ПОДЕЛИТЕСЬ

В предстоящем эпизоде KBS «Счастливы вместе» Сухо, ЧанЁль и Чен, а также актеры Ким Хван Хи, Чин Чжи Хи и Со Син Э появятся в качестве гостей.

Во время записи ЧанЁль и Чен, по сообщениям, были полны решимости разоблачить своего лидера. Говоря о том, как Сухо называет себя «самым забавным в EXO,» Чен в шутку прокомментировал: «Шутки Сухо-хёна стариковские и скучные. Вообще не смешные.»

Затем они раскрыли его удивительный образ жизни, так как «вопреки его утонченной внешности, в его комнате действительно грязно.» Чен объяснил: «Когда мы жили в одной комнате, дошло до того, что я спросил, могу ли поменяться с кем-то комнатами.» ЧанЁль также добавил: «Сехун, который является его нынешним соседом по комнате, обычно был реально опрятным малым, но сейчас тоже не убирается. Даже если вы уберетесь [в их комнате], она запросто снова замусорится».

В последнем выпаде Чен игриво сказал: «Сухо скуп [на деньги],» эффективно отбросив образ их хёна как «харизматического лидера», хотя и временно.

Однако, никто не отступил с поля боя, и Сухо контратаковал: «ЧанЁль действительно часто дуется». Он, в свою очередь, также начал раскрывать «истинные» натуры его одногруппников. Глупые выходки EXO, по сообщениям, заставляли всю студию смеяться без передышки.

EXO и их веселый «дисс батл» выйдут в эфир в четверг, 7 июля.

  • Ayra

    Вот она, та самая хваленная, крепкая мужская дружба.. до первого шоу)))

  • Эль(L)

    ..сдали друг дружку, весело и непринуждённо…