ПОДЕЛИТЕСЬ

Вторая половина 2016 года будет грандиозной поклонников K-драмы. Мы все испытали это: актеры и драмы, что нам полюбились, пришли, покорили нас и ушли, и мы стараемся снова начать двигаться вперед по жизни, а они подыскивают себе другие проекты. И мы ненавидим это. Но в этом году многие актеры, которых мы любим и скучаем по их появлению на экранах, возвращаются. Я уже попрощалась с целыми неделями своей жизни, которые я, несомненно, посвящу этим драмам — и актерам — ниже.

“Безрассудно влюбленные”

uncontrollably-fond

В ролях: Сюзи и Ким У Бин

Ким У Бин играет топ-звезду, равнодушную и саркастичную: классический плохой парень. Напротив, Сюзи играет продюсера документальных фильмов, который бессилен перед лицом власти. «Безрассудно влюбленные» — это история их любви, и такая же многообещающая, как и главная пара.

Показ стартует 6 июля!

“W — два мира”

lee-jong-suk-han-hyo-joo

В ролях: Ли Чон Сок и Хан Хё Чжу

Ли Чон Сок, известный своей способностью создавать удивительную химию с каждой партнершей по драме, встречает Хан Хё Чжу, чье долгожданное возвращение на телеэкраны само по себе вызывает интерес. Драма, кроме топ-актеров, может похвастаться уникальной, интригующей предпосылкой: межизмеренческий роман — пронизанный конфликтами и кризисами — между Хан Хё Чжу, врачом-резидентом в реальном мире, и Ли Чон Соком, богатым бизнесменом и золотым медалистом, существующем в вебтуне.

Показ стартует 20 июля!

“Лунный свет, влекомый облаками”

park-bo-gum-kim-yoo-jung-moonlight-drawn-by-the-clouds

В ролях: Ким Ю Чжон и Пак Бо Гом

Это первое возвращение на телеэкраны Пак Бо Гома после драмы tvN “Ответ в 1988,” которая реально принесла ему славу, а также это первая главная роль Ким Ю Чжон. Основанная на веб-романе Юн И Су, это история о юной любви между Пак Бо Гомом, принцем, и Ким Ю Чжон, переодетой парнем девушкой, которая проникает во дворец в качестве евнуха.

Показ стартует 15 августа!

“Алое сердце: Рё”

lee-jun-ki-iu-scarlet-heart

В ролях: Ли Чжун Ки и IU

Ли Чжун Ки, идеальным актером сагык-драм (исторических), объединяется с IU, сделавшей еще один значительный шаг в своей актерской карьере. Кроме того, драма может похвастаться большим кастом красивых мужчин — в том числе Кан Ха Ныль, Чжи Су, Нам Чжу Хёк, Хон Чжон Хён, БэкХён — чем мы когда-либо видели. Сериал, полный любви и политических интриг, станет отличным дополнением к вашему списку.

Показ стартует 29 августа!

“Легенда синего моря” (временное название)

lee-min-ho-jun-ji-hyun

В ролях: Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо

Автор «Человека со звезды», Пак Чи Ын, вернется, и она собрала пару ведущих актеров, которых, как мы думали, никогда не увидим вместе. Это будет фэнтези роман по мотивам повести о русалке из первого исторического сборника рассказов Кореи. Никаких дополнительных подробностей о персонажах или их романе пока не известно, но до тех пор, у нас есть все вышеперечисленные сериалы, которым мы можем посвятить себя.

Показ стартует в ноябре.

  • С каких пор Ли Чжон Сок топ-актер? Я чего-то пропустила?

    • Эль(L)

      …помечтать не дашь…

    • Tolens

      ahaha ty serezna was ? ty pohodu mnogo chego propustila…realno strannaya

  • Ника Язвинская

    Я W- два мира жду, хотя отдаленно почему-то вспомнился Джекил и Хайд. Надеюсь, это лишь бессмысленная ассоцияция без параллелей с реальностью. К тому же и к актрисе и к актёру симпатия выше среднего. Костюмированные дорамы я не очень, но именно эти, может и гляну. Смотрела китайский оригинал Алого сердца, и с лёгкостью отношусь к гендерным интригам. Поэтому и «может», если меня хватит на n-е кол-во серий этого добра. Обычно спасает юмор или «своя атмосфера». Посмотрим. Легенду синего моря не жду. Средненько отношусь к этим актёрам, ну а сюжет «смотреть выше», даже нет, просто по описанию — меня не прельщают исторрии про легенды, русалок итд. Это когда из сказки делают взрослую истори. Чувствую как меня на…кхе-кхе… Безрассудные влюблённые — не знаю. Скептически отношусь к актёрскому таланту Сюзи, плюс напрягает описание героини, а сюжет — таких уйма. Может, если времени будет вагон или по отзывам будет супер-пупер, подожду реакции.

  • Тамара

    …Жду всё!.. Так как бывают такие неожиданности и нежданчики , которые могут удивить и порадовать! )))…

  • alenali

    Лунный свет точно не жду. В очередной раз скажу, что не понимаю зачем в пару ставят девочку-ребёнка и взрослого актера. Либо романтика там будет сразу зарубаться, либо это уже педофилия какая-то. Хотя тут вариант получше, чем в Зеркале ведьмы, там совсем атас

    • Amfibia

      ((( зеркало не стала даже смотреть… БоГом моложаво выглядит и юношеская трепетность, я думаю получится )) Страсти ждать не приходится..

      • alenali

        Я зеркало пыталась, половину посмотрела, но это невозможно( у главной героини не только внешность детская, но и голос ещё не сформировался.. Диалог ребёнка и взрослого мужчины вгонял меня в тоску, понимая, что по сюжету у них любовь(

  • Amfibia

    МинХо и ЧжиХён вместе не представляю… Будем посмотреть. Она очень одарена и может разницу нивелировать..
    Много у мну надежд на подрастающее поколение. Должно срастись, ибо милоты у обоих с излишком ))
    про W — девочку эту не знаю совсем. Внешне вместе вроде ничего так )))

    ………ну, и от айдолиц потока чувственности ждать не стоит на мой взгляд.

  • Эль(L)

    ..из этих пяти дорам реально ожидаются, только четыре…а более всего только одна — с Ли Мин Хо…и ничего здесь не поделать, это такой феномен — нравится, не нравится, а ждут все, чего бы кто не говорил..

    • Amfibia

      я их не представляю вместе))))