведь уже не первый раз: ажиотаж, ожидание, тотальное разочарование, — и все это по отношению к Сюзи. Она даже на сцене бревно, что ж ее все пихают в актерство? Вот для рекламы она — самое то! То самое неизменное лицо в любых ракурсах, приклееная улыбка, отсутствие мысли в глазах. Ни в коем случае, не сужу о ее личных качествах, но как писали ниже, видимо, профессионально это ее предел.

    • Asia

      На рекламе далеко не уедешь… Певиц на сцене и так дофига, вот её и пытаются проталкивать в кино, дорамы… да вот толку от неё никакого, бревно оно и есть бревно

  • Merika

    Ким УБин очень харизматичный и интересный актер. Видела много работ с ним. Это его первая дорама, где он играет центральную роль и не делит ее ни с кем, с нетерпением жду, когда она завершится, чтобы посмотреть сразу целиком. Но если честно, мне кажется, что на второстепенных ролях он идеален, просто бесподобен. Его яркая и неординарная внешность, в копе с бешеной сексуальностью, идеально подходят для образа антагониста. Когда он появляется на экране — это как разряд тока, словно окатывают ледяной водой. Своей притягательностью и обаянием он моментально уравновешивает весь эмоциональный поток, созданный основным сюжетом. Трудно представить, что он возьмет на себя 90% дорамного времени. Да телевизор просто взорвется.
    Сюзи видела только в «Одержимых» и в «Книге семьи Гу». Хорошо, вроде, сыграла. Говорят, что последний ее фильм был сильно раскритикован. Не видела, не знаю. Но, возможно, весь негатив, связанный с ней, создается от неприкрытого намерения пропихнуть ее как можно выше. Не знаю, кто и с какой целью ее продвигает, но эти старания явно бросаются в глаза. Такие потуги привлекают к ней много отрицательного внимания, видимо из-за этого многие не верят даже в ее отношения с Ли МинХо, будто и это пиар ход.
    На счет их совместной игры… Все-таки трудно поверить в настоящие чувства между героями, когда знаешь, что в реальной жизни оба актера состоят в отношениях. Как же хорошо они должны играть, чтобы заставить зрителя забыть об этом. Получится ли у них? Когда размышляю об этом, всегда вспоминаю о Джеймсе Кэвизеле, прекрасном голливудском актере, который выбирает фильмы, где требуется минимум романтических сцен. А если и соглашается, то в постельных сценах использует дублера, потому что женат и не хочет оскорблять чувства супруги. Он часто говорит об этом в интервью. То есть и для актеров это тяжело в психологическом плане. Я думаю, именно поэтому они стараются не заводить серьезных отношений или пытаются их не афишировать.

    • Эль(L)

      …ну, вы, тоже, нашли кого сравнивать — Сюзи и Кэвизела, которому роль Христа доверяли в своё время!…и при чём тут отношения, у всех есть они — тайные или явные, жёны, мужья, дети — у Квон Сан У — жена мисс Корея, чудесные сын и дочка, но как он играет в «Искушении»!…просто надо прямо говорить — есть талант к лицедейству или его искусственно раздули — в толпе, Сюзи ещё может стоять, повторять за лидерами, а вот в главной роли — все её недостатки сразу бросаются в глаза и никакой умница У Бин не вытянет этого, Боливар не смог, а он-то и подавно, потому как, вы правильно заметили — и сам, только,что получил главную роль и для него это неожиданный опыт…а для Сюзи это уже не первый звоночек, что не на своё место дева метит, деньги и звание «всеобщей любимицы» ни красоты, ни тем более таланта не добавляет….попевала песенки и крутила попой в группе, снималась в рекламе — это её предел…но может дозреет до настоящих чувств, когда испытает настоящую любовь, и неважно — счастливую или не очень, главное, чтобы сердце закалилось и настоящее из души пошло, а не откровенная фальшь…

      • Merika

        Может я нечетко выразилась, но никаким макаром не сравнивала Сюзи с Кэвизелом)) Я еще из ума не выжила. Приведя его слова в пример, лишь хотела подчеркнуть, что даже такие гениальные актеры как он, задумываются о подобном. Что ж говорить про этих детей) Вы же Квон СанУ не пытаетесь вровень поставить с этой милюзгой. Про «Искушение» вообще молчу, когда смотрела эту шикарную драму, ни разу в голову не пришло, что актер — счастливый отец семейства. Таких примеров очень много. Именно поэтому и задаюсь вопросом, получится ли у них? Вот и упомянула про отношения. Хотя я обычно и не вспоминаю о таких вещах, во время просмотра фильма или сериала, но почему-то именно к этой дораме у меня возникли подобные ощущения. Всего лишь размышляю вслух…

        • Эль(L)

          …это только настоящие артисты, с большой буквы думают о последствиях, а с такими доморощенными актрисульками, как Сюзи их, действительно, даже сравнивать нельзя…..вот мы с вами и пришли к единому знаменателю — каждый сверчок должен знать свой шесток и выше головы не прыгать, по крайней мере — Сюзи, надо делать то, что лучше всего получается, а то только людей смешить….мне жалко У Бина — такое жалкое зрелище…и это после «Наследников», «Двадцатника»!…в следующий раз трижды подумает, прежде, чем клюнет на разрекламированное медийное личико…э-эхх..

      • Gorgul

        Ага, плюс еще эта восковая фигура, которую собираются создать, как способ увековечить ее «талант»….надеюсь копия будет выглядеть лучше, чем оригинал…

        • Эль(L)

          ..да так-то Сюзя неплохо выглядит….наверное….молода, руки-ноги на месте, нос — тоже, в общем — не уродка, но типаж не мой, да и изюминки — нет, как и «огня, мерцающего в сосуде» — нет, только пустота ощущается…не люблю искусственно раздутых и вознесённых на пьедестал…даже жалко её — больно падать будет…

  • alenali

    Все ещё хуже, чем я думала(
    Честно, я считала, что её игра улучшилась. По крайней ней мере в Книге Гу я не могу сказать, что играла она плохо, да и негативных комментариев особо не было.
    Но трейлеры к Безрассудным действительно показали, насколько её уровень ниже уровня других участников проекта( ей стоило выбирать школьные романтические истории, внешность пока позволяет школьниц играть

  • Наталья

    Ничего удивительного. Ее плохая игра еще в трейлерах и превью была видна. Хотя все оказалась еще хуже, чем я думала.
    А вот на У Бина любо-дорого посмотреть))
    Но одному ему все равно не вытянуть дораму. Сюжет-то драматичный. Да и любовь за двоих не сыграть.