ПОДЕЛИТЕСЬ

5 июля китайские СМИ сообщили, что Чу Чжин Мо и китайская актриса Чжан Ли, которые вместе снимались в драме «Дорогая, прости«, в настоящее время встречаются. Новостной сайт также опубликовал совместную фотографию двух звезд.

Тем не менее, лейбл Чу Чжин Мо, Fantagio Entertainment, вскоре опроверг информацию: «Репортажи о Чу Чжин Мо и Чжан Ли не соответствуют действительности. Они близкие друзья, а фото было сделано во время совместного ужина со съемочным персоналом.»

В то же время, Чу Чжин Мо и Чжан Ли завершили съемки своей драмы еще в феврале, и она планируется к показу в ближайшем будущем.

  • Людмила Тушенцова

    Да какая бы красивая пара была!!!! Жаль!! Я бы только за них порадовалась.. а массовой бегство айдолов — это вполне обьяснимо, в Китае, Японии, Тайване и Тайланде, Америке или Канаде им намного спокойнее!!

  • eliss

    А я только сегодня его вспоминала. Думала, куда исчез, ничего о нем не слышно.
    О новости: не хочу, чтобы китайские дамы уводили красивых актеров из Кореи. Но обстановка, судя по последним новостям такая, что айдолы и актеры, наверно уже подумывают, куда бы сбежать.

    • eliss

      Ой, сейчас вспомнила, Ким Мин Хи и Хон Сан Су хотят (по слухам) пожениться в Америке. Это о том, что все бегут из Кореи подальше.

  • Эль(L)

    …да-а-а…такая красивая женщина и в ..друзьях?!…странно…

  • Amfibia

    слухи о романе… Женица тебе пора!!! Сколько можно выгуливаться-то,