ПОДЕЛИТЕСЬ

Юна из Girls’ Generation продолжает набирать популярность в Китае, и, как это бывает, когда все говорят о вас, СМИ начинают читать блоги для добычи информации. Как следствие, певица оказалась втянута в слухи о романе с китайским актером и певцом Ли И Фэном.

Слух начал распространятся, когда один известный китайский блоггер поднял вопрос о том, действительно ли Юна и Ли И Фэн просто друзья, или же они стали любовниками. Слух затем был подхвачен китайскими средствами массовой информации. Местные СМИ сообщили, что две звезды останавливались в одном городе в одно и то же время в Китае, и что Ли И Фэн также тайно летал в Корею. Тем не менее, слухи о романе не были подтверждены вескими доказательствами.

Что касается слухов, SM Entertainment просто ответили: «Это не правда».

Юна ранее снялась в одном из музыкальных клипов Ли И Фэна, после чего он послал ей поздравительное видео для ее фан-встречи.

  • Mirinda01

    Ога! Стали любовниками уже давно!)))

  • Тамара

    .. Способность удивляться не бесконечна ..!!.п.с…Наудивлялись…Не думаю,что Китай переплюнет Корею…Там ,как никак, существует ещё-моральный кодекс строителей коммунизма…)))….

  • alenali

    а Китайцы не церемонятся) сразу сделали их любовниками, минуя стадию тайных свиданий))))

    у SM ответ великолепный)))) краткость — сестра таланта)))

  • Эль(L)

    ….корейская любовная зараза поползла и на «невинный» Китай….скоро и здесь бесчинствовать начнёт…

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Да ну…Они молодцы, заступились за Ючона чуть ли не в каждой провинции, в отличае от корейцев, которы начали отказы строчить..

      • Эль(L)

        …дык распространение любовей и справедливый заступон — две большие разницы…молодцы, что в стороне не отсиделись, глядишь и поможет бедолаге…